QR Code, Virus
Вряд ли в категориях "Крутости" их можно сравнивать. Оба вундеркинды, с высоким интеллектом. Качинский, если верить википедии, до сих пор остается самым молодым профессором математики в мире. О его научной работе говорили, что лишь несколько человек в мире смогут ее понять. Он ошибся, и отбывает пожизненное заключение. При этом, пишут, что у него много почты в американской тюрьме. Его работа, написанная много лет назад, в точности отражает происходящее в мире сейчас.
- Реклама
Как в ненавистном для некоторых "совке" предотвратили эпидемию от внезапной оспы
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4142997#p4142997"]Как в ненавистном для некоторых "совке" предотвратили эпидемию от внезапной оспы[/uquote]Пример того, как нам вешают лапшу на уши...
Сравнивать безобидную простуду с опасной болезнью, смертность от которой была почти в сто раз выше - уже интересно, не так ли? Сравнивать вакцину от оспы с ГМО-вирусом, предлагаемым под видом "вакцины" от короновируса, вообще некорректно - т.к. пятая попытка "бармалеев", похоже, такая же неудачная, как и четыре предыдущих, не помогли и методички от ВОЗ...
Сравните тогда уж и смертность от вакцины против оспы и от той ГМО-гадости, что заливают от короновируса - тут вообще разница на пару порядков, и не в пользу современных китайских технологий!

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4143013#p4143013"]ГМО-вирусом, предлагаемым под видом "вакцины" от короновируса[/uquote]
Ас ну в чём фишка...
Ну ГМО-вирус ваш... Что такого будет-то от него - правнуки начнут в темноте светится чтоль... 6-ть пальцев вырастит(дык... тогда у всех они вырастут, и это тогда будет считаться нормой для всех)
Просто у нас и так в жизни сколько другой химии\гмо\экологии, что я даже не вижу никакой в этой вакцине проблемы(ну не считая для некоторых, именно некоторых - её не переносимости).
Я не пойму в чём проблема-то
В чём такой сакральный смысл не колоться этой "ГМО-вакциной"(людям у которых для этого есть показания) ?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4134099#p4134099"]
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134157#p4134157"]А человека создал кто? Не поэтому ли они все глючные?
[/uquote]
Дальше мысль никто не хочет развивать, ибо это уже может потянуть на оскорбление чувств верующих ?

