Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Сейчас в землю пластиковую трубу кидают чёрную, 4 года как провели. Красота, котёл Навьен на кухне, ванная, вода горячая, отопление, все дела.. Хоть поживём по-человечески на старости лет.:)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4236669#p4236669"]Сейчас в землю пластиковую трубу кидают чёрную, 4 года как провели. Красота, котёл Навьен на кухне, ванная, вода горячая, отопление, все дела.. Хоть поживём по-человечески на старости лет.:)[/uquote] Простой вопрос: а чё при СССР не провели? При всей-то его "заботе" о каждом человеке? Чего не хватило: газа, труб, денег, рабочих рук или ума, совести и той самой "заботы"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это ж Юг, тут и так тепло как в Турции! В Сибири усё было,но давно очень. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так что, всё зря было?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236678#p4236678"]Так что, всё зря было?[/uquote]
Да нет, я не жалею что уехал..сопли морозить там. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236672#p4236672"]Простой вопрос: а чё при СССР не провели? При всей-то его "заботе" о каждом человеке? Чего не хватило: газа, труб, денег, рабочих рук или ума, совести и той самой "заботы"?[/uquote]
Так вот и заботились- внаУкраине почти все дома газифицированы, в Беларуси тоже, в Казахстане- более менее, в Молдавии.. Не говоря уж о прибалтиках..
А Россию оставили "на потом"..
А сейчас - от почти 300 миллионов населения СССР осталась половина, которая КОРМИЛА, а та половина, которую КОРМИЛИ, сбежала, решив, что эту половину и "там" кормить будут..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Отлично сказано! :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4236714#p4236714"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236672#p4236672"]Простой вопрос: а чё при СССР не провели? При всей-то его "заботе" о каждом человеке? Чего не хватило: газа, труб, денег, рабочих рук или ума, совести и той самой "заботы"?[/uquote]
Так вот и заботились- внаУкраине почти все дома газифицированы, в Беларуси тоже, в Казахстане- более менее, в Молдавии.. Не говоря уж о прибалтиках..
А Россию оставили "на потом"..
А сейчас - от почти 300 миллионов населения СССР осталась половина, которая КОРМИЛА, а та половина, которую КОРМИЛИ, сбежала, решив, что эту половину и "там" кормить будут..[/uquote] Да ладно, жили мы в той Жмеринке, я лично три года (1970-1973), в разных частных домах, газ был только в одном из трёх, и то привозной, в баллонах. В большом селе, на несколько тысяч человек, намёка на газификацию не было. Газифицирован был центр Жмеринки, это точно знаю, бывал в трёхэтажках у одноклассников, газ там плохо горел.
А ведь крупный ж/д узел, Москва-Прага, Москва-Берлин, Москва-София, Москва-Рим поезда проходили, стояли по 15-20 минут...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):а ладно, жили мы в той Жмеринке, я лично три года (1970-1973),
Так, "до 1973 года"..
Помню, мне один такой "хохлонебратик" ещё в 2012 году хвастался, что, типа "у нас вна" - газ почти в каждом доме, и мы платим за газ меньше, чем платят в ваших деревнях, и вообще мы такие крутые, не чета вам, русским... :facepalm: У вас газ не в каждом городе есть...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4236725#p4236725"]
HariusHek писал(а):а ладно, жили мы в той Жмеринке, я лично три года (1970-1973),
Так, "до 1973 года"..
Помню, мне один такой "хохлонебратик" ещё в 2012 году хвастался, что, типа "у нас вна" - газ почти в каждом доме, и мы платим за газ меньше, чем платят в ваших деревнях, и вообще мы такие крутые, не чета вам, русским... :facepalm: У вас газ не в каждом городе есть...[/uquote] Я что, уже "хохлонебратиком" стал?
Как напишу, что сам видел и пережил, так сразу сыплются обвинения в каких-то подтасовках. Мне неинтересно, кто чего там говорил, село не хочу называть, у мачехи там жили родители, бабушка всё на дровяных печках готовила, летом на улице, зимой в доме. У нас в Жмеринке, в первом доме, на лето ещё керогаз был, за которым надо было постоянно следить, он частенько плевался пламенем на полметра высотой. А печка там была дурная до безобразия, на растопку уходило минут по 30 времени, пыхала дымом в помещение от обратной тяги. Дом устоял при войне, на оконных стёклах можно было слова прочитать - заклеивали полосами, вырезанными из газет, крест-накрест, чтоб осколки при взрывах не разлетались. Так типографская краска и впечаталась в стекло, не отмывалась, диффузия, панимаешь.
Местное название района было "Угольник" - там ещё угольные склады для паровозов были и депо, в школу ходил через рельсы на вокзале, так ближе, чем через подземный переход. Говорили, что там таких пешеходов ловят, но меня это минуло. А потом переехали в другой дом, другой райончик, назывался "Корчёвка", в доме две печки и привозной газ... Дома холодные, глинобитные. Во втором доме была большая кухня, а в ней пол из толстых дубовых некрашеных досок- "седой дуб"...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236730#p4236730"]Я что, уже "хохлонебратиком" стал? ..[/uquote]
Нет, это было в другом месте и в другое время
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Хариус вспомнил детство золотое, когда бабка девкой была.. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебе либо вспомнить нечего, либо память отшибло. Поищи тогда завтрашние новости.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236851#p4236851"]Тебе либо вспомнить нечего, либо память отшибло. Поищи тогда завтрашние новости.[/uquote]
Они у тебя в уральской газете.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4237636#p4237636"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236851#p4236851"]Тебе либо вспомнить нечего, либо память отшибло. Поищи тогда завтрашние новости.[/uquote]
Они у тебя в уральской газете.. :)[/uquote] Ты уже прочитал? ... Только это было вчера.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Давай пухти нам, как космические корабли бороздят большой театр.. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты сам давай. Я - НЕ давалка.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Кстати у меня скоро Лестница в небо будет! Тянут кабель по столбам ростелеком, интернет до 200 мбит, предлагают и Тв 185 каналов в пакете, 13 000 р. за всё и 800 руб в месяц.. А ты ковыряй свой старый модем..
:))
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4239373#p4239373"]Ты сам давай. Я - НЕ давалка.[/uquote]
Моя знакомая отвечала так: -Жопа есть, сам давай! :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

провинция отвечала так- ДАВАЙ- в Москве буем подавился :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»