А много ли у нас на форуме Опелеводов?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а): Да щас жду мазду BT-50 в полной комплектации и так же не нее буду сам навешивать допы которые мне нужны(лебедка силовые бамперы и фаркоп, кунг), если их заказывать у офф дилера стоить это будет в много раз дороже
Ты лучше б нам поведал, нафига москвичу сей трактор ? На работу в пробках на грузовкие стоять ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а): У амулетов плохая репутация была. Но в целом китай щас очень приличного качества идет. Это опять таки без эстетсва.
Проблема качества это полбеды. Вторая половина беды даже существенней.
Китайцы свой модельный ряд хаотичным образом меняют раз в 1.5 года, никто под них запачасти не делает ессно. При таком раскладе и на родине этих машин с запчастями должно быть хреново, а уж к нам, насколько знаю, практически вобще не завозятся.
Итого машины получаются одноразовые - до первого мелкого дтп или до первой поломки требующей запчастей...
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Нет не на работу а в деревню ездить, и так грибы и на рыбалку. Мне на работу быстрее на своих двоих добраться.
Люди могут жить без мозгов.
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Золотые грибы да рыбалка получатся, если учесть годовые расходы и утрату стоимости и пробег до рыбалок с грибами на новенькой машине -)))
Тот редкий случай, когда выгодней купить 10 летнюю помойку, которая будет раз в 1000км ломаться. Т.е. раз в год -)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

И в чем же золото то получается ? В одну только деревню 500 км туда и 500 обратно.
И какие годовые расходы ? Масло с фильтрами поменять чтоль ?
А насчет бу машины нахера она нужна, если есть возможность взять новую нормальную машину ?
Которая попросит денег при пробеге уже больше 100 тыс.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а):И какие годовые расходы ? Масло с фильтрами поменять чтоль ?
Стоит она мильон допустим. стоит в гараже, вобще не ездишь.
Но через 3 года ее всеравно уж не за мильон, а максимум тысяч за 600 продашь.
Утрата товарной стоимости идет. Если, конечно, не собираешься кататься на ней до сдачи в утиль.
Налоги, страховки тоже чего то стоят. Как и место в гараже.
А насчет бу машины нахера она нужна, если есть возможность взять новую нормальную машину ?
Да, я тоже так думал.
Теперь имею 4 годовалую машину с пробегом 16ткм (вторая машина) :))) :))) Купленную за 600тр, а теперь стояющую ~370.
Сразу б купил машину за 370, чтоб просто под окном стояла, чего бы я потерял ?

Теперь я с максимализмом аккуратнее. Если на машине ездить - обязательно новую. Если восновном будет стоять - то содержание БУ шной, пусть она и ломаться будет в 10 раз чаще, выйдет дешевле.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Не примерно а точно обошлась 1090000.
Стоять она не будет постоянно , только когда мне на работу надо. Налоги и прочее это все херня.
каска и осага на нее не сильно дороже чем на опель астру(на нее был введен повышающий коэф)
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Я вобще как то считал. В итоге получается, что не иметь машин, а куда угодно, хоть на работу, ездить на такси выйдет дешевле.
Вот только к машине спустился и поехал за минуту, а такси вызывать и ждать :facepalm: :facepalm:
Электрический кот

Сообщение vanyap1 »

Честное слово, бросается тема в глаза и почему то ошибочно все время читается - "А много ли у нас на форуме ОЛЕНЕводов"...
А чтобы не быть голословным - и сам ездил прошлый год на опеле комбо.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Эхх опиль, совсем ты опустился. а были ж времена :beer:
Изображение
Друг Кота

Сообщение hybroid »

vanyap1 писал(а):ошибочно все время читается - "А много ли у нас на форуме ОЛЕНЕводов"...
+100500
Сам так сначала и прочитал, сидел и думал: "Чо? :shock: "
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Это надо в отдельную тему про ОЛЕНЕВОДОВ)
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Всегда и постоянно удивляюсь: некоторые знают обо мне больше, чем я сам. Откуда? Или же это просто трёп, как в случае Satyr . С чего он взял, что я больше ни на чём не ездил? Или рассуждает в сравнении с собой.
Автомобили нынешних времен делаются не по заветам Генри Форда - одна машина на всю жизнь - и это следует учитывать в любом случае. Даже если новый автомобиль весьма прост и неприхотлив. Сейчас ведь упор делается на "авторизованные" СТО, навязанная торговля услугами ("гарантийное" обслуживание, в большинстве себя не оправдывающее). Если короче - просто маркетинговый ход, за счет клиента. Не более или менее того.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»