ИВАНЫЧ956, У нас с тобой почти всё совпадает!
Только ПМК разные.
И ты слышал что нибудь про стойки:
- SINUMERIK 810 и ниже 6,7,.....9
- FANUC 18...., 22
- TRAUB ....
Остальное всё совпадает.
Да, за ваучеры, я тоже ничего не получил, даже 12тыр.
Потому что 10тыс. завод обанкротили сразу же на второй день как собрали ваучеры.
До банкротства я тоже у разных ТОО, косил деньги.
Хотя на основной зарабатывал более 500р при старых деньгах.
А так всё совпадает -кроме ПМК, к стати как оно расшифровывается.... ?
Комбинат чего?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497520#p4497520"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4497119#p4497119"]...Если блок питания требуется для дрели-шуруповерта, стабилизация там не нужна, от слова "совсем". Типовое схемное решение, распространившееся в последнее время - чуточку доработанный "электронный трансформатор" для галогенных ламп. Ток 4 ампера - ни о чем, у меня такой шуруповерт валит в защиту 10-амперный блок питания... [/uquote] Прочитал я этот пост раз, прочитал второй... на третий меня мысля посетила...[/uquote]Не надо так напрягаться! Три мысли подряд - этак все мысли за день можно передумать... Не нужен шуруповерту сложный стабилизированный блок питания - он будет тяжелым! А нужна простая,легкая и надежная конструкция. Блок из "электронного трансформатора", дополненный обмотками обратной связи на трансформаторах и единственным резистором, сможет работать на диодный мост с простейшим конденсаторным фильтром. Конструкция получается легкой и достаточно компактной, легко помещается в корпусе сдохшего аккумулятора...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4497816#p4497816"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4497520#p4497520"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4497119#p4497119"]...Если блок питания требуется для дрели-шуруповерта, стабилизация там не нужна, от слова "совсем". Типовое схемное решение, распространившееся в последнее время - чуточку доработанный "электронный трансформатор" для галогенных ламп. Ток 4 ампера - ни о чем, у меня такой шуруповерт валит в защиту 10-амперный блок питания... [/uquote] Прочитал я этот пост раз, прочитал второй... на третий меня мысля посетила...[/uquote]Не надо так напрягаться! Три мысли подряд - этак все мысли за день можно передумать... Не нужен шуруповерту сложный стабилизированный блок питания - он будет тяжелым! А нужна простая,легкая и надежная конструкция. Блок из "электронного трансформатора", дополненный обмотками обратной связи на трансформаторах и единственным резистором, сможет работать на диодный мост с простейшим конденсаторным фильтром. Конструкция получается легкой и достаточно компактной, легко помещается в корпусе сдохшего аккумулятора...[/uquote] А я и не напрягался. Я про то, что простой тр-р в 60 Вт и диодный мост естественным образом ограничат напряжение и ток через обмотки шуруповёрта в случае торможения ротора.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek,Анатолич, ты как умудрился сегодня, все твои вчерашние "три мысли" на полстраницы, в два предложения вместить?
Пойду налью самогоночки.
..................