про другие я ничего не знаю. поэтому ищи самостоятельно, тут я помочь не могу.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
я не смотрел пульсации.Konopla писал(а):Это нормально для данного источника ...
диод, которй параллельно выходу? (у меня на схеме Д12).Ryukenden писал(а):перепаяйте диод на выходе ПОСЛЕ датчика тока, а не до него
Вы забыли дополнительно параллельно на клеммы конденсатор припаять, рекомендую 0.1-0.47 что то типа К73-17. Для пробы, подключите его прямо снаружи. А потом и по меряете.Konopla писал(а): Посмотрел пульсации на выходе: в режиме стабилизации напряжения 60 мВ, стабилизации тока 200 мВ. В паспорте заявлено 5 мВ и 6 мВ соответственно. Частота пульсаций ~100Гц синус, скорей всего от внутреннего источника нагрузки.?
Вы тему то почитайте, там не только "кто что", а и фото готовых переделок приведены. Я свои "зззз" все переделал кроме Б5-50. (из за "нулевого-антикварно-коллекционного" состояния. Блок совершенно "новый" с складского хранения.)трамвайщик 682 писал(а): ---интересно стало кто смог чего сделать?
При желании измерьте, буду признателен.Starichok51 писал(а):я не смотрел пульсации.
Это вроде Б5-9 и подобные "кирпичи".musor писал(а):я прав или путаю... с другими?
Имеется Б5-44, который полностью линейный. Там довольно интересно уменьшили рассеиваемую мощность, с помощью вводимого параллельно регулирующему элементу каскада проволочных резисторов. Так что просто забацать не получится. Starichok51 разработал отличный вариант, можно обойтись малой кровью.трамвайщик 682 писал(а):просто забацать как в б5-43...45