Почему мы не боремся???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Почему мы не митингуем?

Опрос закончился Сб дек 29, 2012 08:45:36

1. Мне лень.
6
12%
2. Я не верю что из этого что-нибудь получится.
18
36%
3. Я бы пошел, но ни кто не организовывает.
17
34%
4. Я боюсь.
4
8%
5. Меня все устраивает, депутаты могу шиковать за бюджетные деньги.
5
10%

Всего голосов: 50

maks14
Друг Кота

Re: Почему мы не боремся???

Сообщение maks14 »

Brigadir писал(а):
Санек86 писал(а): Россия всегда была страной математиков и наши программисты ни хуже ихних, .

Я ни одной русской программы никогда не видел!

Антивирус Касперского.
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Дядя Толя ещё, наверное, не в курсе, что многие отечественные производители софта вообще не делают локализаций на русском языке, потому как наши всё равно ничего не купят, традиционно для нашей страны софт воровать.
Всё хорошо в меру.
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

maks14 приветище!!! :beer:
Еще бы сказать ,сколько взломано :facepalm:
А то лицензию покупать.... не всем по карману в России.
А вот эту брал в магазине. Очень удобная прога-
http://video-konverter.ru/stati/movavi_video_konverter__luchshiy_konverter_video_i_zvuka_ot_rossiyskih_proizvoditeley.html
Последний раз редактировалось Nikson1 Пт ноя 30, 2012 07:59:00, всего редактировалось 1 раз.
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

evg писал(а):Дядя Толя ещё, наверное, не в курсе, что многие отечественные производители софта вообще не делают локализаций на русском языке, потому как наши всё равно ничего не купят, традиционно для нашей страны софт воровать.

для нас глубинки 2000 руб это деньги и за каперского отдавать их не хочется. В европе уровень дохода выше и им эти 2000 как баклашку воды купить вот и получается что им лицензия выгоднее..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Nikson1 писал(а):maks14 приветище!!! :beer:
Еще бы сказать ,сколько взломано :facepalm:
А то лицензию покупать.... не всем по карману в России.
А вот эту брал в магазине. Очень удобная прога-
http://video-konverter.ru/stati/movavi_video_konverter__luchshiy_konverter_video_i_zvuka_ot_rossiyskih_proizvoditeley.html

Привет Николай :) :beer: ...
зачем каспера ломать если яндекс версия работает честно 6 месяцев :))
касперский один из лучших антивирусов.проверено на практике.
ему только "доктор веб"-конкурент :)
как правило каспер продается на 2 компа. айда скинуться с соседом :))
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Хотел. Еще добавить. Вот наш разработчик программы Акронис. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Acronis позволяет поиздеваться с любым жестким диском, флэшкой. Разрубить , полностью очистить и собрать в кучу секторы . Абсолютно- без вреда. И работать с прогой ...малолетка разберется.
Реклама
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Дядя Толя ещё, наверное, не в курсе, что многие отечественные производители софта вообще не делают локализаций на русском языке, потому как наши всё равно ничего не купят, традиционно для нашей страны софт воровать.

Это если брать чисто наши компании. А если брать просто наших программистов, то они неплохо ценятся на западе. Очень много русских работают в тех же гуглах и майкрософтах.
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Я об этом дяде Толяну и намекал :)))
slavector писал(а):Если они пишут винду, весь гугл со всей её наполняющей кучей и ещё прорву всего как думаешь дальше ...
а если учесть сколько народа уже программит дистанционно живя в России и работая на зарубеж то

но там информация проходит только в одну сторону ... из него ...
14 тыщ постов только на этом форуме :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
MrLeo
Контактная информация:

Сообщение MrLeo »

я так и не увидел здесь людей которые хотят бороться за свое и своих детей будущее...

Вы посмотрите еще раз на название темы. Внимательно посмотрите. Вы хотели узнать почему - Вам уже 4 страницы это объясняют. Если бы Вы назвали тему "Возьмем чиновников за ж@пу!" или "Все несогласные - на Болотную!", Вас бы послали еще на первой странице. Не хотят люди бороться. Люди хотят спокойно жить. Людям не нужны голод, война и кровь. Людям нужны жратва, тряпки и телевизор по вечерам. Спокойствия люди хотят и стабильности. Ан масс, как говорил один литературный герой. Те, кто хотят крови, ходят на Болотную, но их с каждым разом все меньше, и меньше, и меньше...

Так вот я здесь не увидел человека который бы сказал:-"Да пора уже брать это ворье за жопу "

Как??? А ВЫ??? :shock:

Я ведь не призвал здесь к революции , или бунтам

А как вы себе представляете смену власти другим способом?

