Vistador писал(а):Ну хотя бы тему удалите... пошел на йух со своим е...ным емкостным датчиком!!!!
Вот тебя-то и надо удалить!
Vistador писал(а):Ну хотя бы тему удалите... пошел на йух со своим е...ным емкостным датчиком!!!!
Все с ног на голову поставил.СВП писал(а):Borodach:вы сами себя подставляете под вполне оправданную и справедливую критику на интернет-страницах и на форумах
СВП писал(а):Vistador:
"Ну хотя бы тему удалите... пошел на йух со своим е...ным емкостным датчиком!!!!"
Вот тебя-то и надо удалить!
СВП писал(а):Borodach:
"Так что все Ваши рассуждения и доказательства по поводу работы этой схемы просто "пых"... "
Это Вы не "пых"тите и не запутывайте радиолюбителей!
И вообще, когда вы наконец перестанете демонстрировать вашу венгерскую "схему" тридцатилетней давности, сравнивая и сопоставляя её с моей конструкцией? Если-бы ваша "схема" на что-то годилась и если-бы на её основе можно было делать емкостные реле, то это-бы уже давно делалось и публиковалось-бы, - ещё с восьмидесятых годов! Давным-давно-бы уже выходили и статьи и конструкции емкостных реле на основе этой схемы. Ну и где они? Тот факт, что подобных публикаций нет, говорит о том, что ваша венгерская конструкция ни на что не годится, кроме как для использования её в измерителях ёмкости конденсаторов.
Поймите наконец эту простую вещь и перестаньте демонстрировать радиолюбителям этот неизвестно откуда выкопанный вами археологический экспонат, не имеющий ни описания, ни сколько-нибудь существенного практического применения!
Сравнивая и сопоставляя на форумах то, что никаким сопоставлениям не подлежит, да ещё делая всё это в некорректной форме и с превышением своих модераторских полномочий (на Паяльнике), - вы сами себя подставляете под вполне оправданную и справедливую критику на интернет-страницах и на форумах (напр. на Лоцмане), а затем ещё и удивляетесь тому, что вас критикуют. Не надо на других наезжать, - тогда и Вас критиковать не будут!
Так что задумайтесь над всем этим. Для Вашей-же пользы!
Не обращаем.СВП писал(а):Не обращайте внимания, уважаемые радиолюбители, на сообщения, поступающие от несознательной части пользователей.
СВП писал(а): Не обращайте внимания, уважаемые радиолюбители, на сообщения, поступающие от несознательной части пользователей. На любом форуме всегда имеется несколько неадекватных участников, привыкших ругать чужие конструкции вместе с их авторами. Эти люди и сами знают, что они неправы, а "послания" свои направляют на форум только потому, что им от этого легче становится и с этими людьми всё ясно!
СВП писал(а): Кроме того, скоро я начну заниматься производством емкостных охранных устройств, в связи с чем, - времени для форумных переписок у меня уже не будет оставаться...
Автор.
СВП писал(а): ...технологичный...
СВП писал(а): ...паразитных емкостей и индуктивностей...
СВП писал(а):Слабая индуктивная связь - это тоже элемент сопротивления, - только индуктивный.
При разработке конструкции я пробовал и такой способ связи генератора с LС-контуром и остановился на емкостном способе т.к. он более рациональный и технологичный. Что касается "большей амплитуды и стабильности", то ни того, ни другого при помощи индуктивной связи добиться невозможно из-за увеличения паразитных емкостей и индуктивностей - проверьте Света ещё раз Вашу конструкцию!
Borodach писал(а): И продавать их на Митинской радиобарахолке вместе с бомжами. Там один дедуля уже пробовал торговать своим изобретением как раз по этой теме. Может это Вы и были... ?
therian писал(а):почему никто не выкладывает схему более лучшего датчика например чтоб использовать с микроконтроллером ?
Brigadir писал(а):А этот Дедуля не Владимир Ильич?(знаю такого не по Митинке, а у нас работает и иногда впаривает свои изобретения на рынке)Фамилию не буду сообщать(зачем дедушку обижать = пусть подрабатывает, коли ему это интересно).