"Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего мира"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Re: "Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего ми

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4289914#p4289914"]Потому что я точно знаю, что никакой магии у тебя нет.[/uquote]Вот это самое настоящее вранье. Утверждать то, не знает что.
А это как раз тот случай, когда я точно знаю, о чём говорю. Никакой магии у неё нет (как и у тебя). Потому что магии вообще не существует. А вы, маги блин, только балаболить и можете. Никто и никогда не продемонстрировал свои возможности и никогда не продемонстрируют. Вон выше как раз песня про эти ваши возможности.
Upgrader писал(а):Я уже молчу о том что чтобы выполнить простой магический ритуал
Да уж лучше молчи конечно, не становись посмешищем.

P.S. Ну и давай вот на счёт вранья проясним.
Кто из нас врёт? Тот, кто корчит из себя мага или тот, кто утверждает, что никакой магии нет?
Хочешь сказать, что это я вру, что у неё нет магии? В своём ли ты уме?
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):Потому что магии вообще не существует.
Ни#уясе поворот. Есть такая профессия, миллионы людей живут этим делом, передают из поколения в поколение. А у него нету. Это ваше дело, что думать и во что верить. Но утверждать и на серьезных щах всем балаболить то, о чем не имеешь никакого понятия - глупо и неадекватно. Утверждать можно то, что есть и то что видел и знаешь. А не то, чего нет, чего не видел и не знаешь. Суслика видишь? Нет? А он есть. Окажись в позапрошлом веке, вы бы скорее всего так же поносили смартфоны и микрочипы потому что их не просто нет, но и не может существовать :)))
SeregaT писал(а):Никто и никогда не продемонстрировал свои возможности и никогда не продемонстрируют.
Вам лично никто и никогда не продемонстрирует. Настоящие специалисты никогда не показывают свою работу и тем более не доказывают. Потому что кто не верит - не поверит никогда. Это особенность мозга и мировосприятия, все это мы прекрасно знаем и прошли на своем опыте. И найти серьезного мага и проверить его работу - вы не способны в принципе, иначе бы такую фигню не несли.
SeregaT писал(а):Хочешь сказать, что это я вру
Надо называть вещи своими именами. Это называется не вранье, а заблуждение.
SeregaT писал(а):что у неё нет магии?
Что значит у нее нет? Это вещь, чтобы её иметь? Вопрос стоит некорректно.
Последний раз редактировалось Upgrader Сб сен 17, 2022 11:09:57, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Настоящие специалисты никогда не показывают свою работу и тем более не доказывают.
Тогда к чему вообще вот эта тема на форуме? Чтобы не показывать свою работу?
Или чего? Типа пиздеть мы будем, а показывать нет? Так пиздеть - не мешки ворочать .
Upgrader писал(а):Есть такая профессия
Какая профессия?
Это называется не вранье, а заблуждение.
Это называется "факты". Нет никакой магии, есть только пиздоболы, помешанные на этой теме.
А, ну еще и шарлатаны есть, которые на этих пиздоболах наживаются.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а): Типа пиздеть мы будем, а показывать нет?
Ну и как вы себе это представляете? Показывать??? Доказывать - нет, вам точно не буду (говорю за себя, не за других).
Показывают пэнсил. А все темы в МЯЯЯУ именно для того чтобы попиздеть. Вроде очевидные вещи.... что с людьми происходит....

На сём беседу с
SeregaT писал(а):пиздоболы
прекращаю.

Не нравится - не читайте.

Не портьте людям обсуждение своим срачем.

Это все-равно что вовраться на автофорум и начать нести что автомобилей не существует, вы все е"нутые... :))) :))) :)))
Ну или в церковь, и обзывать всех е№нутыми потому что Бога нет, у меня есть факты!
И после этого еще смеете задавать такие вопросы:
В своём ли ты уме?
:solder:

Для всех (кроме SeregaT, ему это не понять в принципе) напоминаю что есть такой простой принцип: в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А воот это ваше "Я маг и я вас тут щас жизни учить буду" - да какой ты нахер маг? Кто тебя слушать будет? Кому нахер твоё учение нужно?
Ты можешь сколько угодно не показывать и не доказывать свои способности и так и останешься никому нахер не нужным.
Чтоб кого-то учить, нужно обладать авторитетом по соответствующему предмету, а ваш авторитет есть только в вашем воображении, а остальные могут только посмеяться над вашими потугами корчить из себя каких-то сверхлюдей.
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вспомнил такое представление о магии у попов религиозных. Они же против магии, там свои войны. Я общался со священником. Он говорит, мы верующие просим у Бога чего-либо аккуратно, не ожидая никакого результата - типа на все воля божья и так надо. А в магии практически требуют и получают сразу результат, и это типа от дьявола всё. Гыгы. :))) Тоже извращенные немного понятия. Почему-то у них все что работает - от дьявола, а все что НЕ работает - от бога. Изначально глупая позиция. Манипуляция.
Последний раз редактировалось Upgrader Сб сен 17, 2022 11:35:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Это все-равно что вовраться на автофорум и начать нести что автомобилей не существует, вы все е"нутые...
Я правильно понимаю, что я зашёл не на технический, а на магический форум?

