РадиоЛоматель писал(а):Я просто под столом!! Не могу... Аааа...![]()
Не только Вы один под столом.
РадиоЛоматель писал(а):Я просто под столом!! Не могу... Аааа...![]()

piton6 писал(а):Описание использовавшейся батарейки имеет некоторые отличия от ЭЛЕМЕНТА ВОЛЬТА - см. например http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:VoltascheSaeule_Schema_ru.png
Василий Петров сделал такую батарею после изобретения вольтового столба,но в отличии от вольтового столба металлы практически не растворяются в батарее Петрова,что и позволяет долго работать этой батарее. Мы что хуже !!!
С современными материалами можно и круче и легче, а главное через инвертор с высоким КПД, ну т. д.
батарейка работает очень долго если добавить соды и мощность увеличиться цинк заменить на нержавейку медь желательно чистую 100мл колба или другой сосуд дает 0.5вольт
провел тест и выяснил, что медная пластина с пищевой фольгой размерами 100х100х2 выдает 0.4-0.5 вольта и от 1 до 1.5 мА.
Сила тока зависит от толщины ячейки.
Планирую собрать батарею на 12 вольт и 300 мА.
Ну и технология будет похожа на конденсаторную ....
http://www.metacafe.com/watch/4365585/free_energy/ - на закуску !!!
А может сам скажешь, а то у нас слова какие то в голове возникают, что стыдно их произнести.Plan писал(а):Интересно Ваше мнение! что? как? почему?!!!
Йод — кристаллы чёрно-серого цвета с фиолетовым металлическим блеском.Plan писал(а): металлы мы помещаем не в воду, а в йод??
FRIM@N писал(а):нужно втыкать пластины в лимоны не срывая их с дерева
точно.нужно только кабель закапывать и сажать дерево одновременноИ снимать эфирное напряжение с корней.
Plan писал(а):Прошу прощения за незнание, а Вам спасибо за знания которые Вы получили в школе, институте, академии, и хорошо что Вы меня поправляете, потому что Вы делаете меня умнее![]()
НО! Сути вопроса это не меняет! Использованый мной термин Йод, прошу исправлять на раствор йода спиртовой 5%!!!
Надеюсь теперь ясен вопрос
Murlock писал(а):все работающие по предоплате, по вашему мнению - попрошайки? отзываю свои предложения.
причина:
участвовать в заведомо провальных проектах имеет смысл только при условии наличия стабильного зароботка (или предоплаты) и отсутствия ответственности.