я тоже так привык, но это неудобноAladdin писал(а):Хммм.. А у меня привычка выработалась на ссылку правой кнопкой кликать и потом уже выбирать открыть в этом окне или в другом или на новой вкладке. Так удобнее, по моему.
Новый форум - новая эра
- Реклама
у меня она например эмулирует многократное нажатие левой кнопки мыши, и что мне делать?ploop писал(а):Надо привычки менять - во всяком случае браузерыА у меня привычка выработалась на ссылку правой кнопкой кликать и потом уже выбирать открыть в этом окне или в другом или на новой вкладке. Так удобнее, по моему.Средняя кнопка мыши рулит! Так что мне пофигу, в новой ссылки открываются или нет...
Выскажу свое мнение..если оно конечно, кому нибудь нужно..
Оформление, как по мне такое же осталось.. не вижу никаких глобальных изменений..хотя, стало немного удобней пребывание ..наверно потому, что бываю на других форумах с таким же "движком"..привык.
Так что жалоб нет.. все в норме.. даже лучше стало .. да , еще кажется мне что "шустрей" начал реагировать ресурс на всякие переключения (открытие, переход на другую страницу и т.п.)
Оформление, как по мне такое же осталось.. не вижу никаких глобальных изменений..хотя, стало немного удобней пребывание ..наверно потому, что бываю на других форумах с таким же "движком"..привык.
Так что жалоб нет.. все в норме.. даже лучше стало .. да , еще кажется мне что "шустрей" начал реагировать ресурс на всякие переключения (открытие, переход на другую страницу и т.п.)
Хм. Неплохо. 
А я то думал чего это так участилось использование новых смайлов, а это оказывается их вынесли на панель слева.
С мелким шрифтом проблем не заметил. Видимо поздно пришёл.
Ну а с вложениями-картинками понятное дело, что сервер в заголовке в поле Content-Type возвращает тип application/octet-stream, вместо привычного image/ФОРМАТ.
А так в основном всё нравится.
P.S. Кстати, заметил, что форум теперь сидит на кодировке UTF-8
А я то думал чего это так участилось использование новых смайлов, а это оказывается их вынесли на панель слева.
С мелким шрифтом проблем не заметил. Видимо поздно пришёл.
Ну а с вложениями-картинками понятное дело, что сервер в заголовке в поле Content-Type возвращает тип application/octet-stream, вместо привычного image/ФОРМАТ.
А так в основном всё нравится.
P.S. Кстати, заметил, что форум теперь сидит на кодировке UTF-8
- Реклама
Этим сообщением я мог был бы набрал 500 постов. 
Проверка Юникода (мусор): הוורכמרחלהדגוןו'ק 勒德阿木尔夫违法 δφεςγ΅ΑΔΑΦΑΣφεςφρςεγφδσς
Проверка Юникода (мусор): הוורכמרחלהדגוןו'ק 勒德阿木尔夫违法 δφεςγ΅ΑΔΑΦΑΣφεςφρςεγφδσς
Где?IfoR писал(а):Этим сообщением я мог был бы набрал 500 постов.
Не вижу.
- Вложения
-
- 01.JPG
- (32.61 КБ) 441 скачивание
Ну где-то один мой пост успели после этого стереть. 
IfoR писал(а):Ну где-то один мой пост
Он просто не в курсе, что после каждых 500 постов наливать нужно.ploop писал(а):IfoR, наливай!
У него же это первые 500 постов.
Пока не нальет ему не дадут 500 постов набрать.
Спокойно, ща всё будет....

Кстати, это мне мерещится или у Stalker46 аватара действительно стала Уже в ширину?

Кстати, это мне мерещится или у Stalker46 аватара действительно стала Уже в ширину?
Тааак... Отмечаем, значит...IfoR писал(а):Спокойно, ща всё будет....
А про меня забыли!
Счас поудаляю все лишние посты, так и останется 499, пока мне шоколадки не будет!
(Надо же хоть немного попользоваться своим служебным положением
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Я дарил тебе недавно, в какой-то теме. И еще подарю, как интернет нормальный сделаю! Чур меня не трогатьпока мне шоколадки не будет!
IfoR, ай маладца! А огурчики-то какие аппетитные! Ээээх!
Форум очень хороший. Кот это очень оригинально. 

Последний раз редактировалось Dale Вс мар 14, 2010 01:01:28, всего редактировалось 1 раз.
Это как? Ни разу не видел клаву с нестандартной раскладкой.glacier писал(а):это всеравно что поменять местами буквы на клавиатуре
Я тоже ее юзаю.ploop писал(а):Средняя кнопка мыши рулит! Так что мне пофигу, в новой ссылки открываются или нет...
Очень хороший форум, очень хороший. Да и народу много. Как то удалось прям, очень хороший форумDale писал(а):Форум очень хороший.
А ты думал... Розовый кот очень оригинально
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!