ko666ka писал(а):
И кошку надо стерилизовать.
Кому надо?
Вот , не буду указывать пальцем. некоторых так и подмывает лезть своими грязными руками изменить естесственное течение в природе: кому то яйца отрезать, кошке пробку в попку заБить - мол я делаю "доброе" дело .А ты, Кошка, спросила у Кошки - ей это надо? Может давай начнет с тебя? (хотя ты уже не девочка...) - заткнуть путь для сперматозоидов. То есть отобрать единственное счастье женщины = иметь детей!!! Второй такой же - утопить и нет проблем...а если его самого засунуть в ведро и подержать....может тогда дойдет до мозгов, что ЭТО = насилие, Это садизм!. Я прекрасно понимаю: котенка может разодрать собака, переехать машина, и т. п. это случайность...судьба....но не понимаю того, кто целенаправленно, ради своего удобства хочет уничтожить живую душу(а потом будет бить себя в грудь: я верующий, я за справедливость.... Да бандит ты! Отморозок!).
Короче: пошли Вы в жопу! со своими садисткими советами! Котята будут жить, как им хочется и как их судьба пристроит. Слабые - погибнут(возможно), сильные - выстоят! И Дадут более сильное потомство!
Васька(я раньше писал) - чуть не помер с разодранным животом. Выстоял. Теперь - это огромный и сильный кот. Я в окно видел, как он долбил своих конкурентов. Теперь он гордо идет впереди, а за ним плетуться 2 "шестерки". То есть мой Кот - вожак нашего двора. Он любит и обожает Алиску (видел как они целуются). Эти котята не от него(пока...он тогда просто не успел лидером стать). Следующее потомство будет от него и довольно сильное. Он теперь хрен кого подпустит к Алиске! Задолбит!
Аргумент два: оба кота(Васька и Алиска) честно меня любят и знают , что я не допушу никакой подлости к ним. (и детей, естественно).