https://lc.rt.ru/classbook/biologiya-7- ... i-624/3755
В школу ходить надо
после этого ролика вы точно по врачам побежитеПациент обратился в клинику с жалобами на боли в течение длительного времени в левом боку. Неоднократно обращался в различные ЛПУ
чтобы не нести ту херню, которую вы тут все с умным видом несетеФунтик писал(а):Нахрена об этом ролик смотреть?
херню здесь несёшь ты, насмотревшись роликовkalobyte писал(а):чтобы не нести ту херню
это и есть те самые черви, о которых рассказывают в школе. И даже ссылку на материал дали. Это я прошёл ещё в 6-м классе. Нахрена мне 13-ть минут из жизни выбрасывать на то, что я и так знаю?kalobyte писал(а): нашел 10 метрового
что об этом может знать неуч?kalobyte писал(а):ну и еще о качестве российского образования
я правду о червях ещё в 6-м классе принял. Тогда ещё ютупа в планах не существовало.kalobyte писал(а):весь ваш гимор в том, что под ленью вы скрываете свой страх принятия правды
реальность избегаешь ты. Прячешься от неё за своими роликами, выдуманное хайперами ради развлечения принимая за чистую монету. А другие - нет, живут семьями, с детьми, и как раз не откладывают ничего в этой жизни. А вот ты откладываешь. Глистов.kalobyte писал(а):ну такое типа избегание реальности и неприятных моментов
..ты просто не знаешь. какие у аркашки глисты - пряма с головы, обвивает язык, и так до самой жопы..уникальная модель..Фунтик писал(а):я правду о червях ещё в 6-м классе принял. Тогда ещё ютупа в планах не существовало.
Шахид что ли прилетел, или Петров с БашировымВ пятницу на предприятии по производству металлотехнологий на улице Ам Штихканал в Лихтерфельде ( Штеглиц-Целендорф ) вспыхнул пожар .
Сначала сгорело техническое помещение на 1 этаже площадью 2000 квадратных метров. Там хранились цианид меди и серная кислота, которые и воспламенились. « Также образовалась синильная кислота », — продолжил представитель пожарной охраны. Сейчас горят все четыре этажа здания. Части зала обрушились.
«Мы можем тушить пожар только снаружи, потому что мы больше не можем проникнуть внутрь». Пожарная служба Берлина теперь будет получать поддержку от пожарной службы аэропорта Шенефельд. «У него есть так называемые аэродромные пожарные машины , которые можно использовать для тушения пожаров с большего расстояния».
Затронут весь запад города от Тельтова на юге до Хеннигсдорфа на севере, весь Шпандау , Грюневальд, Вестенд, Тегель, западный Шарлоттенбург и, конечно же, Штеглиц-Целендорф . Спустя короткое время территория вновь была значительно расширена на запад. По данным пожарных, облако дыма движется на север.
В этом здании находится штаб-квартира Diehl Metal Applications (DMA). Как сообщается на сайте компании, это лидер в области металлообработки и инновационных технологий. DMA является частью группы Diehl Group, базирующейся в Нюрнберге. Дочерней компанией является Diehl Defense – оборонная компания с несколькими офисами в Германии и за рубежом.
С одобрения Бундестага Германии компания поставила в Украину три ракетно-зенитных комплекса модели « IRIS-T » .
нахрена ты ее вообще тратиш на форум?Фунтик писал(а):Нахрена мне 13-ть минут из жизни выбрасывать на то, что я и так знаю?
если бы ты смотрел ролик, то не писал бы такой херниФунтик писал(а):что об этом может знать неуч?
петросян так скучно жил, то 5 раз в загс ходилФунтик писал(а): А другие - нет, живут семьями, с детьми, и как раз не откладывают ничего в этой жизни.
если бы не соседняя тема, где я уже высрался, то я бы и не знал даже об этомFajustov писал(а):Калобайту походу кирдык пришел и без десятиметровых глистов
Общаюсь с такими как ты - забавно. Не в МЯЯЯУУУ - общаюсь на другие темы, уже по делу. И что?kalobyte писал(а):нахрена ты ее вообще тратиш на форум?
при том, что если всё делать вовремя и правильно - об угрозе паразитов узнаёшь раньше, защищаться от неё будешь с более раннего возраста и более осмысленно. А для тебя - новость... В 40-к то с небольшим.kalobyte писал(а):при чем тут твои школьные знания?
школьные знания позволили развиваться мне дальше. Тот же институт пройти не как быдло, а с пользой для себя.kalobyte писал(а): ты все еще на уровне школьного развития остался?
когда появился интернет - к нему относились бережно и аккуратно. Сейчас интернет и ролики в нём - процентов за 90 погань, фейк, ложь и аналогичное. Но ты этим информационным говном питаешься - удачи.kalobyte писал(а):если бы ты смотрел ролик, то не писал бы такой херни
много таких историй в жизни. Вон, про Бари Алибасова из каждого утюга вещали - напился "Крота" и доолжен был помереть. А он выжил, ещё и популярности на этом заработал.kalobyte писал(а): где всяких глистов изучают и лечат и стал ей втирать, что он сожрал одну херню и внезапно из него глист полез а она ему не верит и говорит, что от сожратой херни он бы сдох давно а он не знал, что от нее можно сдохнуть и нажрался, а сдох глист
тебе-то откуда знать? Хотя, постой, сам же говоришь что не скучная - то жена, то ребёнок, то алименты, то теплотрасса... Тебе такого нескученья в жизни не добиться.kalobyte писал(а):петросян так скучно жил, то 5 раз в загс ходил
у женатиков тоже жизнь скучная
вот у неженатиков точно жизнь скучная.kalobyte писал(а): вот в 6 вечера только проснулся опять
(Правила, похоже, никто и не читает, пока модератор носом не ткнет...2.2 Запрещено размещение в технических темах сообщений в виде видеороликов как единственного источника информации. Видеоролики допустимы как необязательное дополнение к материалу, при этом сообщение должно быть полностью понятно и без просмотра ролика.
2.2 Запрещено размещение в технических темах сообщений в виде видеороликов как единственного источника