имеет чем больше борода, тем круче
чем длиннее волосы на голове, тем круче для обоих полов
SeregaT писал(а):Кстати, что про лысых скажешь?
на руси говорили, что если у кого волосы не растут, то он больной
SeregaT писал(а):и лысеют только мужики
отсутствие волос на затылке - признак дегенерации
там есть канал для связи с родом, что проявляется как уверенность в себе и понимание мира в целом
ерж низших ступеней, а так же разного рода муслимы и римский поп закрывают это место кипой или тюбитейками
так предписывает религия, чтобы не слышать правды и не иметь поддержки рода своего
такие особи становятся послушными и слушают равина
а вот казаки наоборот сбривали волосы с головы и оставляли только хохол на затылке, чтобы как бы была направленная антенна
MIF писал(а):А что, мы живём не в цивилизации обезьян?
не знаю, лично я не живу
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Для информации, кому интересно или волнует данная проблема
При сильном выпадении волос нужно мазать голову препаратами, содержащими миноксидил/пинацидил, это: наша АЛЕРАНА и импортные РЕГЕЙН и т.п. Процедура производится два раза: утром и вечером. На один раз уходит не более 1-1,5мл раствора.
Там в упаковках дозаторы-насадки имеются. Первый положительный результат через 2,5-3месяца уже заметен!
При диффузном поредении волос(ровномерно по всей голове, без проплешины) - эффект 100%, при других видах - НЕ ЗНАЮ!
При постоянном использовании, года за два - можно все, даже потерянные волосы отрастить. Только, если потом прекратить лечение, то опять всё к прежнему состоянию постепенно вернётся Анотация к препаратам имеется, продаются только в аптеках, гормональными средствами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! (Активаторы К-каналов)
Неплохо витамины на первом этапе лечения принимать,содержащие ЦИНК(есть ввиде "шипучки" - ЦИНКТЕРАЛ).
Все остальные народные и косметические средства - бесполезны.
nikola1971 писал(а):Все остальные народные и косметические средства - бесполезны.
надо взять пакет целлофановый для мусора, обрезать его до нужных размеров, потом на литр воды 1-2 капли каенского перца
суем башку в эту воду и одеваем пакет, а вокруг заклеиваем скотчем, благо у лысых он прилипнет ко лбу
через полчаса или час можно смывать
я так раз в месяц делаю, волосы почти вообще перестали выдираться расческой
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ну, примерно....18лет +/- год....в 10кл школы - ещё не росла, а вот после 19лет уже появилась....да, ещё в это время "зубы мудрости" полезли - болели страшно
Всё - приблизительно и индивидуально
Перец -да конечно в чём-то близок к "химии", как увеличивающий кровоснабжение в коже головы. Но жгёт он(настойка стручкового) и более месяца не мазал им. Хотя дерматолог выписывал....
Уже третью неделю на сухом бритье. Надоела старая сетчатая Braun Cruzer
У неё полудохлый аккум и тупые лезвия, ей уже больше 5 лет.
Решил попробовать роторную. Взял Philips Sensotouch 1150.
Прикольно. Необычно, конечно, после сетчатой — ХЗ где она бреет в данный момент, но хуяк-хуяк круговыми движениями, и всё чисто. Даже на шее. 1-2 минуты каждый божий день и выглядишь как человек лысый кошак
Бесит только подставка, заряжается бритва (пока зарядил только после покупки, 3 недели назад) исключительно на ней. Т.е. если куда-то ехать, надо брать зарядку, подставку и бритву.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]