да все заметили вашу профдеформациюEddy_Em писал(а): мастдайки у меня на домашних и рабочих компьютерах уже не меньше 15 (а то и всех 20) лет нет!
вот только не надо говорить, что процитированное на порядок удобнее наведения мышки на переменную в коде, потому как в нормальной IDE в этот момент "всплывает" её значение. не говоря уже про "тупо тыкаешь мышом на строку - и ставится брейкпоинт" - пишешь только код, а не отладку.Eddy_Em писал(а):Тупо пишешь "b function" - добавил брейк, "watch var" - добавил трассировку изменения переменной (таким образом, кстати, можно еще, как у убогого сеггера, выводить отладочные сообщения и прочую лабуду), ^C - остановил выполнение, "s" - перешел на шаг, "p /x var" - отобразил переменную в 16-ной форме и т.д., и т.п.
дело в том, что заставить себя начать погружение в ARM я еще как-то пока могу, но заставить себя изучить язык make, да еще язык линкерскрипта, да еще... короче, не хочу учиться, хочу жениться играться с МК.Eddy_Em писал(а):коль времени свободного полно - как раз в кайф будет изучить с нуля. Написать Makefile, сделать стартап, линкер под себя написать…
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
а нуклео какие-то дорогие... что-то жаба душит тратить деньги на бесполезность... уж лучше Джонни-Пешехода прикупить
Добавлено after 8 minutes 11 seconds:
Dimon456, а где же эта самая CoIDE проживает? на сайте ST написано "obsolete", и все... там еще есть True Studio - оно с ST-Link V1 дружит?
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!