Brigadir писал(а):Санек86 писал(а): Россия всегда была страной математиков и наши программисты ни хуже ихних, .
Я ни одной русской программы никогда не видел!
Антивирус Касперского.
Brigadir писал(а):Санек86 писал(а): Россия всегда была страной математиков и наши программисты ни хуже ихних, .
Я ни одной русской программы никогда не видел!
evg писал(а):Дядя Толя ещё, наверное, не в курсе, что многие отечественные производители софта вообще не делают локализаций на русском языке, потому как наши всё равно ничего не купят, традиционно для нашей страны софт воровать.
Nikson1 писал(а):maks14 приветище!!!![]()
Еще бы сказать ,сколько взломано![]()
А то лицензию покупать.... не всем по карману в России.
А вот эту брал в магазине. Очень удобная прога-
http://video-konverter.ru/stati/movavi_video_konverter__luchshiy_konverter_video_i_zvuka_ot_rossiyskih_proizvoditeley.html
...Дядя Толя ещё, наверное, не в курсе, что многие отечественные производители софта вообще не делают локализаций на русском языке, потому как наши всё равно ничего не купят, традиционно для нашей страны софт воровать.
а если учесть сколько народа уже программит дистанционно живя в России и работая на зарубеж тоslavector писал(а):Если они пишут винду, весь гугл со всей её наполняющей кучей и ещё прорву всего как думаешь дальше ...
я так и не увидел здесь людей которые хотят бороться за свое и своих детей будущее...
Так вот я здесь не увидел человека который бы сказал:-"Да пора уже брать это ворье за жопу "
Я ведь не призвал здесь к революции , или бунтам
я призываю к тому чтобы собраться и показать что нам не безразлично, то что творится вокруг нас, то что мы можем сплотиться не смотря на полит взгляды и толщину кошелька если это касается нашего будущего.
Да мы сейчас живем лучше 90
Coolerr писал(а):Тэтрис
я так и не увидел здесь людей которые хотят бороться за свое и своих детей будущее...
Вы посмотрите еще раз на название темы. Внимательно посмотрите. Вы хотели узнать почему - Вам уже 4 страницы это объясняют. Если бы Вы назвали тему "Возьмем чиновников за ж@пу!" или "Все несогласные - на Болотную!", Вас бы послали еще на первой странице. Не хотят люди бороться. Люди хотят спокойно жить. Людям не нужны голод, война и кровь. Людям нужны жратва, тряпки и телевизор по вечерам. Спокойствия люди хотят и стабильности. Ан масс, как говорил один литературный герой. Те, кто хотят крови, ходят на Болотную, но их с каждым разом все меньше, и меньше, и меньше...
Так вот я здесь не увидел человека который бы сказал:-"Да пора уже брать это ворье за жопу "
Как??? А ВЫ???![]()
Я ведь не призвал здесь к революции , или бунтам
А как вы себе представляете смену власти другим способом?
я призываю к тому чтобы собраться и показать что нам не безразлично, то что творится вокруг нас, то что мы можем сплотиться не смотря на полит взгляды и толщину кошелька если это касается нашего будущего.
То есть, создать еще одну, более оппозиционную оппозицию? Они будут на Болотной, а Вы будете на Манежной? А Вы будете в оппозиции только к власти или еще и в оппозиции к оппозиции? И не очень понятно, как это Вы планируете "показать"? Какое место будете показывать чиновникам? То, за которое их будут брать? А они вдруг все раскаются, расплачутся и поувольняются с горя. А на их место придут честнейшей души люди, которые не будут воровать , а будут радеть исключительно о Вашем благе? Вы сами-то понимаете, что это бред? Выступления нашей уже существующей "оппозиции" Вас ничему не научили?
Да мы сейчас живем лучше 90
И будем жить еще лучше, если не устроим сейчас еще одни 90-е, когда придется начинать все сначала. И радоваться джинсам, которых у нас в 90-е не было, и памперсам, о которых в 90-е мы знали только то, что они где-то есть, и жрачке, которую можно купить без очереди, карточек и номерков на руке. Поймите, люди устали бороться. Они уже почти 100 лет за что-то борются. 100 лет!!! 5 поколений непрерывной борьбы! Дайте людям отдохнуть.