я призываю к тому чтобы собраться и показать что нам не безразлично, то что творится вокруг нас, то что мы можем сплотиться не смотря на полит взгляды и толщину кошелька если это касается нашего будущего.

То есть, создать еще одну, более оппозиционную оппозицию? Они будут на Болотной, а Вы будете на Манежной? А Вы будете в оппозиции только к власти или еще и в оппозиции к оппозиции? И не очень понятно, как это Вы планируете "показать"? Какое место будете показывать чиновникам? То, за которое их будут брать? А они вдруг все раскаются, расплачутся и поувольняются с горя. А на их место придут честнейшей души люди, которые не будут воровать , а будут радеть исключительно о Вашем благе? Вы сами-то понимаете, что это бред? Выступления нашей уже существующей "оппозиции" Вас ничему не научили?

Да мы сейчас живем лучше 90

И будем жить еще лучше, если не устроим сейчас еще одни 90-е, когда придется начинать все сначала. И радоваться джинсам, которых у нас в 90-е не было, и памперсам, о которых в 90-е мы знали только то, что они где-то есть, и жрачке, которую можно купить без очереди, карточек и номерков на руке. Поймите, люди устали бороться. Они уже почти 100 лет за что-то борются. 100 лет!!! 5 поколений непрерывной борьбы! Дайте людям отдохнуть.

Мы только недавно прошли период дикого капитализма, передела собственности и мафии. У нас только недавно закончилось то, что в Америке было в Чикаго в 30-х годах. В кабинетах сидят не марсиане, а на их место, буде вы их перестреляете и пересажаете, придут не пришельцы с Сириуса. Это все те же люди, наши люди, выросшие и воспитанные в совке. Ничего не изменится, если Вы замените одного совкового чиновника на другого. Это менталитет такой. Пока такой. И он не изменится от Вашего желания или от принятия "хорошего" закона. Мы пока не хозяева в своей стране. Мы не привыкли к этому. Может быть, наши внуки уже будут жить лучше.

Думаю, пора заканчивать этот разговор...
Coolerr
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Тэтрис
Изображение
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Coolerr писал(а):Тэтрис

:)) в тэтрис любил играть -товарищ Сталин.И.В.
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

Думаю вы не правильно истрактовали мои мысли...Я в крайности не кидаюсь.

я так и не увидел здесь людей которые хотят бороться за свое и своих детей будущее...

Вы посмотрите еще раз на название темы. Внимательно посмотрите. Вы хотели узнать почему - Вам уже 4 страницы это объясняют. Если бы Вы назвали тему "Возьмем чиновников за ж@пу!" или "Все несогласные - на Болотную!", Вас бы послали еще на первой странице. Не хотят люди бороться. Люди хотят спокойно жить. Людям не нужны голод, война и кровь. Людям нужны жратва, тряпки и телевизор по вечерам. Спокойствия люди хотят и стабильности. Ан масс, как говорил один литературный герой. Те, кто хотят крови, ходят на Болотную, но их с каждым разом все меньше, и меньше, и меньше...

А где я призвал к насилию и крови? :shock: К примеру такой митинг был когда задрали цены на бензин , тогда по всем городам прокатились митинги , автопробеги и т.п. Небыло ни какого насилия , пусть даже эти митинги не достигли конечной цели но властьимущие увидели что народ не будет молчать. Может быть поэтому цены еще и держатся и не ползут каждый месяц.

Так вот я здесь не увидел человека который бы сказал:-"Да пора уже брать это ворье за жопу "

Как??? А ВЫ??? :shock:

Я хотел увидеть не только в себе.

Я ведь не призвал здесь к революции , или бунтам

А как вы себе представляете смену власти другим способом?

:shock: А где я призывал к смене власти??? Если власть будет без контроля общества, то какой-бы то ни был режим в стране (демократы, коммунисты, либералы т.д.) всегда будет бардак, казнокрадство , чванство и распущенность власти. Например едросы выпустили новый закон , а на местах его не хотят исполнять или исполняют криво вышли люди по митинговали, пригласили телевидение. И я думаю поступит пинок сверху и все заработает...

я призываю к тому чтобы собраться и показать что нам не безразлично, то что творится вокруг нас, то что мы можем сплотиться не смотря на полит взгляды и толщину кошелька если это касается нашего будущего.

