ploop писал(а):По поводу 702й - что угодно расскажу, 868й не пользовался, не знаю. Народ хвалит...
Так расскажи
ploop писал(а):По поводу 702й - что угодно расскажу, 868й не пользовался, не знаю. Народ хвалит...
Вот и спрашиваю, совместимы ли они в 702-й именно?
ploop писал(а):....
Ты же сам написал - что нет![]()
Я юзал только родные люкеевские.
вроде пару лет назад натыкался на инфу, что в станции перемычки есть- тип термодатчика.
ploop писал(а):вроде пару лет назад натыкался на инфу, что в станции перемычки есть- тип термодатчика.
-Sonic-, могу свою открыть посмотреть завтра, если есть - наверное можно попробовать.
Serg-G писал(а):А смысл имеет? В прошлом месяце приперло, сгорел китаец. Но почти 4 года отработал интенсивно. Можно попробовать переделать, но информации не нашел по быстрой переделке (а мне время было важно), перемычек не увидел. Привезли через сутки китайца, да и все. Меняется в 10 минут. Стоит 70 руб. НАККО- 250 руб. А в работе разницы никакой, имхо.
-Sonic- писал(а):........ Тут ещё в чём фишка: китайский элемент в диаметре меньше внутреннего диаметра жала, отсюда недогрев. А НАККО больше в диаметре, следственно, меньше потерь тепла. .....
Serg-G писал(а):Держу в руках два паяльника, штангеля нет под руками, но на первый (и десятый) взгляд диаметры одинаковые.
ploop писал(а):Да ладно, у меня по показаниям, измеренным мультиметром, врёт на 7-10 градусов.
Но и мультиметр тоже может врать на столько же. Главное, чтобы они врали не в одну сторону![]()
ploop писал(а):-Sonic-, не стал вчера открывать, весь вечер паял ей, мне вчера платы пришли. Открою, как освоболится
Пилот писал(а):Кто-нить знает, у 720 и 852D+ паяльники одинаковые?
sa-ta писал(а):Пилот писал(а):Кто-нить знает, у 720 и 852D+ паяльники одинаковые?
держу в руках ода паяльника.
нижняя часть - одинакова.
верхняя гильза с накидной гайкой на 852 короче на 3-4 мм. из -за этого короче и трубка внутри. и элемент "сидит" ближе к ручке на эти 3-4 мм.
кроме того на 702 - трубка (спейсер в который упирается жало) у меня вынимается... на 852 она заделана намертво. больше отличий не нашел.
p.s. 852 - у меня kada 852D+. паяльник с 5 контактным разъемом с накидной гайкой.