Ас ну в чём фишка...
Просто у нас и так в жизни сколько другой химии\гмо\экологии, что я даже не вижу никакой в этой вакцине проблемы(ну не считая для некоторых, именно некоторых - её не переносимости).
Я не пойму в чём проблема-то
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4134099#p4134099"]
А машины создал кто? Не поэтому ли они все глючные?[/uquote]человек, в отличии от машины, имеет право, способность и возможность на иррациональность
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134157#p4134157"]А человека создал кто? Не поэтому ли они все глючные?
Дальше мысль никто не хочет развивать, ибо это уже может потянуть на оскорбление чувств верующих ?
человек замученный парами Нарзана
Я, кстати, нигде не писал о том, что "вакцина" никому не нужна, я просто пришел к выводу, что перед вакцинацией этой "вакциной" нужно медицинское исследование, т.к. она подходит не всем (по причине отсутствия предварительного медосмотра и происходит большинство осложнений...), а переболевшим она не просто не нужна, а реально опасна для жизни - вот и все мои мысли "по поводу"... Если вы не болели и не имеете противопоказаний, а так же боитесь ковида до колик - добро пожаловать на вакцинацию, если повезёт, ваш шанс заболеть уменьшится на целых 30%, при условии, что вы подгадаете со сроками заражения, правильно выберете штамм, а концентрация вируса в окружающей среде не превысит разумного уровня... 
- Реклама
- Вложения
-
- бип буп буп бип.jpg
- (21.81 КБ) 261 скачивание
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4143651#p4143651"]Я, кстати, нигде не писал о том, что "вакцина" никому не нужна, я просто пришел к выводу, что перед вакцинацией этой "вакциной" нужно медицинское исследование, т.к. она подходит не всем (по причине отсутствия предварительного медосмотра и происходит большинство осложнений...), а переболевшим она не просто не нужна, а реально опасна для жизни - вот и все мои мысли "по поводу"... Если вы не болели и не имеете противопоказаний, а так же боитесь ковида до колик - добро пожаловать на вакцинацию, если повезёт, ваш шанс заболеть уменьшится на целых 30%, при условии, что вы подгадаете со сроками заражения, правильно выберете штамм, а концентрация вируса в окружающей среде не превысит разумного уровня...
[/uquote]
Эпическое фуфло, As.
Голимое фантазерство.
Вчера сдал серологию (IgG) на S-белок. Вдвоем с женой.
У меня - 807 BAU\ml, у нее - 356.
Вакцинировались одновременно. Вторая доза 16 июня. Через месяц - 17 июня - сделали серологию (IgG) на S-белок. У меня - 1396 BAU\ml, у нее - 1048. Как я уже ранее упоминал, 20 августа у меня в течении вечера и половины ночи была резко выраженная симптоматика "дельты". Утром 21-го все было отлично и я был практически здоров и впредь.
Если допустить линейное падение антител на S-белок и взлет моих IgG до значений июля в районе после 20-го августа, то график изменения антител у меня и у жены практически полностью пропорционально совпадают.
Из всего этого следует, что:
1. Вакцинация, при условии высокого титра, позволяет очень легко перенести дальнейшие случаи инфицирования даже другим штаммом.
2. Контроль за титрами позволяет оценить риски повторного течения.
3. Тяжесть течения после вакцинации у переболевших до вакцинации ничуть не тяжелее, а гораздо легче.
Эпическое фуфло, As.
Голимое фантазерство.
Вчера сдал серологию (IgG) на S-белок. Вдвоем с женой.
У меня - 807 BAU\ml, у нее - 356.
Вакцинировались одновременно. Вторая доза 16 июня. Через месяц - 17 июня - сделали серологию (IgG) на S-белок. У меня - 1396 BAU\ml, у нее - 1048. Как я уже ранее упоминал, 20 августа у меня в течении вечера и половины ночи была резко выраженная симптоматика "дельты". Утром 21-го все было отлично и я был практически здоров и впредь.
Если допустить линейное падение антител на S-белок и взлет моих IgG до значений июля в районе после 20-го августа, то график изменения антител у меня и у жены практически полностью пропорционально совпадают.
Из всего этого следует, что:
1. Вакцинация, при условии высокого титра, позволяет очень легко перенести дальнейшие случаи инфицирования даже другим штаммом.
2. Контроль за титрами позволяет оценить риски повторного течения.
3. Тяжесть течения после вакцинации у переболевших до вакцинации ничуть не тяжелее, а гораздо легче.
В Нимечина мне Кент засветил эту херню и у неё больше "шашечек" и нет обрамки из квадратикофф, это шо QR code ?As писал(а):
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
Психиатра порекомендовать?.Как я уже ранее упоминал, 20 августа у меня в течении вечера и половины ночи была резко выраженная симптоматика "дельты"
В Швеции гражданам начали вживлять под кожу чипы с COVID-паспортами
https://news.mail.ru/society/49287520/
https://news.mail.ru/society/49287520/
Ковид - здесь лишь повод... Главное назначение "кукареку" и прочих "чипов" - в отвязке прав человека от самого человека и полной невозможности влиять на эти права - т.е. превращение человека в раба... Последний пример с утоплением сервера ГИБДД - наглядный пример ненадёжности технологии, в которой нет ничего нашего, сервера - импортные, программы - тоже... Остаюсь при мнении, что передача управления жизнью людей импортному железу под управлением импортных программ - это в чистом виде измена Родине, которая должна жестко пресекаться... Жаль, что личности, равной Сталину, среди нынешней мировой элиты нет, эти - могут лишь пакостить из-за угла...