То есть, создать еще одну, более оппозиционную оппозицию? Они будут на Болотной, а Вы будете на Манежной? А Вы будете в оппозиции только к власти или еще и в оппозиции к оппозиции? И не очень понятно, как это Вы планируете "показать"? Какое место будете показывать чиновникам? То, за которое их будут брать? А они вдруг все раскаются, расплачутся и поувольняются с горя. А на их место придут честнейшей души люди, которые не будут воровать , а будут радеть исключительно о Вашем благе? Вы сами-то понимаете, что это бред? Выступления нашей уже существующей "оппозиции" Вас ничему не научили?

если люди вышли на митинг это еще не значит что они ярые оппозиционеры. Просто они не довольны действиями властей и таки способом изъявляют свою волю.

Да мы сейчас живем лучше 90

И будем жить еще лучше, если не устроим сейчас еще одни 90-е, когда придется начинать все сначала. И радоваться джинсам, которых у нас в 90-е не было, и памперсам, о которых в 90-е мы знали только то, что они где-то есть, и жрачке, которую можно купить без очереди, карточек и номерков на руке. Поймите, люди устали бороться. Они уже почти 100 лет за что-то борются. 100 лет!!! 5 поколений непрерывной борьбы! Дайте людям отдохнуть.

Мы только недавно прошли период дикого капитализма, передела собственности и мафии. У нас только недавно закончилось то, что в Америке было в Чикаго в 30-х годах. В кабинетах сидят не марсиане, а на их место, буде вы их перестреляете и пересажаете, придут не пришельцы с Сириуса. Это все те же люди, наши люди, выросшие и воспитанные в совке. Ничего не изменится, если Вы замените одного совкового чиновника на другого. Это менталитет такой. Пока такой. И он не изменится от Вашего желания или от принятия "хорошего" закона. Мы пока не хозяева в своей стране. Мы не привыкли к этому. Может быть, наши внуки уже будут жить лучше.

А зачем ждать и надеяться что внуки будут жить лучше? Россия достаточно богатая страна чтобы создать комфортный климат для проживания своего населения, но пока ее будут разгроблять хорошо жить мы не будем. С Сириуса нам ни кто не нужен :))) посадив 100 чинушь и раструбив на всю страну мы предостережем остальных от нарушения закона. Кто не поймет тот сядет но думаю большинство поймут.

А как вы хотите стать хозяином в стране???Вы надеятись что придет чинуша и скажет что теперь вы(народ) хозяин в стране? Пока мы сами не проявим интерес к управлению своим государством , то и ваши внуки не будут хозяевами своей страны...
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Санек86 писал(а):посадив 100 чинушь

А почему посадить надо именно чинуш ь? А чего не бандитов например?
MrLeo
Контактная информация:

Сообщение MrLeo »

Продолжаем разговор... (с)

пусть даже эти митинги не достигли конечной цели

Заметьте, это Вы сказали, а не я. :)

Может быть поэтому цены еще и держатся и не ползут каждый месяц.

Вы это серьезно? Даже я, который ездит на машине раз от разу, знаю, что цены на бензин ползут постоянно.

Я хотел увидеть не только в себе.

Если из 12 (примерно) миллионов жителей Москвы выходят митинговать от 1 до 10 тыщ, нетрудно посчитать процент тех, кому нравится это делать. Но такие люди есть! Это точно!

А где я призвал к насилию и крови? А где я призывал к смене власти???

А каким другим способом Вы хотите на данном этапе заставить систему уничтожить себя изнутри? Ну, вот реально, как? Вы думаете, кого-то там наверху эти митинги реально пугают? Я уже говорил, что цель у них может быть только одна: раскачать лодку, вызвать массовые столкновения, пролить кровь и попросить помощи у Америки, которая не замедлит вмешаться с "гуманитарной помощью". Вы гражданской войны хотите? Реально?

Если власть будет без контроля общества...

Контроль общества заключается не в том, что Вы стоит за плечом у чиновника и проверяете как он работает, а если он работает неправильно, то выходите на митинг, после чего чиновник пугается и начинает работать правильно.

А как вы хотите стать хозяином в стране???Вы надеятись что придет чинуша и скажет что теперь вы(народ) хозяин в стране? Пока мы сами не проявим интерес к управлению своим государством , то и ваши внуки не будут хозяевами своей страны...