Мы только недавно прошли период дикого капитализма, передела собственности и мафии. У нас только недавно закончилось то, что в Америке было в Чикаго в 30-х годах. В кабинетах сидят не марсиане, а на их место, буде вы их перестреляете и пересажаете, придут не пришельцы с Сириуса. Это все те же люди, наши люди, выросшие и воспитанные в совке. Ничего не изменится, если Вы замените одного совкового чиновника на другого. Это менталитет такой. Пока такой. И он не изменится от Вашего желания или от принятия "хорошего" закона. Мы пока не хозяева в своей стране. Мы не привыкли к этому. Может быть, наши внуки уже будут жить лучше.
Санек86 писал(а):посадив 100 чинушь
пусть даже эти митинги не достигли конечной цели
Может быть поэтому цены еще и держатся и не ползут каждый месяц.
Я хотел увидеть не только в себе.
А где я призвал к насилию и крови? А где я призывал к смене власти???
Если власть будет без контроля общества...
А как вы хотите стать хозяином в стране???Вы надеятись что придет чинуша и скажет что теперь вы(народ) хозяин в стране? Пока мы сами не проявим интерес к управлению своим государством , то и ваши внуки не будут хозяевами своей страны...
MrLeo писал(а): ...а на их место, буде вы их перестреляете и пересажаете, придут не пришельцы с Сириуса. Это все те же люди, наши люди, выросшие и воспитанные в совке. Ничего не изменится, если Вы замените одного совкового чиновника на другого. Это менталитет такой.
Санек86 писал(а):тема про чинушь... А бандитов и так сажают потихоньку...
усть даже эти митинги не достигли конечной цели
Заметьте, это Вы сказали, а не я.![]()
Может быть поэтому цены еще и держатся и не ползут каждый месяц.
Вы это серьезно? Даже я, который ездит на машине раз от разу, знаю, что цены на бензин ползут постоянно.
А где я призвал к насилию и крови? А где я призывал к смене власти???
А каким другим способом Вы хотите на данном этапе заставить систему уничтожить себя изнутри? Ну, вот реально, как? Вы думаете, кого-то там наверху эти митинги реально пугают? Я уже говорил, что цель у них может быть только одна: раскачать лодку, вызвать массовые столкновения, пролить кровь и попросить помощи у Америки, которая не замедлит вмешаться с "гуманитарной помощью". Вы гражданской войны хотите? Реально?
Если власть будет без контроля общества...
Контроль общества заключается не в том, что Вы стоит за плечом у чиновника и проверяете как он работает, а если он работает неправильно, то выходите на митинг, после чего чиновник пугается и начинает работать правильно.
А как вы хотите стать хозяином в стране???Вы надеятись что придет чинуша и скажет что теперь вы(народ) хозяин в стране? Пока мы сами не проявим интерес к управлению своим государством , то и ваши внуки не будут хозяевами своей страны...
Никогда кухарка не будет управлять государством. У нее, кухарки, есть дела поважнее. Дедушка Ленин имел в виду совсем другое. Любое государство требует бюрократической машины. Нет ни одного государства в мире, где бы она отсутствовала и осуществлялось прямое народовластие. Вопрос только в том, зачем чиновник приходит во власть. Нахапать побольше и смыться подальше, пока за ж@пу не взяли, или действительно быть хозяином своей страны и работать на совесть. У нас пока с сознательной работой каждого на своем месте большие проблемы, и чиновники в данном случае не исключение. Пока сознательности в обществе нет, пока каждый не ощущает себя хозяином страны, а использует ее только как средство наживы, смена одного чиновника на другого результата не даст. И никакие митинги, никакое телевидение эту ситуацию не изменят.
SeregaT писал(а):Санек86 писал(а):тема про чинушь... А бандитов и так сажают потихоньку...
А почему тема именно про чинуш? Это основная проблема в стране?