Именно такMurlock писал(а):обязательно нужно доказывать работоспособность гильотины, опробованием ея на собственной шее?
В споре НЕ рождается истина!
- Реклама
Ну, если мозгов вообще нет, то в данном случае, действительно, сможет помочь только гильотина ...Murlock писал(а):обязательно нужно доказывать работоспособность гильотины, опробованием ея на собственной шее? или на Вашей будет нагляднее?Borodach писал(а):и нет смысла доказывать то, что другой ещё сам не попробовал ...

ну, так что предпочитаете? грешить, или теоретизировать на эту тему?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
ну, это обязательно. чтобы точно знать что нужно делать.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Реклама
Мне одному , последние посты , кажутся кучей разрозненых фраз ? 
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
И младенцы грешны, по рождению.Borodach писал(а):кроме младенцев,
Мы ищем вечное ничто, в вечном нигде.kEDot писал(а):Мне одному , последние посты , кажутся кучей разрозненых фраз ?
Семь бед, один Reset.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслямиkEDot писал(а):Мне одному , последние посты , кажутся кучей разрозненых фраз ?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Murlock писал(а):ну, так что предпочитаете? грешить, или теоретизировать на эту тему?
а другое тупорылое как дитё подхватывать это нелепое
Мурло энд шавкаAL.EX писал(а):Совместить - практику с теорией.
а ты что предпочитаешь? - башку свою сразу на гильотину или постоянно теоретизировать на эту тему?
а снег какой любишь - холодный или с фекалиями?
а когда ты любишь ссатся в кровати - ночью или ближе к утру?
бля, как надоела вся ваша биомасса, состоящая из деградантов, - утром и вечером постоянно пассущихся тут и не нашедших лучшего занятия в своей никчемной жизни кроме просиживания в таких "мяу" и подобно бабкам и др. ко666коподобным сидящими во дворе выискивая что погорячее, тявкая и лая тут, пытаясь блеснуть своим "быдло-будтобыинтеллектом"...
я вас презираю - поскольку вы не считаетесь полноценными существами этого Мира...
хотелось бы перечислить всех вас поименно, но я думаю вы сами о себе все знаете...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Опять не "дали" ? 
Ты бы подмылся бы, авось и прокатило бы.
Ты бы подмылся бы, авось и прокатило бы.
Семь бед, один Reset.
О_о, наш Гарри Поттер как всегда, блеснул умом и эпистолярностью.UA3ELR писал(а): я вас презираю - поскольку вы не считаетесь полноценными существами этого Мира...
хотелось бы перечислить всех вас поименно, но я думаю вы сами о себе все знаете...
по-ходу,UA3ELR, в любом споре, вместо истины рождает какашку. всё как обычно.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
ну вот... трое из своры уже отметились...
обиженные мною, как всегда своим разнообразием не отличаются - постоянно одни и те же сущности...
я ж и говорю - всех вас перечислять поименно не стОит... - сами всегда себя обнаруживаете,
- по первому моему зОву бежите в тему поссать и покудахтать о своем о бабьем - только кликни вас
обиженные мною, как всегда своим разнообразием не отличаются - постоянно одни и те же сущности...
я ж и говорю - всех вас перечислять поименно не стОит... - сами всегда себя обнаруживаете,
- по первому моему зОву бежите в тему поссать и покудахтать о своем о бабьем - только кликни вас

Ну, так постоянство признак стабильности, а это же хорошо. Клоун перестанет быть клоуном, если он перестанет развлекать.UA3ELR писал(а): обиженные мною, как всегда своим разнообразием не отличаются - постоянно одни и те же сущности...
Правда репертуар как у Петросяна, ну это ни чего....
Да, кто бы сомневался.UA3ELR писал(а):я ж и говорю - не стОит...
А может вовику и уже и не надоAL.EX писал(а):Опять не "дали" ?
В споре побеждает тот кто :
1. ну очень грамотный и умеющий убеждать
2. ну очень безграмотный, но умеющий убеждать
3. силовой метод - мы тут посовещались и я решил!
Случай из моей практики, -
понадобилось увеличить площадь крыла и
мой коллега сказал ,- " дело простое -увеличиваем заднюю кромку равномерно по всей длинне"
Я сказал : - " не , это неправильно ...увеличиваем в процентном отношении от каждого ребра жёсткости "
Вообщем , я победил(пункт 2,3
) , крыло было сделано так как я сказал и только по прошедствии времени оказалось ,что я то был неправ и в моём случае добавка площади была не "прямоугольник", а "треугольник"
Кста , летало ОНО отлично!!
, поменяло 3-х хозяев...и ведь никто же не полез в драку за истину вот в чём вопрос???
1. ну очень грамотный и умеющий убеждать
2. ну очень безграмотный, но умеющий убеждать
3. силовой метод - мы тут посовещались и я решил!
Случай из моей практики, -
понадобилось увеличить площадь крыла и
мой коллега сказал ,- " дело простое -увеличиваем заднюю кромку равномерно по всей длинне"
Я сказал : - " не , это неправильно ...увеличиваем в процентном отношении от каждого ребра жёсткости "
Вообщем , я победил(пункт 2,3
Кста , летало ОНО отлично!!
персик, разве это моя цитата?Peach Cat писал(а):Да, кто бы сомневался.UA3ELR писал(а):я ж и говорю - не стОит...Я, да же не удивлюсь если там, не на полшестого, а без пятнадцати три.
я ж тоже так могу
Peach Cat писал(а):Я, да же не удивлюсь если там у меня внизу, не на полшестого, а без пятнадцати три![]()

сколько раз повторять, что всякие там любые инстинкты я пытаюсь подавлять,ssc писал(а):А может вовику и уже и не надоAL.EX писал(а):Опять не "дали" ?...или он сам сатисфакцию себе делает
![]()
- только этим достигается Высокодуховное Развитие личности и ее единение с Силами...
бабы, как тело, меня интересуют довольно редко и постольку-поскольку...
а как личности они меня не интересуют вовсе
зы дети тоже у меня уже есть - пацану 16 - дочке 20 лет... мне двоих достаточно

Нихрена как завернул...Вовчик, ну ты прям магистр Йода...UA3ELR писал(а):- только этим достигается Высокодуховное Развитие личности и ее единение с Силами...
В принципе, вынужден констатировать горькую правду...точнее как-я слышал, что бывает и по-другому, но сам никогда не видел...UA3ELR писал(а):..а как личности они меня не интересуют вовсе... поскольку курицы