Но к сожалению это не решает проблемы.
А полного решения не существует.
Но к сожалению это не решает проблемы.
Stalker007 писал(а):А если он умеет, то чем это поможет?
Предположим что умеет.
Вы же не думаете, что он сделав всё в Pcad специально для вас всё сделает по новой в layout?
2.2 Запрещается создание нескольких сообщений подряд в одной теме. Если вы хотите что-то добавить к своему, уже написанному сообщению, воспользуйтесь кнопкой "Правка".
Не понимаю зачем изобретать велосипед ????
КотВаське писал(а):Для этих целей вариант Феникса download/file.php?mode=view&id=141508 идеален - все видно, куда откуда и зачем
Brigadir писал(а):Со стороны дорожек - только дорожки!
Brigadir писал(а):А также не забываем указывать первую ногу микросхемы
Brigadir писал(а):А что я вижу: выкладывают рисунок печати без позиционных обозначений и просят - проверьте плату
написано для предосторожности. Тем более написалfenix72x писал(а):Внимание! Проект может не подлежать копированию! Если захотите использовать эти платы (в чем я сомневаюсь ) настоятельно рекомендую сопоставить со схемой.
в чем я сомневаюсь
Brigadir писал(а):Там про схему все, что вы писали.
А нафига?Brigadir писал(а):А где керамика?
Два оксидных в параллель сделаны для получения нужной емкости (собственно и назвал "С1.1" и"С1.2"), так как погуглив я пришел к выводу что на 2000 мкФ не делают нынче.А где у меня с двумя выводами? Я сажал корпус на землю, но это не обязательно. Вывода там три и они спереди.Brigadir писал(а):А подстроечные резисторы бывают с 2 выводами