Соник писал(а): Резистор поставил даже не 470, а 750 Ом. Влияния на светодиод платы практически нет. С резистором 820 Ом светит заметно тусклее, а с 1 КОм совсем не горит.Оставляю 750 Ом.
Вот это не понятно. Чем больше резистор, тем меньше он должен оказывать влияние на диод. А у тебя получается наоборот. Ты про какой диод написАл?
Секретный кот писал(а): ...и ADSL'ом, который как раз работает через модемы
Надо же? Даже не знал об этом. Последний модем я использовал с пентиум-2, и с тех пор забыл про них как про страшный сон. Никто из моих знакомых с модемом не мучается, даже в подмосковье.
Wish_Master, не получается. Оптрон шунтирует основной светодиод, и тот перестает мигать. А надо, что бы оба диода мигали.
5 страниц .........это не вынос индикаторов ........это вынос мозга
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай писал(а):5 страниц .........это не вынос индикаторов ........это вынос мозга
А вот чтобы не было 5 страниц и выноса мозга надо было удосужиться набрать ответ своими лапами на клавиатуре как это сделал Аладдин, а не проходить мимо темы.
бабай писал(а):5 страниц .........это не вынос индикаторов ........это вынос мозга
А вот чтобы не было 5 страниц и выноса мозга надо было удосужиться набрать ответ своими лапами на клавиатуре как это сделал Аладдин, а не проходить мимо темы.
Дык все одно не поможет ...... наследить во всех темах - это в натуре котовской
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Aladdin писал(а):Бабай, что у вас там в Троицке, локальная сеть (витая пара) или ADSL?
и так есть и сяк .......... у меня локалка ТТК-ашная
Modest писал(а):Я вобшето считал что ADSL токо через модемы высокоскоросные, тобишь ADSLные
Дык так оно и есть, ADSL – это модемная технология доступа. Причём в крупных городах по количеству абонентов конкурирует с ethernet, хотя с технической точки зрения проигрывает.
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.