Я, все же, оставлю за собой право задавать интересующие меня вопросы, но дождусь результатов вашей работы.Max писал(а):Не могу не отметить, что будь я посетителем ресурса, я бы обошелся без подобных вопросов
Выбирать или Назначать?
Like the eyes of a cat in the black and blue...
- Реклама
- и это всё- А.Андрей?AL.EX писал(а):
Миш.ура, Говорун, duboryl, Дуб_груб, no! , Торба, Сельчанин, Дождик, Староосколец, БЕЛАР, pravdets, CTAPIK, Затырьин, otets5, Бадяга, dyrkyn, Хельсинки, starpir, Ыыпыпул, ТоваришчЪ, Оскольчанин
Брусиловский, vipь, Петровский
А нужны ли нам честные выборы?SeregaT писал(а):Требуем честных выборов!!!!!!!111
![]()
![]()
Нужно поставить этот вопрос на голосование
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
А вот откуда информация о том, что это дормидонты именно А.АAL.EX писал(а):Я про нашего андрюшеньку.![]()
Миш.ура, Говорун, duboryl, Дуб_груб, no! , Торба, Сельчанин, Дождик, Староосколец, БЕЛАР, pravdets, CTAPIK, Затырьин, otets5, Бадяга, dyrkyn, Хельсинки, starpir, Ыыпыпул, ТоваришчЪ, Оскольчанин
Брусиловский, vipь, Петровский
"Дорогая передача, я хренею чуть не плача".
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
это только андрейко, но, тут есть и другие, которых, в своё время, забанили и они сейчас должны парЫцца. некоторых - забанили "навсегда".Женек--- писал(а):это всё- А.Андрей?
Последний раз редактировалось Murlock Пн авг 19, 2013 13:13:30, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
- Реклама
Надо, да. Ща займусь, но виноват будешь ты!!!kEDot писал(а):Нужно поставить этот вопрос на голосование
Путин-уходи!!!111
Ну дык в "баню" загляни.gfgeuf писал(а):А вот откуда информация о том, что это дормидонты именно А.А
Поциэнт настолько не бум-бум, что похоже всех ботов со своего ака водит.
Семь бед, один Reset.
А так же на голосование, вопрос о самом голосовании.kEDot писал(а):А нужны ли нам честные выборы?SeregaT писал(а):Требуем честных выборов!!!!!!!111
![]()
![]()
Нужно поставить этот вопрос на голосование![]()
![]()
Семь бед, один Reset.
Ну-ну... обычный кворум это уже голосование о голосовании
пути ТОКА неисповедимы.
Всё-таки демократия без массовых растрелов это хрень полная .

Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Таксcc..... А хде голосование о кворуме ?gfgeuf писал(а):Ну-ну... обычный кворум это уже голосование о голосовании
Семь бед, один Reset.
А за голосование проголосовали уже?AL.EX писал(а):А хде голосование о кворуме ?
Дурака учить, что мертвого лечить
Нэ, сначала голосование о форуме, затем голосование по кворуме, затем голосование про голосование, затем.....затем,.... затем,...... аааааааааааааааааааааааа только не мой моск...........

Семь бед, один Reset.
Прекрасно. А я, все же, оставлю за собой право отвечать на ваши вопросы так, как они того заслуживают. По моему мнению, разумеется. Право иметь свое мнение я тоже за собой оставляю.El-Eng писал(а):Я, все же, оставлю за собой право задавать интересующие меня вопросы, но дождусь результатов вашей работы.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Так, граждане, спокейно
У меня просто нет времени сейчас этим заниматься, но чуть позже голосование почистим от клонов нашего психически неустойчивого посетителя и все будет ясно 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Это можно было понять, если бы сия должность сулила огромную выгоду: финансовую или как ступенька пробиться в нуворищи(стать очень богатых и знатным). Но это же должность дворника...причем...бесплатная! и такая конкуренция? Бля, до чего дожили! Из за помойки готовы поубивать друг друга....я уссался!Moskatov писал(а):Очередная атака клоунов. Долго держалось 32:35 в пользу модера, а тут резко ночью стало уже 37:35. Мухлюют гады!
А поболтать?
А нужно ли ГОЛОСОВАНИЕ? надо поставить на голосование!kEDot писал(а):А нужны ли нам честные выборы?SeregaT писал(а):Требуем честных выборов!!!!!!!111
![]()
![]()
Нужно поставить этот вопрос на голосование![]()
![]()
А поболтать?