Ко666ку на вас,...извращенцы.SmarTrunk писал(а):Сиське где?
И таки да => сиське ПО ПЯТНИЦАМ !
Ко666ку на вас,...извращенцы.SmarTrunk писал(а):Сиське где?
Вы тоже медработник? В России, увы, принят приоритет матери.AL.EX писал(а):Сей случай рассматривался на кафедре одного учреждения, в плане лекций по этике.
При трубной беременности когда лопнет труба (а она неизбежно лопнет) плод погибнет. Тактика: госпитализация. Женщине проводят оофорэктомию.AL.EX писал(а):При внематочной, бывает и нет.И в том и другом случае плод мёртв.
Нет, но у меня хватает хороших знакомых.Вы тоже медработник?
Ох, как я их понимаю!AL.EX писал(а):Особенно прикалывают их разговоры, которые всегда заканчиваются дружным => "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого "пылесоса" (с).
Ага!AL.EX писал(а):А лекции, в своё время, иногда слушал.
При нынешних "тенденциях" в медицине, похоже, скоро нужно будет изучать медицину любому, кто хочет бороться с болезнью (своей, или близкого человека...). На "медиков" надежды всё меньше, хороших специалистов всё меньше, да и те слишком комерциализировались...AL.EX писал(а):Нет, но у меня хватает хороших знакомых.Вы тоже медработник?
Обычно при этом удаляют только трубу, яичник удалять нет необходимости. При этом даже при удаленных обеих трубах возможна беременность (как ЭКО/ИКСИ, так и зарегистрированы случаи естетственной, но второе исключение из правил).При трубной беременности когда лопнет труба (а она неизбежно лопнет) плод погибнет. Тактика: госпитализация. Женщине проводят оофорэктомию.
А терапевты в городских больницах вообще мудаки!!! работали бы лучше и проклинать не пришлось бы.Иногда, много знать - это вредно => viewtopic.php?p=1690295#p1690295
А терапевты, вообще интернет проклинают.
На шестой день сороковую страницу приехал поручик Ржевский Москатов .... и тут начался настоящий развратMoskatov писал(а): ... шпателем при личной встрече. Про типовые манипуляции: осмотр НПО, осмотр в зеркалах и бимануальное исследование я не говорил.
В части случаев, да.Panda_Y2K писал(а):А терапевты в городских больницах вообще мудаки!!! работали бы лучше и проклинать не пришлось бы.
Это к Фениксу.ko666ka писал(а):