Пора к доктору?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Ленточные черви. Биология. 7 класс. 2 урок.

https://lc.rt.ru/classbook/biologiya-7- ... i-624/3755

В школу ходить надо :))) хотя бы иногда.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В школу?! Да что может дать эта гопошкола или быдловуз тиктокерам и блоххерам?! Они и так всё знают!
Ведь они же РОЛИКИ смотрят.. И у них от этого ШАРИКИ съезжают..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4575686#p4575686"]проверте свои анальные трубы
там всяко сидят глисты
Пациент обратился в клинику с жалобами на боли в течение длительного времени в левом боку. Неоднократно обращался в различные ЛПУ
после этого ролика вы точно по врачам побежите
я гарантирую это 8)[/uquote] Таки не понял... у тебя что, тоже боли были в левом боку, ты пошёл провериться и у тебя таких глистов обнаружили ?
в твоих "анальных трубах всяко сидят"... ты дожрался морковок немытых?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):Нахрена об этом ролик смотреть?
чтобы не нести ту херню, которую вы тут все с умным видом несете
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):чтобы не нести ту херню
херню здесь несёшь ты, насмотревшись роликов :-)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты ролик посмотри, чтобы говорить
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Зачем? Да и на форуме пишут вообще-то, говорить в другом месте надо. Но тоже желательно с умным видом.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

дык пиши по содержанию ролика, а не пузыри лужу
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Ну так и напиши что там в ролике. Пост на форуме читается десяток секунд, ролик смотреть нужны минуты. Нахрена? Пока, по картинке от ролика и твоим словам там речь идёт о ленточных червях, известных паразитах. Что там нового открыть-то могли? Они столетиями уже все вдоль и поперёк исследованы....
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

нахера тогда вообще сидеть на форуме?
и как я тебе напишу, что там в ролике? он 13 минут идет
чувак любил жрать рыбу и случайно нашел 10 метрового глиста у себя в жопе и чуть не сдох
до сих пор лечится, ролику 3 года

ну и еще о качестве российского образования и больниц :)))
но мои слова звучат совсем не так, как в оригинале бы это воспринималось

весь ваш гимор в том, что под ленью вы скрываете свой страх принятия правды
ну такое типа избегание реальности и неприятных моментов
типа прокрастинации и отложеной жизни
это сейчас у каждого второго диагноз
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а): нашел 10 метрового
это и есть те самые черви, о которых рассказывают в школе. И даже ссылку на материал дали. Это я прошёл ещё в 6-м классе. Нахрена мне 13-ть минут из жизни выбрасывать на то, что я и так знаю?
kalobyte писал(а):ну и еще о качестве российского образования
что об этом может знать неуч?
kalobyte писал(а):весь ваш гимор в том, что под ленью вы скрываете свой страх принятия правды
я правду о червях ещё в 6-м классе принял. Тогда ещё ютупа в планах не существовало.
kalobyte писал(а):ну такое типа избегание реальности и неприятных моментов
реальность избегаешь ты. Прячешься от неё за своими роликами, выдуманное хайперами ради развлечения принимая за чистую монету. А другие - нет, живут семьями, с детьми, и как раз не откладывают ничего в этой жизни. А вот ты откладываешь. Глистов.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Фунтик писал(а):я правду о червях ещё в 6-м классе принял. Тогда ещё ютупа в планах не существовало.
..ты просто не знаешь. какие у аркашки глисты - пряма с головы, обвивает язык, и так до самой жопы..уникальная модель.. :)))
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Калобайту походу кирдык пришел и без десятиметровых глистов :)))

https://www.morgenpost.de/berlin/articl ... klung.html
В пятницу на предприятии по производству металлотехнологий на улице Ам Штихканал в Лихтерфельде ( Штеглиц-Целендорф ) вспыхнул пожар .

Сначала сгорело техническое помещение на 1 этаже площадью 2000 квадратных метров. Там хранились цианид меди и серная кислота, которые и воспламенились. « Также образовалась синильная кислота », — продолжил представитель пожарной охраны. Сейчас горят все четыре этажа здания. Части зала обрушились.

«Мы можем тушить пожар только снаружи, потому что мы больше не можем проникнуть внутрь». Пожарная служба Берлина теперь будет получать поддержку от пожарной службы аэропорта Шенефельд. «У него есть так называемые аэродромные пожарные машины , которые можно использовать для тушения пожаров с большего расстояния».

Затронут весь запад города от Тельтова на юге до Хеннигсдорфа на севере, весь Шпандау , Грюневальд, Вестенд, Тегель, западный Шарлоттенбург и, конечно же, Штеглиц-Целендорф . Спустя короткое время территория вновь была значительно расширена на запад. По данным пожарных, облако дыма движется на север.

