Переделка системы зажигания CDI индийского тук-тука

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да куда уж этим ИИ...
Даже просто в температурах глупят. Температура в камере сгорания у них 2500 К существует, видное ли. И пофигу, алюминиевые сплавы вообще-то уже плавятся при температурах 650 градусов плюс минус немного.

А 2500 градусов - это всего лишь температура ядра вспышки, и которая быстро убывает к периферии ее.

И реальная температура а камере сгорания намного ниже.
Но что для ИИ такие мелочи !
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Veloamator »

Вы батенька случаем не дурак?
Для вас переделать выходной каскад, переписать эпюру УОЗ и алгоритм подачи топлива это то же самое что наклеить какую-то хрень на бензобак?
Б... дь, откуда вы такие берётесь? Мудаки.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Veloamator »

Муркиз писал(а): Пн июн 22, 2026 16:58:11 Да куда уж этим ИИ...
Даже просто в температурах глупят. Температура в камере сгорания у них 2500 К существует, видное ли. И пофигу, алюминиевые сплавы вообще-то уже плавятся при температурах 650 градусов плюс минус немного.

А 2500 градусов - это всего лишь температура ядра вспышки, и которая быстро убывает к периферии ее.

О, революционер пришёл!
Даже 3000 бывает. Это тепло кавитационных хлопков. Именно это тепло идёт на синтез NOx.
Давай, революционер, объясни обратный фазовый переход сажеобразования из жидкости в твёрдое агрегатное состояние. Оно проходит с поглощением или выделением тепла?
Грызет канифоль

Сообщение Zapolyarny »

Муркиз писал(а): Пн июн 22, 2026 16:58:11 А 2500 градусов - это всего лишь температура ядра вспышки, и которая быстро убывает к периферии ее.
Честно говоря, настолько хорошо процессы в ДВС мне неизвестны. Возможно, где-то в пике какую-то пикосекунду там хрен знает что, возможно, это теоретическая расчётная для определённых условий, а средняя реальная ниже - не знаю. Если Вы считаете, что ИИ наврал про 2500, то я соглашусь, но замечу, что такая же температура указана и в той самой статье, правдивость которой вызывает сомнения ;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение Veloamator »

Муркиз писал(а): Пн июн 22, 2026 16:58:11 Да куда уж этим ИИ...

Братан, кончай корчить из себя умника. Ничего ты в двс не понимаешь. И никто не понимает. Работает - пользуемся и говорим спасибо. Не работает - выбрасываем на свалку.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Сгинь. Я не с тобой разговариваю.
Реклама
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Кажется, не прокатило.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение Zapolyarny »

по ихнему хиндийскому असफल प्रयास [Asfal Prayas] наверное (скорее всего, по крайней мере, два символа точно на это указывают :) )
Открыл глаза

Сообщение Veloamator »

>TEHb< писал(а): Пн июн 22, 2026 23:17:45 Кажется, не прокатило.
Прокатило. Но в отличие от ваших товарищей мы словами не бросаемся и в данный момент обсуждаем варианты сотрудничества. За всё хорошее против всего плохого не работает. Дьявол всегда в деталях.
Обдумаем план работ, ресурсы, задачи максимум и минимум и после сформируем конкретное предложение.
Я рассказал коллегам, что у вас есть опыт переделки тук-тука(ну почти), поступило предложение купить двигатель и перевезти в Россию. Но без топлива , а у них свой особенный газ, таблицу углов не построишь. Отбой.
Будем ориентироваться на российский автопарк. Тоже деньги.
Открыл глаза

Сообщение Veloamator »

Муркиз писал(а): Пн июн 22, 2026 19:10:38 Сгинь. Я не с тобой разговариваю.
Так ответишь за революцию или нет?
А то как-то некрасиво получается. Ляпнул и в кусты))
Открыл глаза

Сообщение Veloamator »

Муркиз писал(а): Пн июн 22, 2026 08:02:44
Вы когда-нибудь руководили коллективом более 10 человек?
:)) :)) :)) да у меня в 28 лет уже была лаборатория в 46 человек, из них 18 инженеров.
А сейчас мне 68 лет, и мне много одного себя, поскольку работ незаконченных ещё лет на 10 хватит.

Да и многих здесь ваши 10 человек рассмешат просто.

Вопрос в другом - вам уже здесь неоднократно намекали, что ваша афера здесь никого не заинтересует, какой бы Вискас вы не сулили.

Что вы сюда прилипли? Хвост горит ?
Извини, упустил этот комментарий
То есть ты хочешь сказать, что твоя жизнь прошла зря? Что так ничего и не понял?
Ну это ладно, дело личное. Разбирайся в своих проблемах сам
Но опять, как с революцией ты кидаешься словами.- афера в чём?
Ты ебанутый? В ARAI одна из лучших диагностических лабораторий в мире. Баджач, Махиндра, Ашок, Тата Моторс... Индусам принадлежит чуть ли не весь европейский автопром. И ты думаешь что им можно что-то втюхать? Может научишь? Ты же тратил народные деньги на ветер много лет, дурил государство. Где твои достижения, по каким дорогам ездят? Молчал бы, старый дурак, не позорился.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я за свою работу не стыжусь. И я всегда готовил специалистов на опережающее время.
И были у у меня такие студенты, что могли книгу наизусть доложить, но нифига не понимали смысла написанного, и ничего путного спроектировать не могли.

И вот сейчас ещё один такой попался...
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Сон на гвоздях способствует генерации гениальных идей. Этак можно матрац изобрести.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Открыл глаза

Сообщение Veloamator »

Муркиз писал(а): Вт июн 23, 2026 10:40:21 Я за свою работу не стыжусь. И я всегда готовил специалистов на опережающее время.
И были у у меня такие студенты, что могли книгу наизусть доложить, но нифига не понимали смысла написанного, и ничего путного спроектировать не могли.

И вот сейчас ещё один такой попался...
В зеркало смори, революционер.
Словами кидаешься, а смысла не понимаешь, учитель нашёлся...
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Мне кажется, что вся эта движуха чисто чтобы попиариться.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение valentinovich »

Мне кажется, что вся эта движуха чисто чтобы попиариться.
Та ни, бери выше - машина времени, серия из цикла "trobigodnik двадцать лет спустя". :))
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»