для тех, кто помнит

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
xyhta1703
Прорезались зубы

Re: для тех, кто помнит

Сообщение xyhta1703 »

ко666ка огорчишся ты наверно но вод я 1983 года рождения месяц и день на логине озвучить мой возраст или ты уже знаеш? К нам как то с администрации курица одна приходила пытаясь рассказать нам что в детстве у нее мечта была конфет наестся в досыто. Знаешк какой первый вопрос был у мужиков кто постарше" А что мама с паой инжинерами безрукими были да?" Объяснить почему? А по поводу депортации чеченов-зато восемнадцетилетним пацанам не пришлось видеть отрезаные головы своих друзей. У меня парнишка знакомый в первую воевал он досих пор по начам когото прикрывает и кого то пытается матом в чувство привести и никогда не расказывает что было и что видел.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

"Они бросили меня лицом к полу. Один сел мне на плечи и надел мне на голову пластиковый пакет. Он зажимал его и оттягивал голову назад так далеко, что шея почти трещала. Второй тем временем бил ногами. Когда задыхаешься, как рыба, вытянутая из воды, то уже не размышляешь о нравственности. Чувствуешь, что умираешь, и единственное, чего ты хочешь — чтобы они перестали. И когда они наконец дают тебе вздохнуть, ты хватаешь ртом воздух и как можно скорей, пока пакет снова не зажмется, пытаешься произнести только: "Да, соглашаюсь. Подпишу. Что еще нужно сделать?"

"Да, ты подписываешь и соглашаешься на все, — говорит Максим Чернявский. — Вдруг все становится мило и приятно. "Нельзя было сразу так сделать?", — спрашивают они. Ты улыбаешься и киваешь головой. У тебя теперь новые друзья. Старых надо продать».

Дианов должен был стоить Максиму цену фотоаппарата. Максим — журналист, делает снимки и мечтал о профессиональном аппарате. Они пообещали, что он его получит. Взамен он должен был под любым предлогом вывезти Дианова в Украину. Потому что в Польше КГБ не имеет к нему непосредственного доступа. В Украине и в России спецслужбы РБ имеют гораздо большую свободу.
http://news.date.bs/society_254770.html
не помните? ну вот напоминание...
это сейчас есть, и будет еще как минимум лет 20 при лучшем раскладе...
Реклама
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

И что дальше то кто то вербует так кто то эдок каждому свое но вот проблемма ты что думаеш наша разведка сейчас идет и уговаривает чтоб на них работали чтоли?
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

xyhta1703 писал(а):И что дальше то кто то вербует так кто то эдок каждому свое но вот проблемма ты что думаеш наша разведка сейчас идет и уговаривает чтоб на них работали чтоли?
то есть для тебя все в норме? политпреследования, вербовка, крах экономики? к этому ты стремишься?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

А что у нас экономика есть да? завтра нефть закончилась вот тебе и крах а политкорректность здесь причем? Спец службы в принципе политикой не должны заниматся их задача совсем иная.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А при чем тут нефть? Кроме нефти и газа, в России плавят сталь и алюминий,штампуют машины и станки, пекут кирпичи и минвату, жарят цемент, шьют одежду, даже компы собирают(на Американских ПП). А Вы не знали? Я вот - строю дома. Много домов. Не Американцы и не немцы строят - я строю. Ну и чабаны под ногами крутяться иногда (некоторые фирмы всякий сброд нанимают).
А поболтать?
Реклама
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

Широка страна моя родная много в ней лесов полей и рек а также газа нефти и угля а толку нету ни... Сами знаете. А по поводугаза и нефти потому как практически вся экономика болтается за счет нефти и газа.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хунта - ты не прав! Никогда не обращай внимания на этикетку: Маде ин Чина. Эта продукция в Подольске сделана или в Туле. Просто этикетка = прикрытие от налогов(у нас слишком много дерут). Иногда по телику показывают, где шьют для тебя курточку с модным лейблом...в каком нибудь Подмосковном ангаре. Там же и водку разливают, подкрашивая под французкий коньяк за 700 рублей за поллитра. :))
Какой идиот повезет товар из Китая, когда китайцев легче попросить шить здесь, рядышком. :))
А поболтать?
xyhta1703
Прорезались зубы

Сообщение xyhta1703 »

А я например фабричный китай очень уважаю у них качество на высоком уровне только вот найти его это проблемма.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

xyhta1703 писал(а):....... К нам как то с администрации курица одна приходила пытаясь рассказать нам что в детстве у нее мечта была конфет наестся в досыто. Знаешк какой первый вопрос был у мужиков кто постарше" А что мама с паой инжинерами безрукими были да?" Объяснить почему? ......
Объясни, будь добр.
xyhta1703 писал(а):Для тех кто хает соц строй мои слова: при КПСС пенсионерки не покупали консервы для собственного пропитания и не собирали бутылки по памойкам, .........
И откуда ж тебе это известно?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

