Чистил с помощью безшкуривающего метода (см. посты выше),результат не обрадовал,тонер совсем плохо держится,увеличил до максимума температуру на ламинаторе,результат немного лучше но не то...
Потом тестировал обычным методом,то есть зашкуривание и обезжиривание ацетоном,результат намного лучше,но шкурил крупненькой шкуркой чем и поплатился браком в виде обрыва проводника после травления(неохота было на рынок за нулёвкой ходить).В целом впечатления от глянцевого ломонда для струйника потрясная(какая бумага?читайте посты выше!).После проката сразу видны бугры и небольшой просвет тонера о чем говорит что тонер не течёт!Но я со шкуркой глупость сморозил,так что с нулёвкой позднее отпишусь.
Так же пробовал и с нашатыркой вместо ацетона обезжиривать,но фигня полная скажу я вам,пробовал ватным тампоном прочищать-комки с соплями остаются,пробовал с тампоном из ситца- белесость и ворсинки остаются,один хрен- держится погано тонер на нашатырке...
Кстати,остатки мела лучше всего пальцами в воде смывать или поролоновым тампоном натянутым на палочку,очень хорошо мел сходит с зазоров между проводниками,я имею ввиду SMD размеры.Ну и конечно не переусердствуйте...
Пишите как и что у кого получилось,в целом тема очень интересна.