Рейтинг и Карма.
Re: Рейтинг и Карма.
Который из обладателей отрицательной кармы есть одинокий гений? Необходимо озвучить, страна должна знать своих героев!!!
Отрицательная карма - скорее, характеризует человека, как неуживчивого в коллективе, неумеющего культурно спорить... А вот рейтинг сообщений - однозначно характеризует полезность для форума... 
kentgaryk, ну, например, Eddy_Em. В отличие от других, он, при всём линуксоориентированном идиотизме, делал интересные штуки, я видел его работы.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4586496#p4586496"]...По поводу рейтингов и кармы - "тысячи мух не могут ошибаться!"
Когда минусует один человек, или маленькая группа - это одно, но когда минусы от всех подряд - не стоит ли задуматься?[/uquote]
Каких мух? Мы не в туалете!
Маленькая группа кого? Не уж компашки, которая по указке крымского неадеквата - предводителя, давеча забаненного - приказывает испражняется людям в профиль, так это не повод задуматься, это повод послать компашку причем законно и заслуженно!
Так, где положительные оценки в моем профиле от ручнойтигр, FAKIR и ещё восьми человек которые никогда в МЯУ не были? Сами оценки исчезли из моего профиля или очередная компашкина накрутка - наводка в отрицательную сторону с удалением положительных оценок на правах модера?

Это к чему вынесено предупреждение в данной теме? Или очередная попытка закрыть рот в надежде и с целью что бы не видели грязные делишки модеров в профилей пользователей - "карме"?
Каких мух? Мы не в туалете!
Маленькая группа кого? Не уж компашки, которая по указке крымского неадеквата - предводителя, давеча забаненного - приказывает испражняется людям в профиль, так это не повод задуматься, это повод послать компашку причем законно и заслуженно!
Так, где положительные оценки в моем профиле от ручнойтигр, FAKIR и ещё восьми человек которые никогда в МЯУ не были? Сами оценки исчезли из моего профиля или очередная компашкина накрутка - наводка в отрицательную сторону с удалением положительных оценок на правах модера?

Это к чему вынесено предупреждение в данной теме? Или очередная попытка закрыть рот в надежде и с целью что бы не видели грязные делишки модеров в профилей пользователей - "карме"?
Есть предложение: кто не желает, чтобы его оценивали, соответственно и он не будет иметь право оценивать других, сделать в профиле эту функцию отключаемой.
Думаю, желающие найдутся, раз и навсегда избавить себя от переживаний по этому поводу...
Вот тогда против Трансформера никакого оружия не останется...
Если только Правила МЯУ еще однозначно применять...
Думаю, желающие найдутся, раз и навсегда избавить себя от переживаний по этому поводу...
Вот тогда против Трансформера никакого оружия не останется...
Если только Правила МЯУ еще однозначно применять...
Ну, почему же, никакого... В чёрный список его и всё. Потом получать сообщения на почту, что от него было удалено ЛС - это чудо любит писать что-то личное. Наверное, про заговоры. А может, историю свою печальную. Не удивлюсь, если рассылает дикпики
К счастью, и благодаря автоматическому удалению, я избавлен от чтения его говна.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4586990#p4586990"]благодаря автоматическому удалению[/uquote]
Меня не затрудняет делать это вручную. Не читая.
Меня не затрудняет делать это вручную. Не читая.
КРАМ, есть риск всё же нечаянно кликнуть и прочитать. Моя психика и так неустойчива, только-только поправил слегка, не хватало всякое г от трансвормера увидеть 
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4586979#p4586979"]Это к чему вынесено предупреждение в данной теме? Или очередная попытка закрыть рот в надежде и с целью что бы не видели грязные делишки модеров в профилей пользователей - "карме"?[/uquote]
И этот человек не понимает почему он мизантроп...
"В зоопарке льву не докладывают мяса!!!!1111"
"В зоопарке льву не докладывают мяса!!!!1111"