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
Re: "Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего мира"
Upgrader писал(а):А в магии практически требуют и получают сразу результат
Где твой результат?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а вот есть такая магия - к примеру, поломалсо дивайс..достал бубен, станцевал - и опа, дохлые детальки сами отвалились.. :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Почему-то у них все что работает - от дьявола, а все что НЕ работает - от бога.
А что работает-то?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4290318#p4290318"]..а вот есть такая магия - к примеру, поломалсо дивайс..достал бубен,[/uquote]Все намного страшнее. Даже буден не нужен.
Айтишники это прекрасно знают. Называется "эффект присутствия". Достаточно присутствия специалиста чтобы плавающие неисправности исчезали. Оно вроде и хорошо, но усложняет поиск причин для самого специалиста.
Это объясняется элементарным образом, техника тоже боится. В плане тонкоматериальных взаимодействий там тоже всё это есть.

Добавлено after 46 seconds:
Re: "Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего мира"
А что работает-то?
Что хочешь. Ограничения вы ставите себе сами. Ну и у магов тоже разные специализации.
Последний раз редактировалось Upgrader Сб сен 17, 2022 11:44:37, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А работает что?
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4290314#p4290314"]...мы верующие просим у Бога чего-либо аккуратно, не ожидая никакого результата - типа на все воля божья и так надо. А в магии практически требуют и получают сразу результат, и это типа от дьявола всё. Гыгы. :))) ...[/uquote]...А если древний метод (печатался в каком-то советском журнале...): во сне исполнить своё желание и забыть об этом... Сбывается практически всегда... :dont_know: :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Ну и у магов тоже разные специализации.
Это враньё. Магов не существует.
А если кто называет себя магом - он врёт. Или психически болен. Ну или шарлатан. Другого не дано.
As
Модератор

Сообщение As »

Ага, магов нет... А что Вы скажете по поводу кармы? :)))
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ну у вас карма больше моей, да :)
Но мне всё равно, какая у меня карма, кто её плюсует или минусует.
As
Модератор

Сообщение As »

:))) ...Я точно не про эту, а про ту, про которую рассуждают, когда ломается последняя спичка... :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4290326#p4290326"]во сне исполнить своё желание и забыть об этом..[/uquote]Эм... это еще уметь надо. Т.е. войти в осознанный сон.
Вообще для реализации желаний есть варианты поэффективнее. За каждым человеком как правило изначально от рождения стоит большое количество связей к неким силам, родственным, которые с удовольствием помогут решить задачу. Если об этом знать... даже без всякой магии, это огромные силы влияния. А так же сила знание мудрость предков - они снизу, если мысленно обращаться туда, а сверху наоборот будущее, цели, задачи, мечты, божественные связи. По горизонтали связи к другими личными "высшими силами". Их можно изучить и использовать.
SeregaT писал(а):А если кто называет себя магом - он врёт. Или психически болен. Ну или шарлатан. Другого не дано.
Кто отрицает существование магов, богов, тонкого мира, в моем понимании психически больные люди. Не способные к изучению нового. Они как правило живут одним днем, так как будто Бога нет. Творят что хотят, точнее ими управляют негативные сущности как хотят. Это сбой мозга. А после жизни наступает прозрение - но уже слишком поздно что-то менять...
Последний раз редактировалось Upgrader Сб сен 17, 2022 12:07:36, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Кто отрицает существование магов, богов, тонкого мира, в моем понимании психически больные люди. Не способные к изучению нового
А вы попробуйте спросить об этом соответствующих врачей. Кто психически болен, тот кто считает себя магом или тот, кто знает, что магов не существует?
Ответ вас удивит и порвёт ваши шаблоны.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT, да знаю я прекрасно, и психиатров. Адекватные врачи учитывают "магическое мышление" как один из вариантов возможных отклонений. Но никогда это не является определяющим фактором. Не надо принимать желаемое за действительное. В медицине это один из множества возможных факторов отклонений. В МКБ той же почитайте, сколько пунктов должно совпасть для того чтобы поставить диагноз типа шизы и т.п. Есть дурные врачи которые так не считают, но они тоже больны. Среди психологов и психиатров, если вы не знаете, самый большой процент именно психических сдвигов. В психологи идут обычно те кто хотят разобраться в своих же проблемах, психиатры в принципе тоже туда же. По этому приводить их в пример не надо :)))

Самый адекватный человек - тот, кто добился успеха в жизни во всех направлениях и счастлив. И это, не хочу расстраивать, не психиатры. :solder:
Последний раз редактировалось Upgrader Сб сен 17, 2022 12:19:06, всего редактировалось 2 раза.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Адекватные врачи учитывают "магическое мышление" как один из вариантов возможных отклонений.
Вот видишь, даже ты сам с этим согласен.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»