кстати плоские акки от планшетов могут быть удобнее по конструктиву для мощного фонаря.
большинство содержат защиту - для зарядки не нужны спец.контроллеры, достаточно стабa с ограничением тока
Суперфонарь
Re: Суперфонарь
Последний раз редактировалось zöner Сб янв 11, 2014 02:54:01, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Выше объяснил. Читайте внимательней.Foton-4n писал(а):А почему вы Lifepo4 отбросили
Я в курсе. Поэтому не использую их.Foton-4n писал(а):Еще раз повторю есть Panasonic 3400мА с конечной напругой 2.5В и ёмкость их достигается именно при разряде до этой напруге!
Да нихрена я не считаю. Я просто вижу, что мой фонарь отлично светит до 3х вольт на аккуме. При этом в нём ёмкости остаётся 5% от полной. Замеры есть. Всё есть. Что мне ещё считать?Foton-4n писал(а):Или Вы считаете что Buck от 1 элемента и светик с сегодняшним падением напруги 3.3-3.7В это передел совершенства?
Я такие не юзаю. Для этих целей у меня есть наключник на АААFoton-4n писал(а):Интересно где вы фонари юзаете что вам 4-6мм длинны (120мм или 130мм какая хрен разница) так критично
Это удобно. Очень удобно.Foton-4n писал(а):а с поворотным включение это высший тупимз
Я просто в пример привёл компакты. Понимаете слово пример?Foton-4n писал(а):ток плиз не надо говорить "а нафиг мне это лишний см в кармане таскать"
кстати плоские акки от планшетов могут быть удобнее по конструктиву для мощного фонаря.
Фонарь-планшет???
Хочу планшетный прожектор
, а я Panasonic люблю у меня 18650 все они, если были 14500 я бы их тоже купил, мне в них всё нравится, мои девайсы рассчитанные на литий работают до 2.1В.
Ясно ладно мы немного поспорили пусть каждый останется при своём фонаре. Лично мне подай кнопку и индикатор на ней. Всякие финчи типа мигалок, таймеров на офф, АРЯ (в больших фонарях).
Я люблю на кнопки нажимать или вообще по консоле разговаривать.
Афигеть.Foton-4n писал(а):
а с поворотным включение это высший тупимз
Это удобно. Очень удобно.
Ясно ладно мы немного поспорили пусть каждый останется при своём фонаре. Лично мне подай кнопку и индикатор на ней. Всякие финчи типа мигалок, таймеров на офф, АРЯ (в больших фонарях).
Я люблю на кнопки нажимать или вообще по консоле разговаривать.
-
GenadijG
- Потрогал лапой паяльник
- Вложения
-
- Cупервизоры.lay
- (27.13 КБ) 261 скачивание
-
- Fonar.lay
- (55.82 КБ) 253 скачивания
- Реклама