на 2.2мкф при номинале 50... Разделительный во входу платы УМ.
Но я лошара похоже, за 5-6 тыр их чиняю.
Так я же писал - включай уже голову, а ты меня к пиндосам послал.Kenny770 писал(а): Уже лапы опускаются
Правильно ты берешь. ssc как тот скрипач - немножечко выебываецца! Сьисть то он сьисть, но ктож ему дасьтьSSkot писал(а): Но я лошара похоже, за 5-6 тыр их чиняю.
..выкинь стоимость комлектухи - будет еще меньше..SSkot писал(а):за 5-6 тыр их чиняю.
..очередь примерно на месяц..только сейчас вот в мастерской стоят 3 аппарата, ждут своей очереди...kentgaryk писал(а):ssc как тот скрипач - немножечко выебываецца! Сьисть то он сьисть, но ктож ему дасьть
Об том и речь. Никто за этот аппарат не заплатит больших денег, это бессмысленно!ssc писал(а):по чесноку, сколько его не чини, а оно так гавном и останетцо..пустая трата денех..починяю в основном винтаж, там работа дороже..
..защиту выходного каскада пробовал отключать..?..Kenny770 писал(а):Проблему с диодом я решил, но сигнал, как был калечный, так и остался.
VT13, 14 менял, но попробую сегодня без них.ssc писал(а):..защиту выходного каскада пробовал отключать..?.
Их надо просто выпаять для начала, они могут гадить.[/uquote] Я писал об этом 4 дня назад! Такой вот ремонтер.Kenny770 писал(а):кроме VT13, VT14
..их вапще можно не менять - достаточно выпаять из платы один конец диодов VD9, VD10..Kenny770 писал(а):VT13, 14 менял, но попробую сегодня без них.
..если бы пиндосский фермер такими темпами ремонтировал эту помойку, то он бы верняком проиппал посевную и осенью жрал бы проводку от этого усилителя..kentgaryk писал(а):Даже простой пиндосский фермер из Техаса уже бы справился!
..поциент скорее жив, чем мертв..?..или мы чего-то не знаем..?..Kenny770 писал(а):Жив тузик, в том же состоянии, на полке лежит.
..раздельное питание ДК+УН и ВК позволяет достаточно просто разделить эти узлы и проверить каждый по отдельности - так хотя бы можно локализовать неисправный каскад..но об этом в умных книгах почему-то не пишут, да и не быстро это..Kenny770 писал(а):Просто даже не представляю, как искать еще.
..это самый быстрый вариант..ну, с практической точки зрения..ведь глобально же пофиг, что там отъебнуло, важен конечный результат..Kenny770 писал(а):Тотально заменить абсолютно всё?