Калужанин писал(а):А что это за программа?
это программа для дизайна передних панелей!!!
Калужанин писал(а):А что это за программа?
Калужанин писал(а):В Corele удобнее, хотя тоже не панацея (нет спец символов), нельзя нарисовать прямоугольник, а потом в свойствах задать его размер.
Калужанин писал(а):делаю корпус сам
Jmup писал(а):Нарисовал в фронт дизайнер, перенес утюгом на алюкобонд и вытравил
Liv писал(а):Калужанин писал(а):делаю корпус сам
Очень хорошо. Но неуд можно поставить лишь потому, что Вы не прикрыли светодиодные индикаторы. Можно прикрыть красным оргстеклом, но лучше дымчатым. Да хоть из крышки от старого электропроигрывателя. Но прикрыть надо!
Калужанин писал(а):Алюкобонд алюминиевый? Или оцинковка? А травил чем? Сколько минут?
Та болт я положил на шрифт, это другану, лучше ему и нафик не надо, тем более что на шару.Это ежели для себя любимого, чтоб бы всех жабень подушила, тоди мона и извращаться.Liv писал(а): Но шрифт... Он ужасен.
Jmup писал(а):Та болт я положил на шрифт
Я не для выставки стараюсь, а дизайн понятие растяжимое, так как на вкус и цвет...Вы меня извините, но я думал что в этой теме делятся технологиями изготовления, а не тем что дырочки под светодиоды вышли из моды. И давайте на этом закончим...Liv писал(а):Извините меня великодушно, но пока Вы не искорените такие мысли полностью, у Вас не будет хорошего дизайна. Ни для себя, ни для не уважаемых Вами друганов.