Изображение

В этом здании находится штаб-квартира Diehl Metal Applications (DMA). Как сообщается на сайте компании, это лидер в области металлообработки и инновационных технологий. DMA является частью группы Diehl Group, базирующейся в Нюрнберге. Дочерней компанией является Diehl Defense – оборонная компания с несколькими офисами в Германии и за рубежом.
С одобрения Бундестага Германии компания поставила в Украину три ракетно-зенитных комплекса модели « IRIS-T » .
Шахид что ли прилетел, или Петров с Башировым
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

проводим очередной сеанс детупизации быдловузников и тупых школьников :write:
Фунтик писал(а):Нахрена мне 13-ть минут из жизни выбрасывать на то, что я и так знаю?
нахрена ты ее вообще тратиш на форум?
при чем тут твои школьные знания? ты все еще на уровне школьного развития остался?
Фунтик писал(а):что об этом может знать неуч?
если бы ты смотрел ролик, то не писал бы такой херни
а чувак из ролика поехал в маскву в изввестной какой-то там врачихе в клинику, где всяких глистов изучают и лечат и стал ей втирать, что он сожрал одну херню и внезапно из него глист полез
а она ему не верит и говорит, что от сожратой херни он бы сдох давно
а он не знал, что от нее можно сдохнуть и нажрался, а сдох глист

вобщем врачиха оказалась фуфелом и чувак поехал домой с пониманием, что никто его не вылечит кроме него самого
а если бы ты смотрел мои пролики про быдловузы, то понимал бы, кто там работает и чему там учат те, кто туда ходит за 30к
Фунтик писал(а): А другие - нет, живут семьями, с детьми, и как раз не откладывают ничего в этой жизни.
петросян так скучно жил, то 5 раз в загс ходил
у женатиков тоже жизнь скучная
Fajustov писал(а):Калобайту походу кирдык пришел и без десятиметровых глистов
если бы не соседняя тема, где я уже высрался, то я бы и не знал даже об этом
спал себе сегодня весь день, вот в 6 вечера только проснулся опять :sleep:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):нахрена ты ее вообще тратиш на форум?
Общаюсь с такими как ты - забавно. Не в МЯЯЯУУУ - общаюсь на другие темы, уже по делу. И что?
kalobyte писал(а):при чем тут твои школьные знания?
при том, что если всё делать вовремя и правильно - об угрозе паразитов узнаёшь раньше, защищаться от неё будешь с более раннего возраста и более осмысленно. А для тебя - новость... В 40-к то с небольшим.
kalobyte писал(а): ты все еще на уровне школьного развития остался?
школьные знания позволили развиваться мне дальше. Тот же институт пройти не как быдло, а с пользой для себя.
kalobyte писал(а):если бы ты смотрел ролик, то не писал бы такой херни
когда появился интернет - к нему относились бережно и аккуратно. Сейчас интернет и ролики в нём - процентов за 90 погань, фейк, ложь и аналогичное. Но ты этим информационным говном питаешься - удачи.
kalobyte писал(а): где всяких глистов изучают и лечат и стал ей втирать, что он сожрал одну херню и внезапно из него глист полез а она ему не верит и говорит, что от сожратой херни он бы сдох давно а он не знал, что от нее можно сдохнуть и нажрался, а сдох глист
много таких историй в жизни. Вон, про Бари Алибасова из каждого утюга вещали - напился "Крота" и доолжен был помереть. А он выжил, ещё и популярности на этом заработал.
kalobyte писал(а):петросян так скучно жил, то 5 раз в загс ходил
у женатиков тоже жизнь скучная
тебе-то откуда знать? Хотя, постой, сам же говоришь что не скучная - то жена, то ребёнок, то алименты, то теплотрасса... Тебе такого нескученья в жизни не добиться.
kalobyte писал(а): вот в 6 вечера только проснулся опять
вот у неженатиков точно жизнь скучная.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4575817#p4575817"]нахера тогда вообще сидеть на форуме?
и как я тебе напишу, что там в ролике? он 13 минут идет...[/uquote]
2.2 Запрещено размещение в технических темах сообщений в виде видеороликов как единственного источника информации. Видеоролики допустимы как необязательное дополнение к материалу, при этом сообщение должно быть полностью понятно и без просмотра ролика.
(Правила, похоже, никто и не читает, пока модератор носом не ткнет... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а где тут техническая тема?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ну, да... в "МЯЯЯУ!" к тебе это не прилепишь:
2.2 Запрещено размещение в технических темах сообщений в виде видеороликов как единственного источника
:)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а в тематических нельзя ответить одним роликом
хотя вроде я отвечал как раз таки пару раз, только не помню на что

тут как раз и надо смотреть ролики и потом срать, а не тупо писать всякую херню, что тебе налету в башку взбредет
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576269#p4576269"]что тебе налету в башку взбредет[/uquote]
То то я смотрю, что ты постоянно пишешь всякую херню, которая тебе налету в башку приходит...
ЗЫ. Пардон, про "налету" я погорячился. Херня к тебе приходит постоянно и трудно определить задержку с которой она приходит... :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»