Песенка о том, как шлюха - ночная бабочка - мужика до суицида довела.ko666ka писал(а):
©Булат Габдрахманов
Песенка о том, как шлюха - ночная бабочка - мужика до суицида довела.ko666ka писал(а):
он был просто слаб и покинул сей мирMoskatov писал(а):мужика до суицида довела.
это когда алень не понимает механизм функциклирования бабыko666ka писал(а): с женщинами вообще всегда сложно
потому что быдловузники, ожидают логики, а в бабьей башке нет логики, т.к. нет мозгаko666ka писал(а): и почему-то радиолюбителям особенно сложно.
и не говориko666ka писал(а):замкнутые вы люди что-ли...
стоит кудрявый словно пушкинko666ka писал(а):с женщинами вообще всегда сложно. и почему-то радиолюбителям особенно сложно.
замкнутые вы люди что-ли...![]()
Вперёд! Действуй!kalobyte писал(а):я бы пошел, походу я идеальный донор
Moskatov писал(а):Вперёд! Действуй!kalobyte писал(а):я бы пошел, походу я идеальный донор

я только что сделал себе морковный сок со свеклой и это была последняя порцияasvhmao писал(а):ты купишь себе очередную порцию морковки
пусть отдаетasvhmao писал(а): "суррогатный инкубатор" по контракту отдаёт "личинку" двум геям-педофилам
сдача крови это все равно что отлить электролит из своего аккумулятора рандомному водиле на дорогеasvhmao писал(а): Сам принимаю участие иногда в заморозке материала, только лейкоконцентрата.
У нас небольшая фирма, но это не суть. Есть у нас традиция, когда получаем большой объем стараемся помогать малоимущим.
Недавно произошел случай. В очередной раз после больших доходов решили организовать помощь, секретарь собрал список из трех семей и мы пошли по магазинам. Деньгами не даем, покупаем продукты, одежду итд. Одна из трех семей, отец инвалид (ветеран войны) мать, и сын предшкольного возраста. Купили кур мороженных, мясо, суп.наборы, одежку малому и школьные пренадлежности и простенький планшет. Семья живет достаточно плохо, пенсии отца хватает на квартплату, а жены на продукты по мелочи. Глава семейства встретил нас с радостью, сыну понравились все подарки, а жена явно была не довольна. Посидели мы у них недолго объяснили почему и зачем мы такие подарки сделали и ушли. В подъезде решили покурить и двинуться дальше. Дверь квартиры была открыта и мы отчетливо слышали громкий разговор жены "-Лучше б деньгами дали, и планшет китайский взяли. Явно сами эту дрянь по накупили а остаток денег себе в карман"
Обидно было что капец. Дальше мы ехали молча.
kalobyte писал(а):asvhmao писал(а):
"суррогатный инкубатор" по контракту отдаёт "личинку" двум геям-педофилам
пусть отдает
Давай пиписьками мериться не будемkalobyte писал(а):ты на конвеерном производстве работал? клепал 1000 и 1 вещь?
я вот работал и мне было насрать на качество, я не вкладывал душу в это и это были бездушные железки
Про банки особо мне сказать нечего, а вот про эко ни чего плохого не слышал, кроме много мучались и много денех.kalobyte писал(а):из банков спермы родятся дегенераты
слышал про выражение - пальцем деланый?
Подробностей не скажу, не знаю. Но то что известно, меня родители особенно и не планировали, дымящиеся палочки по определённым датам по феншую не зажигали. Сам получилсяkalobyte писал(а):так вот, осознанное заделывание потомства это целая наука, а не просто 5 минут потыкать и спать завалиться
более того и баба тоже должна быть с соответствующей подготовкой и ее инкубатор должен иметь гарантию завода-изготовителя
а сейчас ты не найдеш с гарантией
но допустим нашли мы с гарантией и вот тут и настает тот момент, когда ты стараешся и вкладываеш душу в производство уникального экземпляра
тогда в такого биоробота заливается годная прошивка и такой ребенок будет послушным и будет быстро развиваться, а чистые тела родителей дадут ему достаточно защиты, чтобы он не болел
ты не понял смысла и в ответ накатал целую простынюasvhmao писал(а):Давай пиписьками мериться не будем
как б-г на душу пошлетasvhmao писал(а):Сам получился
а где я мешал? попался пост, я и подумал, что можно неплохо бабла поиметьasvhmao писал(а): но всё то в кучу мешать не надо
Сам то в два слова, с ответом, давно укладывался?kalobyte писал(а):ты не понял смысла и в ответ накатал целую простыню
А эти вещи как ни странно у девок лучше получаются. Хоть крючком вязать, хоть капать растворы по пипеткам, или айфоны собирать.kalobyte писал(а):смысл был в том, что когда делаеш на конвеере одинаковое, то тебя не интересует качество
ты тупо клепаеш как робот
поэтому я не работаю по найму, т.к. не люблю делать одно и то же каждый день
Я не про пост, а про все твои сообщения в настуганных тобой темах по разным углам.kalobyte писал(а):а где я мешал? попался пост
Я просто высказал своё мнение, а у тебя своя голова на плечах, и соответственно думать и принимать решения тоже должен самkalobyte писал(а):я и подумал, что можно неплохо бабла поиметь

реддит не форум, а сообщество со своей уникальной структурой и говорят даже миллионами пользователейАндрей Бедов писал(а): Тысячи их...
позиция терпилыАндрей Бедов писал(а):Не нравится этот - иди на другой.
наивныйАндрей Бедов писал(а):Обычно если администрация форума начинает быдлячить - он умирает автоматически.
Позиция здравого смысла.позиция терпилы