Это не те чипы, которые давно вовсю используются для управления людьми, и которые недавно наконец-то изобрели!чипы с COVID-паспортами
Это тупо ключик, подобный домофонному или банковской карте. В нём нет батарейки, он питается от энергии передатчика, который должен быть близко.
Таскать с собой ключ или карту никому не влом... Наверно потому что их не втыкают под кожу.
И, так же, как банковскую карту, этот ключик можно скопировать. Но карту можно заблокировать и перевыпустить, а чип придётся перепрошивать или выковыривать.
Чип, как и банковская карта, как и ругаемый "код кукареку" - всего лишь идентификатор! Проблема не в нём, а в том, что возможности человека будут жестоко ограничены записью в базе данных. И эту запись всегда можно мгновенно изменить, как индивидуально - так и группой любого объёма, т.е. происходит то, что ваша жизнь - более не ваша, от вас не зависит ничего, всё, что вам разрешат - зависит лишь от записи в базе данных! И содержание этой базы данных подконтрольно совсем не нам, а кому-то за океаном...
Народ настойчиво превращают в быдло - и многим баранам это нравится... Русский человек всегда был свободен, поэтому именно для нас, как нации - обаранивание приведёт к разрушению самоидентичности, русские как нация - будут уничтожены... Далее - кукарекизация жестко ограничит творческое начало, в принципе, процесс уже начат, пока - без кукареку, но это приведёт к замедлению прогресса, а потом - и полному регрессу - сложную технику просто некому будет обслуживать! Посмотрите на Америку - у них уже сейчас остро не хватает инженеров, их приходится покупать по всему миру! Если же кукареку введут повсеместно, или даже только в "цивилизованных странах", хороших инженеров вообще неоткуда будет взять... В общем, отмена свободы, однозначно, приведёт к деградации общества и откату в средневековье и натуральное хозяйство...
По поводу необходимости свободы для творчества - гляньте вокруг, много ли новых открытий сделал Китай? Да, копировать они научились в совершенстве, и даже могут на базе известных решений скомпилировать что-то - но не более! Ещё заметнее влияние ограничений, например, в программировании: сравните ту же Win-95 и Win-11, по уровню оптимальности кода и количеству оригинальных решений...
По поводу необходимости свободы для творчества - гляньте вокруг, много ли новых открытий сделал Китай? Да, копировать они научились в совершенстве, и даже могут на базе известных решений скомпилировать что-то - но не более! Ещё заметнее влияние ограничений, например, в программировании: сравните ту же Win-95 и Win-11, по уровню оптимальности кода и количеству оригинальных решений...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4144791#p4144791"]Русский человек всегда был свободен[/uquote]Крепостное право было отменено в 1861 году. Формально. Реально позже и не до конца...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4144791#p4144791"]Далее - кукарекизация жестко ограничит творческое начало[/uquote]Ага, а где связь между кодом и творчеством?
А паспорта и прописки не мешают творить?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4144791#p4144791"]Ещё заметнее влияние ограничений, например, в программировании: сравните ту же Win-95 и Win-11, по уровню оптимальности кода и количеству оригинальных решений...
[/uquote]Тут причина другая - погоня за прибылью.
Если раньше писали под тогдашние системы, поскольку других просто не было - то теперь захудалый офисный процессор имеет два ядра и частоту 3.5 ГГц. Нет коммерческого смысла писать систему под пентиум 2...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4144791#p4144791"]Далее - кукарекизация жестко ограничит творческое начало[/uquote]Ага, а где связь между кодом и творчеством?
А паспорта и прописки не мешают творить?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4144791#p4144791"]Ещё заметнее влияние ограничений, например, в программировании: сравните ту же Win-95 и Win-11, по уровню оптимальности кода и количеству оригинальных решений...
Если раньше писали под тогдашние системы, поскольку других просто не было - то теперь захудалый офисный процессор имеет два ядра и частоту 3.5 ГГц. Нет коммерческого смысла писать систему под пентиум 2...
Связь между кодом и творчеством - будет, не сомневайтесь! Для начала - поищите в галереях картины американских художников черной расы, времён до отмены рабства и даже на полсотни-сотню лет после... И как? Много их?
А сколько инженерных кадров среди рабов-негров появилось? Рабское существование - исключает творческое мышление, творить может только свободный человек!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4146449#p4146449"]Рабское существование - исключает творческое мышление, творить может только свободный человек![/uquote]
То далеко и не всё известно.
А вот поближе к нашим реалиям. Взять того же Сергея Королёва. На Колыме его попрессовали как следует, покалечили изрядно, потом он в "шарашке" (по сути та же тюрьма, но условия чуток момягче) свои ракеты создавал. Не будучи свободным. Под угрозой опять отправиться туда, откуда не все возвращаются...

То далеко и не всё известно.
А вот поближе к нашим реалиям. Взять того же Сергея Королёва. На Колыме его попрессовали как следует, покалечили изрядно, потом он в "шарашке" (по сути та же тюрьма, но условия чуток момягче) свои ракеты создавал. Не будучи свободным. Под угрозой опять отправиться туда, откуда не все возвращаются...
От бобра добра не ищут!©
Напомните, пожалуйста, сколько лет было Королеву, когда он попал в "шарашку"?
Это был уже сформировавшийся человек, кроме того, в шарашках были отдельные, специально обученные люди, занимавшиеся обеспечением творческого процесса... Почитайте идеи проф. Савельева - он утверждает, что в подобных условиях отдача у талантливых людей максимальна...
..."кукарекизация" же сейчас вводится с детских лет - почитайте про "цифровое портфолио", что это, как не сорсинг? Ждём поколение, более тупое, чем ЕГЭоты...
..."кукарекизация" же сейчас вводится с детских лет - почитайте про "цифровое портфолио", что это, как не сорсинг? Ждём поколение, более тупое, чем ЕГЭоты...
Полностью согласен с Вашими выводами, но не согласен с тем, что место (свободность человека) влияет на его творческую продуктивность. Эх, видели бы Вы до чего зеки в тюрьме додумываются. Из ничего..

От бобра добра не ищут!©
Зэки имели свободное детство...
Самое страшное, если человек с рождения несвободен! Второй аргумент - дети видят и копируют поведение окружающих, соответственно, в окружении несвободных - дети тоже будут несвободны... 
ИМХО, на данном этапе развития человечества, у нас выбора уже нет. Всё решено и процесс пошёл. Синхронно по всему миру. Бежать некуда, разве что куда в тундру/тайгу/пустыню забиться чтоб некоторое время дожить свободно.
От бобра добра не ищут!©