наткнулся, пока ел суп
специально не искал
к чему твой идиотский вопрос? но я отвечу на него, хотя ты все равно не поймешfenix72x писал(а):А мусор появляется из неоткуда по твоему?
какая логичная логикаfenix72x писал(а): Когда это происходит их утилизируют. А ты их находишь. И как прикажешь так жить? Ну 100-200 человек так могут пока не найдут себе девушку. А потом уже не выйдет - когда есть семья нужен стабильный доход.
поэтому у тебя никогда не будет никакой девушки и семьи, ленивые мужики никому не нужны, как и бабыfenix72x писал(а):Я прекрасно руковожу, но стараюсь этого избегать из-за лени.
значит ты не такой крутой, как расписываеш тут себяda-nie писал(а):Отвечать на вопрос "назовите первые две цифры ГОСТ'а на ..." я не умею.
точно так же эти компутерные задроты жаловались на своих шефов, которые не давали денег на новый серверda-nie писал(а):что "сперва заработайте, а потом мы вам купим требуемый для производства прибор".
возникает вопрос: что такой крутой спец делает в этой ж?da-nie писал(а):Как результат - всё через ж.
не буду смотреть, мне оно нахер не нужноda-nie писал(а):А вы положение о категория для инженеров вообще читали когда-нибудь?
Ну так смотрите:
значит у твоей фирмы нет желанияda-nie писал(а):и желания фирмы вам её дать.
менеджер не дает день, это ему - менеджеру проекта или продаж дают деньги заказчикиda-nie писал(а):Так что в известном споре между менеджерами, которые дают деньги и разработчиками
ты прям сказал слова одного мужика из одного вчерашнего роликаfenix72x писал(а):Что бы продать что нибудь ненужное нужно сначала сделать что нибудь ненужное.
кто все? чтобы начать торговать - надо начать торговать, а тебе лень и мне было лень и я думал, что это все херняfenix72x писал(а):Кто делать то будет если все только торговать будут?
Ну и кто идиот? Сам же написалkalobyte писал(а):вот у меня рядом тут стоит еще такой контейнер бежевого цвета, куда можно скидывать ненужную одежду типа
Стало быть она была нужной? А где ты ее взял? Сшили ее тебе.kalobyte писал(а):ненужную одежду
Отношения с девушкой это первый шаг к семье. А в семье нужен стабильный доход, а не из раза в раз.kalobyte писал(а):при чем тут какая-то девушка?
Все у меня есть. А у тебя почему нет?kalobyte писал(а):поэтому у тебя никогда не будет никакой девушки и семь
Для тебя. Вот на кой хер мне женские туфли? А бабе зачем набор слесарных инструментов? Все всем нужно, что то тебе, что то мне.kalobyte писал(а):но в наше время 95% производимого - ненужное
Это абсурд. Как там дальше не важно, важно что было до. Вот как из куска кривого, черного камня получается золотое кольцо? Суть не в процессе, суть в том, что кто то добывает руду, кто то добывает из руды золото, а кто то делает из этого золота различные изделия. Вот в чем смыл. Смысл в том, что так как ты живешь все жить не могут. Принцип коммунизма помнишь? От каждого по способностям, каждому по потребностям. А принцип ты мне, я тебе знаешь?kalobyte писал(а):понял смысл?
я пошел в магазин и купилfenix72x писал(а):А где ты ее взял? Сшили ее тебе.
ты думаеш, что работая наемным работником у тебя будет стабильный доход? тебя в любой момент могут выкинуть, а т.к. кроме быдловузной профессии ты ничего делать не умееш и не хочеш, то жена быстро тебя начнет пилить, потом ты сопьешся и тебя зарежут собутыльники или задавит машинаfenix72x писал(а):А в семье нужен стабильный доход, а не из раза в раз.
ты же сам писал, что тебя кинулиfenix72x писал(а):Все у меня есть.
а кто-то доносит до масс, что есть золотые изделия, а кто-то еще их продаетfenix72x писал(а):а кто то делает из этого золота различные изделия.
к чему ты тут сыпеш идиотскими изречениями? вообще нихера не понялfenix72x писал(а):Принцип коммунизма помнишь? От каждого по способностям, каждому по потребностям. А принцип ты мне, я тебе знаешь?
умерь чсвfenix72x писал(а):Вот если бы я сидел дома на какое то количество линий связи в метро было бы меньше.
тогда швея шила бы польта на заказ у себя дома или сняла бы закуток недалеко от домаfenix72x писал(а):И что тогда?
Меня нет, Олегыча нет, Санька нет, остальных нет. Все живут как ты. Что тогда?kalobyte писал(а):с метро бы ничего не случилось и твоего отсутствия никто бы даже не заметил
А в магазине вещи материализуются сами что ли?kalobyte писал(а):я пошел в магазин и купил
И в начале было слово...kalobyte писал(а):ты же сам писал, что тебя кинули
ничего, ровным счетом ни-че-гоfenix72x писал(а): Все живут как ты. Что тогда?
мне насрать, откуда они там берутсяfenix72x писал(а):А в магазине вещи материализуются сами что ли?
дай б-г каждомуfenix72x писал(а):щас все как надо у меня.
