то есть мой подход в обновлении с SD карты - это уже прошлый век?[/uquote]VladislavS писал(а):Подключить изделие в USB и
Да. Зачем пользователю посредник в виде SD, если можно просто в устройство скопировать?
то есть мой подход в обновлении с SD карты - это уже прошлый век?[/uquote]VladislavS писал(а):Подключить изделие в USB и
за шкафом. оно вам надо? все равно ведь ваша цель не мне помочь, а продемонстрировать мою отсталость...VladislavS писал(а):Зачем пользователю посредник в виде SD
у вас в головеa5021 писал(а):Пустое
Это не микроконтроллер, а микрокомпьютер. Мы говорим о МК.ARV писал(а):вы мне еще Orange Pi покажите
Речь шла о эффектах, а не о БПФ.ARV писал(а):микропитон ваш даже на вашем STM32 в реальном времени FFT
это плагин для Aimp-а - вся обработка эффектов ведется в Aimp-е на большом ПК, а в контроллер выдаются толкьо уровни цвета. это вообще не то, о чем стоит говорить.Мурик писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=iWHzHoSa4tE
это ближе к теме, но по сути не отличается от того, что сделано давным давно.Мурик писал(а): http://we.easyelectronics.ru/reptile/8- ... 030f4.html
это не интерпретация, не?Reflector писал(а):Там есть что-то типа JIT, включается для нужных функций и вместо байт-кода генерятся сразу инструкции арма
Аналогично.ARV писал(а):Мурик, вы надоели мне своей особеностью отвечать невпопад и не вникая в суть вопроса.
Разве я предлагал микропитон для МК? Разве я где-то написал что поддерживаю такое решение? Вы хоть смотрите кто что пишет.ARV писал(а):что касается вашего микропитоного устройства, то вы маленечко перевираете.
Тогда и комп это микроконтроллер.ARV писал(а):Orange Pi - это плата с микроконтроллером и обвесом
Это ваши слова, не мои. В той конструкции есть ESP8266, т. е. микроконтроллер с WiFi и можно было обойтись без тиньки. У него есть функции энергосбережения. Точно не помню сколько потребляет в спящем режиме, около 10 микроампер, может меньше.ARV писал(а): расскажите автору, какой он дурак, что применил attiny85, а не STM32.
Мания величия прекрасно дополняет ваш живописный образ.ARV писал(а):Вы все для меня на одно лицоотличаетесь друг от друга меньше, чем воробьи