см. вложение!!!
И будь что будет !!!
Птенчик ты наш!вот что я начирикал:
Но все же - пожми схему, млин! смотреть невозможно.я знаю что тут всех уже достал но всё же
что у меня не так и как сделать так как надо
Не хочу тебя расстраивать, но в ближайшем будущем тебе такой БП не сделать.я решил сделать себе ИИП ватт на 200
полностью с нуля !! вот в этой статье
ой, не могучто там стоит после предохранителя (на входе питания, розетки)
Без обид. Пунткты 3, 6, 7, и 8 говорят другое. Почему Вы не хотите переделать уже готовый блок? По тому как уже пять страниц ля-ля, а толку?леня писал(а):знаний нормально![]()
Ну на вскидку - "Семёнов Силовая электроника От простого сложному". "А.Головков, В.Любицкий Блоки питания для системных модулей типа IBM PC-AT/XT". "Г.Зиновьев Основы силовой электроники", "А.Куличков Импульсные блоки питания для IBM PC" и т.д. Да, их немало, но если хочешь разобраться в чем-то, то читать все равно придется. А одной книги - кладезя знаний по всем вопросам - так, чтоб ее одну прочел - и готово - нетути, увыкакую книжку читать (их не мало)
1. Купить на развале рублей за 300 (это если рабочий); Выпросить у знакомых, меняющих компьютер; Взять схему, например Фалькониста (про зарядку-новодел, купить недостающие детали) и не полыхать людям мозги.стоит терморезистор, L-C фильтр, переключатель на 110В..