vano11 писал(а): reviver А вы их используете, они на Метакомах работают лучше чем ТМ-01С или хуже? Протокол их записи Вам известен?
Мои копиры не поддерживают RW2000. Поэтому прикупить пока нет смысла, собрать бы чтобы работал с данными заготовками.
Они по цене даже дешевле чем ТМ-01, да и ТМ-01 заколебали своим качеством. Получил Китайские ТМ-01, посмотрю как они. На вид по качеству как настоящие RW1990.
Если так как 1990 будут работать, то еще ничего, но уж больно дорогая. Лучше бы делали одно-стандартные отдельно для Цифрала и отдельно для Метакома.
Были бы тогда по цене как Даллас. Ведь потребителю какая разница трех стандартный или другой, ведь там всё равно один ключ а не три.
Я думаю и спрос у проиводителя был бы намного больше. Кто больше будет брать для Цифрала, кто для Метакома. А для Далласа и так полно разновидностей.
На ТМ-01 делаю в основном для панелей с прямым доступом, с контроллерами. Метакомы практически все у нас в городе открываются "вездеходом". С ними проблем нет.
У нас "ключники" в основном китайцы и вьетнамцы, ТМ-01 не берут, говорят очень дорого, не выгодно.
Мне вообще-то попроще, в своем городе коды практически знаю всех фирм (панели и тд. что не могут починить мне в ремонт возят).