В отличии от тебя дурака, Витя, у меня тут много материалов по тематике DSP. И по фильтрам, и по Фурье. С примерами кода и с физикой процессов. Такшта твои потуги напрасны. Расслабься и получи удовольствие.[/uquote]
Когда я еще не знал какой ты дурак и на лету упомянул цобеля, ты первый встрял с невозожностями. Что меня удивило, но бывает. Ты каких-то пруфов требовал, и знаешь, что гугл выдал? Котофорум с какими-то твоими выкладками, длинными и нудными, притом что меня поразило на схожую тему. Оно мне не интересно, тебе виднее когда и что там было. Но после этих выкладок форуму пришлось тебя убеждать (мои понятно убеждения не прокатили, но ведь были с прямыми наколками) пришлось тебя убеждать. И до бесконечности одно и то же - какие от тебя фурье если напирал на несущественную 7 гармонику. Я выложил графики - ее там нет от слова совсем, выскочила вверх в узком интервале притом несущественном по гармоникам. Какие тут коды и процессы? Одна бестолковка. Или снова от меня формул потребуешь? Хрен дождешься.
И какие фильтры если разницы не видишь между прямой связью и буферизацией, для тебя всеедино особенно когда чат подтверждает.
И не мешай - я местному начальству обещал разобраться какие там 3% КНИ при синусе из 2 степенек. Разберусь (а оно уже проясняется - напишу. Там дело за тобой - требовать формул, писать что фуфло и пр. Экономлю твое время - не пиши, я уже написал.