Вы забавный тролль.значит ты не такой крутой, как расписываеш тут себя
Вам надо меньше переставлять винду. Есть технологии, которые требуют высококлассного оборудования. А принцип "работайте на там, что есть" тут не прокатит, ибо результат бывает просто недостижим.точно так же эти компутерные задроты жаловались на своих шефов, которые не давали денег на новый сервер типа этот работает - зачем новый?
Да, пора вам бросать винду переставлять.подсказываю
чтобы тебе купили оборудование, то надо наглядно показать, что в день д станок старый сдохнет
прибыли начнет падать на ххх рублей в день
и все последствия от несделанной работы
Есть такая проблема, как транспортная доступность и наличие иных предприятий в некотором радиусе. Хорошо если вы живёте в крупном городе, а вот если нет, то и выбора у вас почти не остаётся. К тому же в целом работа не рутинная и достаточно интересная, как, наверное, на любом госпредприятии с КБ. Да и спец я не такой уж, как хотелось бы - опыт много более старших коллег тоже стоит перенимать. Речь-то не об опыте, а о подходе к формированию начальства.возникает вопрос: что такой крутой спец делает в этой ж?
В спортлото?это ты должен был смотреть и тыкать тех, кто тебе выдавал категорию, что в положении ни о каких гостах речь не идет и типа давайте мне первую категорию, иначе я катаю жалобу куда надо
Примерно так в 17-м году крестьян агитировали: "вы же должны сами понимать и делать выводы, за кого вы дерётесь".значит у твоей фирмы нет желания
подумай, почему
ты ведь инженер и должен логически мыслить и делать выводы
Может, ещё самим хлеб сеять, добывать руду и прочее?и если у вас там такая ситуация, что крутые инженеры круче менагеров, то чего бы вам не уйти и самим делать проекты?
Да неужели? Он даёт деньги разработчикам.менеджер не дает день, это ему - менеджеру проекта или продаж дают деньги заказчики
В его обязанности входит взять невыполнимую работу, а потом ни за что не отвечать.в его обязанности входит всеми правдами и неправдами выбить контракт, чтобы в конце месяца тебе заплатить зарплату
ну так ты и объясни начальствуda-nie писал(а):А принцип "работайте на там, что есть" тут не прокатит, ибо результат бывает просто недостижим.
чего мне запоминать? если что-то сглючит, то виноват тоже буду яda-nie писал(а):Запомните, если у производства что-то не выходит, то вина всегда будет разработчика.
если тебя сожрали, то у тебя как минимум 2 выходаda-nie писал(а):Хорошо если вы живёте в крупном городе, а вот если нет, то и выбора у вас почти не остаётся.
дык они и дралисьda-nie писал(а):"вы же должны сами понимать и делать выводы, за кого вы дерётесь".
все ясноda-nie писал(а):Может, ещё самим хлеб сеять, добывать руду и прочее?
и откуда же он их берет? ему дает добрый дядя с улицы? или же менагер выбивает 50% предоплаты?da-nie писал(а):Да неужели? Он даёт деньги разработчикам.
ну дык и не выполняй невыполнимую работуda-nie писал(а):В его обязанности входит взять невыполнимую работу, а потом ни за что не отвечать.
"Сам Амон говорит твоими устами, царевич!"ну так ты и объясни начальству
Сомали?я живу в столице, но это один из нищих городов и тут нет производств
"Пусть та земля теплей, а родина милей. Милей. Запомни, журавлёнок, это слово".если бы я хотел реально работать и получать бабло, я бы искал работу в другом городе или даже стране
что тебе мешает искать работу в другом городе? только лень
Это какая-то альтернативная история.кто не хотел, чтобы жыды отбирали их хозяйство - шли к белым
всякие лентяи шли за красных
а т.к. лентяев больше, то красные победили
Вопрос бы, даёт ли менеджер деньги.и откуда же он их берет? ему дает добрый дядя с улицы? или же менагер выбивает 50% предоплаты?
У вас, в Сомали, может быть и так, а у нас, на госпредприятиях, с разработчика просто нечего брать. Потому никто никого не выкинет. Даже начальника не выкинут.вот скажи, мол месяц работали не поклая рук, но ничего не вышло, извините
с вероятностью 95% тебя выкинут и возьмут нового, но зато у тебя будет опыт и понимание, что в этой конторе ты нахер не нужен
Каждый должен делать то что может. От каждого по способностям.kalobyte писал(а):зачем ты пытаешся приплести сюда "всех"?
Потому что нормальных людей больше чем таких идиотов как ты.kalobyte писал(а):все не будут жить как я
один ты с пивасиком весь эволюционныйfenix72x писал(а):Деградация человеческого общества - все тутошние высказывания калыча.
а я делаю то, что хочу в данный моментfenix72x писал(а):Каждый должен делать то что может.
а на что способен ты? я вот способен копать, а способен и не копатьfenix72x писал(а):От каждого по способностям.
забыл за давностью лет: какое пиво пьют нынче нормальные люди?fenix72x писал(а):Потому что нормальных людей больше чем таких идиотов как ты.
чего тогда плачешся? забей на работу и делай свои дела на работе, а пайку тебе все равно в конце месяца дадутda-nie писал(а):с разработчика просто нечего брать. Потому никто никого не выкинет.
Например заниматься техническим обслуживанием и установкой линий связи московского метрополитена.kalobyte писал(а):а на что способен ты?