Здравствуйте! Вчера и я получил ПОДАРОК от своего Кота-Мороза!!!Огромное СПАСИБО Бравичеву Богдану из братской нам Украины- за столь шикарный подарок!!! Наборчики SMD резисторов и конденсаторов, RGB лента, парочка ШИМ контроллеров, пластиковый корпус для конструкций, набор Мастер Кит, парочка LED индикаторов, короче столько вкусного....ммммм.....
Да, да, да!!!
Новый год пришел, Китайский из далекого Воронежа!
Спасибо Бармаглотику за подарок. Я даже вот и не знаю что мне больше любо - фонарик или набор. Оба попали в точку
Сегодня как раз регистратор разберу, а то глючить стал собака.
Вот и до меня новый год доехал
Рулевая колонка, рулевые наконечники, TDA7386, встраиваемый вольт-амперметр и конечно магнитик из Кубани.
Большое спасибо samii_rijii.
Andrey73s писал(а):Прошу связаться в личку.
Ширяев Дмитрий Владимирович
Не отзовется, я ему в прошлом году подарок отправлял в Москву, в ответ тишина...
(В подарке был термопринтер для 57 мм ленты, LCD, LEDы, COM-UART и мног. другое)
Мне вместо моего положенного кота выслал товарищ ВНН
Большое спасибо! Мультиметр очень понравился, теперь будет хоть один нормальный. Спойлер
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пт фев 27, 2015 18:59:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение правил п. 2.6. Предупредил! Подредактировал
Ну типа с Новым Годом . Двое получили остался третий. Всем троим отправил раритет дозиметры в заводской упаковке.
Вот и третий отписаля. И того почта работает нормально 18 отправил Беларусь получила 27 с Хабаровского края.
Последний раз редактировалось ВНН Пт фев 27, 2015 12:09:57, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
Товарищ ВНН - хороший человек. Мне тоже прислал подарок. Коты не зарегистрировавшиеся в Котеморезе отправили, а зарегистрированные забыли, не успели. С новым Годом Товарищи!!!
Andrey73s писал(а):Прошу связаться в личку.
Ширяев Дмитрий Владимирович
Не отзовется, я ему в прошлом году подарок отправлял в Москву, в ответ тишина...
(В подарке был термопринтер для 57 мм ленты, LCD, LEDы, COM-UART и мног. другое)
Жаль там запчасть для мамы.
А мама это святое тем более старенькая.
А. Г. Лукашенко. писал(а):что можно на этих семисегментниках собрать
Офигеть!!! "Что можно собрать на семисегментниках?" Правда? Это именно тот вопрос который вы хотели задать?
Стыдно попросить, а "тараньки" никто не пришлет?
Я правда про: тарань, воблу, чебака и т.п.
Мой счет КЗ 2х2 (2 пролета, и в этом году тоже), но все мои КЗ свои подарки получили.
Не скажу что мне не хочется деталья, конструкторов, ламповых часов, микрокомпьютеров и всего другого радиокотовского... Но, многие Коты думают что у нас тут в Москве всего больше чем во всей России вместе взятой...
Так вот ответственно заявляю: все не так просто! А с вяленной рыбой у нас хуже чем во всех регионах страны где я был (а был я в половине страны)...
Пришлите рыбки, кому не жаль, мне не много хвоста 3 (будет больше я не обижусь )... Ну очень я люблю хорошую вяленную рыбку...
Последний раз редактировалось logvoleg Пт фев 27, 2015 20:46:25, всего редактировалось 1 раз.