dextron писал(а):хоть делитель они, таки, не поставили.
И при этом устройство выдерживает 400в, судя по тестам предоставленным по ссылке http://krainamaystriv.com/threads/10395/
dextron писал(а):хоть делитель они, таки, не поставили.
winzewul писал(а):сколько максимальный выходной ток у 304
winzewul писал(а):при включении реле перегруз не хватает мощности
winzewul писал(а): ----- 304 аж 10 закупил,-----

vvsv писал(а):Можно поставить оптопару (например MOC3083)которая будет управляет реле на 220в.
(у меня так сделано)
Дмитрий, а можно ссылку на прошивку вашего вольтметра? Чет на вышеупомянутом сайте не нашел. Заинтересовал ваш проект.
Оказалось не лучший вариант для LCD с цифрой 2. Шлейф ловит помехи и экран тухнет. Тот , который с цифрой 1 работает стабильно и меньше жрёт ток. Разбитый тоже с цифрой 1.geniv82 писал(а): V_3 графический. Дисп и кнопки на шлейфе.
Да не пропал, после февральских и мартовских праздников загон на работе, а потом командировка в СПБ, а теперь подготовка к майским праздникам. Проверить и испытать некогда, уже паяльник заржавелGalizin писал(а):Разрабатывалось по просьбе geniv82. Но он к сожалению пропал.
dslabs писал(а):всплыл один баг - кнопка "-" выключает подсветку, а затем больше она (подсветка) не включается
dslabs писал(а):Только всплыл один баг
Grishanenko писал(а):1. LNK304 все же хватает
Grishanenko писал(а):3. Кварц нужен или нет?
Grishanenko писал(а):4. Последние версии прошивки под 3 или 4 разряда 7-сегментного индикатора?
Grishanenko писал(а):5. Для чего используется светодиод?
Grishanenko писал(а):7. Индуктивности 1 мГн все поставили покупные или есть данные о числе витков для самоделки?
Galizin писал(а):dslabs писал(а):Только всплыл один баг
Так баг есть? Или работает как я описал и Вы просто не дождались переключения. У меня нет железа. Проверить не могу.