Morelock писал(а):Как раз подумывал о таком, но без разъёмов. Думал пайка.
Ну, это на любителя.Мне так оказалось удобнее...
Morelock писал(а):Не дадите посмотреть в lay формате?
Файл в архиве
Morelock писал(а): А именно - установка малошумящих ОУ вместо УД2 (шота типа AD8066)..
Просто замена ничего не даст - надо радикально переделывать схемотехнику, РГ ставить непосредственно перед входом УМ.
Morelock писал(а):Оконечники просто планировалось умощнить 818-819 или буржуйскими аналогами.
С буржуйскими придется плату кромсать - у них база и эмиттер местами поменяны...
...так что КТ818/КТ819 с предварительным отбором.Morelock писал(а):с заменой эмиттерных резисторов на кирпичики по 0,47Ом,
0,47 дофига - 0,33 вполне достаточно....я эти кирпичики заманался искать...SQR тип, кажется...
Morelock писал(а): ну и многооборотнички туда, для ТП
Это правильно...3296W самое то.
Morelock писал(а):Никакие меняния напряжений и перематывания трансформатора не планируется внедрять.Главное сделать качественный БП, а там уже проблем меньше.
В принципе, этого и не потребуется если бы не одно "но":
...подсадили меня на винилл...ну, точнее, как подсадили - иногда делаю винилокруты и начинку под заказ...и вот тут выяснилось, что штатный транс дает такую магнитную помеху, что разнос дивайсов даже на несколько метров не спасает...
...пришлось перематывать, с магнитной экранировкой и электростатическим экраном.Спойлер