Никогда кухарка не будет управлять государством. У нее, кухарки, есть дела поважнее. Дедушка Ленин имел в виду совсем другое. Любое государство требует бюрократической машины. Нет ни одного государства в мире, где бы она отсутствовала и осуществлялось прямое народовластие. Вопрос только в том, зачем чиновник приходит во власть. Нахапать побольше и смыться подальше, пока за ж@пу не взяли, или действительно быть хозяином своей страны и работать на совесть. У нас пока с сознательной работой каждого на своем месте большие проблемы, и чиновники в данном случае не исключение. Пока сознательности в обществе нет, пока каждый не ощущает себя хозяином страны, а использует ее только как средство наживы, смена одного чиновника на другого результата не даст. И никакие митинги, никакое телевидение эту ситуацию не изменят.
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

тема про чинушь... А бандитов и так сажают потихоньку...
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MrLeo писал(а): ...а на их место, буде вы их перестреляете и пересажаете, придут не пришельцы с Сириуса. Это все те же люди, наши люди, выросшие и воспитанные в совке. Ничего не изменится, если Вы замените одного совкового чиновника на другого. Это менталитет такой.

ну зачем же эта капиталистическая уравниловка?
и тогда люди были разные и сейчас точно так же.
и "борьба на верху" была именно по тому что по разному думали и уровень совести и честности у всех разный.
если вы говорите так за всех-значит судите по себе.
честные люди будут всегда. их просто нужно поискать в народе..
на нашем же форуме прекрасно видно кто есть кто-по тому что из идеалов защищает.
пс. "рыбак рыбака видит из далека"..
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Санек86 писал(а):тема про чинушь... А бандитов и так сажают потихоньку...

А почему тема именно про чинуш? Это основная проблема в стране?
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

усть даже эти митинги не достигли конечной цели

Заметьте, это Вы сказали, а не я. :)

да это я сказал. А быстро только ... ну сами знаете что делается. А проводя такие акции неоднократно в итге приучат власть прислушиваться.

Может быть поэтому цены еще и держатся и не ползут каждый месяц.

Вы это серьезно? Даже я, который ездит на машине раз от разу, знаю, что цены на бензин ползут постоянно.

езжу каждый день.У нас цены последний раз поднимались в начале лета. сейчас 92 стоит 26,6-27,2руб.

А где я призвал к насилию и крови? А где я призывал к смене власти???

А каким другим способом Вы хотите на данном этапе заставить систему уничтожить себя изнутри? Ну, вот реально, как? Вы думаете, кого-то там наверху эти митинги реально пугают? Я уже говорил, что цель у них может быть только одна: раскачать лодку, вызвать массовые столкновения, пролить кровь и попросить помощи у Америки, которая не замедлит вмешаться с "гуманитарной помощью". Вы гражданской войны хотите? Реально?

вы что действительно так думаете? А почему не пойти по про топтаной дорожке? Например как в 90 в подмосковье мясо в яр сгружали с фур (и то мне рассказал свидетель) создавая дефицит и голод в Москве...
Власть ни кто терять не хочет , поэтому под давлением общественности почистятся ряды и взятки будут брать намного аккуратнее и меньше.

Если власть будет без контроля общества...

Контроль общества заключается не в том, что Вы стоит за плечом у чиновника и проверяете как он работает, а если он работает неправильно, то выходите на митинг, после чего чиновник пугается и начинает работать правильно.

Нет вы не правы. Контроль заключается в принятии ключевых законов, улучшении качества жизни , и т.д. Например если вы пришли в магазин а там все в 2 раза дороже то качество жизни от этого не улучшится.

Никогда кухарка не будет управлять государством. У нее, кухарки, есть дела поважнее. Дедушка Ленин имел в виду совсем другое. Любое государство требует бюрократической машины. Нет ни одного государства в мире, где бы она отсутствовала и осуществлялось прямое народовластие. Вопрос только в том, зачем чиновник приходит во власть. Нахапать побольше и смыться подальше, пока за ж@пу не взяли, или действительно быть хозяином своей страны и работать на совесть. У нас пока с сознательной работой каждого на своем месте большие проблемы, и чиновники в данном случае не исключение. Пока сознательности в обществе нет, пока каждый не ощущает себя хозяином страны, а использует ее только как средство наживы, смена одного чиновника на другого результата не даст. И никакие митинги, никакое телевидение эту ситуацию не изменят.

ну и как вы видите решение этой проблемы? Ждать пришествия честного чиновника :))) :))) Или создать ему условия при которых он будет бояться воровать?..
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

SeregaT писал(а):
Санек86 писал(а):тема про чинушь... А бандитов и так сажают потихоньку...

А почему тема именно про чинуш? Это основная проблема в стране?

уйдут ставленики криминала из власти ,то и на низах криминалу не долго останется.
MrLeo
Контактная информация:

Сообщение MrLeo »

Китайцы при их тоталитарном режиме своих чиновников расстреливают и при этом у них один из самых высоких уровней коррупции. А вы митингами напугать хотите. Ну-ну...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»