xyhta1703 писал(а):ко666ка огорчишся ты наверно но вод я 1983 года рождения месяц и день на логине озвучить мой возраст или ты уже знаеш? К нам как то с администрации курица одна приходила пытаясь рассказать нам что в детстве у нее мечта была конфет наестся в досыто. Знаешк какой первый вопрос был у мужиков кто постарше" А что мама с паой инжинерами безрукими были да?" Объяснить почему? А по поводу депортации чеченов-зато восемнадцетилетним пацанам не пришлось видеть отрезаные головы своих друзей. У меня парнишка знакомый в первую воевал он досих пор по начам когото прикрывает и кого то пытается матом в чувство привести и никогда не расказывает что было и что видел.
благодари за отрезанные головы ссср
у мя мать училась в грозном это было еще 60х - уже тогда девочек воровали насиловали и убивали - где ж были хваленые коммунисты??? почему тогда не было порядка??
это по поводу мечт о том что вот придет дедушка мороз и все станет лучше....
по поводу как россия войска воспитывает и войны ведет - отдельная тема...сверхдержава не может с подобластью справится потому что твои хваленые коммуняки превратили армию в толпу воров и разгильдяев (читай Суворова/Резуна - отличный автор). Хваленый сталин так готовился напасть что не сумел защититься... :)))
а мечта поесть конфет, поесть мороженого, лимонада попить, на каруселях покататься, в кино походить, красивое платье одеть да туфли что б подходили к нему и у меня была...
надоело шить платья, носить обувь из того что есть а не то что подходит...была, и ща снова начинает появляется в нашей стране....
а ты видать ...пролетарий 4го поколения...ну тебя не переубедить - все должны быть одинаково бедными...ага?
вали давай сюда в коммунизм РБ - всего то надо в БРСМ вступить и жопы лизать номенклатуре - и квартиру получишь и машину с водителем дадут...все как ты мечтаешь - оно есть вот оно рядом...
а трудом и умом тут ничего не добиться...так что скоро тут и остануться только тупые да ленивые - ээ так сказать элита лехтората - вот только не знаю кто их кормить будет... :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ko666ka писал(а):...ну тебя не переубедить - все должны быть одинаково бедными...ага?
Ну почему же?
Пусть как сейчас - два десятка богатых олигархов, а остальные - нищие!
Так ведь намного лучше, не правда ли ... ? :)))
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Лучше более нищие, но все одинаково, так?
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

По крайней мере нынешние нищие знают, что они нищие, понимают это и имеют возможность стремиться к лучшему.
Я помню СССР... да, все были несказанно счастливы и уверены в завтрашнем дне, НО! они не понимали, что они нищие... хотя и жили в нищите...
Т. е. основная масса как была нищей, так нищей и осталась.... изменилась формулировка, а суть осталась та же...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Borodach писал(а):
ko666ka писал(а):...ну тебя не переубедить - все должны быть одинаково бедными...ага?
Ну почему же?
Пусть как сейчас - два десятка богатых олигархов, а остальные - нищие!
Так ведь намного лучше, не правда ли ... ? :)))
а типа не было спец дач и десятка номенклатурщиков - а остальные пахали на их и их детей....
вы вообще когда-нибудь задумывались что можно работать на себя и своих детей?
да - платить налоги государству- НО РАБОТАТЬ НА СЕБЯ?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Да работайте, кто вам запрещает, но всегда помните, что если вдруг чего, то завтра вы бомж без всяких средств к существованию, прав и гарантий ... .

И не надо сравнивать "нищих" при Социализме и при сегодняшнем беспределе.
Те "нищие" имели и бесплатно получали квартиры, гарантированную работу, бесплатное образование, лечение, практически бесплатный отдых в многочисленных домах отдыха и санаториях, стабильные цены и, главное, достойную пенсию, которая позволяла даже помогать своим детям и внукам ... .

Да, был дефицит, были перегибы, но в целом система была правильной.
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Уважаемый Бородач!
Во многом с Вами согласен, но...
Задело одно - бесплатные квартиры...
Моя мама с 1977-го по 1992 (15 лет!) отхаркивала однокомнатную квартиру в 36 кв. м. с кривыми стенами, неоткрывающимися окнами и нереальной слышымостю соседей... Вы считаете, что такое некачественное и убогое жильё стОило 15 лет жизни?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Borodach писал(а):Да работайте, кто вам запрещает, но всегда помните, что если вдруг чего, то завтра вы бомж без всяких средств к существованию, прав и гарантий ... .

И не надо сравнивать "нищих" при Социализме и при сегодняшнем беспределе.
Те "нищие" имели и бесплатно получали квартиры, гарантированную работу, бесплатное образование, лечение, практически бесплатный отдых в многочисленных домах отдыха и санаториях, стабильные цены и, главное, достойную пенсию, которая позволяла даже помогать своим детям и внукам ... .

Да, был дефицит, были перегибы, но в целом система была правильной.
ха-ха-ха получали квартиры - все? а может строились города после войны и требовались рабы на предприятия которых надо было распихать по коробочкам?
а я вот не хочу квартиру - хочу дом и хочу на него заработать...сама...
или я вообще буду бомжевать и собирать деньги на турпоездки, или жить в фургоне...
это мое дело на что я трачу заработанное...и на кого я работаю то же для рабов на плантациях тоже строили бунгало...
про ваше бесплатно-платное лечение смешно и неудобно - особенно зубные клиники...
когда вы уж наконец поймете что именно ваша правильная система и ориентирована на разгильдяйство...

а что такое умереть свободным - для вас этотолько метафора не более
bensaratov
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

ko666ka писал(а):бомжевать
бомжуй кто тебе мешает :)))
ни что в этой жизни не вечно!!!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

я и бомжую - и никто не мешает - снимаю квартиру с 19 лет и живу своей жизнью...
одного жалко - по инерции работала на других - ставила на ноги целые предприятия...для чего спрашивается?
теперь я работаю только на себя - и дело передам по наследству - благо есть кому...
а за счет того что бомжую - мне ваще сиренево в какой стране бомжевать - вывод напрашивается сам :)))
главное что б продукция была востребована :))) :roll: и не было языковых барьеров
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»