Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Ну, а мне только приходится сказать - "Аап-п"...
И тут ты своё хлебало захлопнул с характерным звуком.
И правильно, возразить ты не можешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): своё хлебало захлопнул с характерным звуком.
Ну, а мне только приходится сказать Вам - "Аап-п"..
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Ну, а мне только приходится сказать Вам - "Аап-п"..
Это всё, что у тебя в голове? :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): вы меня за что обозвали
Я вас не обзывал, а просто констатировал факт и указал, почему и чем вы невежественны в изложенном вами тексте.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а): вы меня за что обозвали
Я вас не обзывал, а просто констатировал факт и указал, почему и чем вы невежественны в изложенном вами тексте.
Ты Городилов, пиздюк - это не оскорбление, а факт! :tea:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):вы невежественны
Видите ли, когда я говорю что вы невежественны, то обосновываю это ваше невежество адекватными определениями, приводя факты.
Вы же применяете определения оскорбительного характера не утруждая себя доказательствами, а если приводите, то они практически всегда неадекватны.

На приведённый мною фильм, обличающий чудовищные преступления большевиков, вы прореагировали уходя как можно дальше от обсуждения сюжета или вообще умалчивая - ваше большевистское багроворечие сразу куда-то улетучилось.

КАР. А ещё вы ua9ulo до сих пор игнорируете мой вопрос - были ли вы коммунистом?
Если были, то почему всё просрали\разбежались в 1990, а если не были, то где- же ваша практическая приверженность идеям КПСС? (эти вопросы я вам адресую как кость, на которую вы сможете броситься, скрывая свою психологическую инвалидность, мешающую вам ответить на основное-выделенное моё сообщение)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

ua9ulo писал(а):...вдруг у вас постеснялся хоть капля совести?...!
А теперь переведи с городиловского на русский.

:)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): почему всё просрали\разбежались в 1990
А вот "почему всё просрали\разбежались в " 1917 ваши попы, и тем более вся ваша паства?
Более того вся ваша паства пошла рушить соборы, жечь иконы, травить ваших же попов.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Марин писал(а):А теперь переведи с городиловского на русский.:)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):
Приходится сказать Вам - "Аап-п" :facepalm: :dont_know: .
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):А вот "почему всё просрали\разбежались в " 1917 ваши попы, и тем более вся ваша паства?
Более того вся ваша паства пошла рушить соборы, жечь иконы, травить ваших же попов.
Чего ты церковь 100-летней давности вспомнил? Храмы рушила не паства, у людей руки не поднимались на то, что возводилось трудами и на средства их предков.

Тебя спросили, что ты, как коммунист, предпринял для сохранения строя, существовавшего до 90-х годов?
Ты же говорил, что коммунисты всегда были в первых рядах борьбы?
Твой первый ряд как раз позади всех начинался?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): - "Аап-п" .
и это тоже из непереводимой игры слов. :tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):А вот "почему всё просрали\разбежались в " 1917 ваши попы, и тем более вся ваша паства?
Храмы рушила не паства, а большевики и делали они это по приказу большевистской верхушки - эта антиправославная идеология была совершенно чужда русского народа, русских традиций - и по поддержке вами всего этого я могу точно сказать, что вы НЕ русский, скорее всего даже в генетическом преобладании.
Священство никуда не разбежалось, но кого не убили и не сослали, те служили в храмах до последнего своего дня, а белая армия и отдельные формирования воевали с красной с 1917 до 1924 и потом в подполье, в том числе и из за рубежа финансами и идейно, что происходит до сего дня и конца не имеет.

Ваш переход с проглоченным ответом на мой вопрос означает - вы признаёте, что коммунисты разбежались в 1990. Не удивительно, ведь в страхе ответственности за 1917, уже вообще никто не рискнёт заступаться за большевизм, который всё более укрепляется как синоним слову терроризм.
Но более важно осознавать то, что революция 1917 не является чем-то уникальным, а рядовая операция, как и все "цветные революции" Запада, осуществлённые и финансируемые на их деньги, в том числе и за счёт ограбления\порабощения народов - жертв этих цветных многовековых революций.
У большевистской революции есть даже свой цвет - "красный", как всякие цветочные, оранжевые и т.п..
Последний раз редактировалось MIF Вт июн 30, 2015 17:31:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Марин »

ua9ulo писал(а): вся ваша паства пошла рушить соборы, жечь иконы, травить ваших же попов.
Городилов, ты опять киздишь. Рушили и травили отморозки из большевитских банд. По указке своих паханов, под предводительством рыжего картавого. Тогда комбанды рушили все. Не только православные храмы. Например, в Бурятии и Калмыкии, практически не осталось буддистских храмов - они были разрушены, а имущество уничтожено. Те что остались, приспособили местные большевистские бандюки под всякоразно. Так, что Коленька, все вопросы к твоим паханам. Вообще, по результатам разгула большевистских банд, вполне закономерно родилось выражение: "хороший коммунист тот, который на фонаре висит".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Храмы рушила не паства, .
Ну, хватит дурью маяться. Все тогда были паствой РПЦ от мала до велика и все таскали кресты на пупу. Их ещё им, младенцам приходилось таскать эти удавки, и получать дозы зомбирование по 3 раз в сутки.
А эта удавка с крестом на шее - 100% рабский ошейник. Кстати некоторых, неугодных церкви, этим ошейником и душили насмерть, как котов паршивых.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Все тогда были паствой РПЦ от мала до велика
И Ленин, тайно вербовавший рабочих задолго до 1917 атеистическим терроризмом, который позже будет назван большевизмом?
Кто ещё из большевиков, разрушающих храмы и вешающий священников был, как вы называете "паствой"?

Сегодня ИГИЛ ведёт себя по-большевистски, выдавая всё тот же источник финансирования, жестоко вырезает неугодных, рушит памятники архитектуры - подставляет местную историческую религиозность и народ, совершая от их имени свой терроризм.
Идентичным почерком уничтожив Каддафи с его царской семьёй, якобы от имени народа, большевики в Ливии показали, что им наплевать какое направление государственности проводит царь, левостороннее или правостороннеее, т.е. НиколаяII в России убили "за проведение капиталистического уклона", а Каддафи "за социалистический".
Большвики не обременяют себя поиском предлогов, они циничны и жестоки, как и вы в своём большевизме, ua9ulo.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):И Ленин, тайно вербовавший рабочих .
Вы что дурью маятесь, пишете бредятину - "тайно вербовавший рабочих" Ленин. Он что бегал по все царской России, чтобы тайно вербовать рабочих? Каждый желающий вступал в ту партию, которая его устраивала, и вступал каждый в РСДРПб добровольно.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Он что бегал по все царской России, чтобы тайно вербовать рабочих?
Да, именно так он и делал, о чём свидетельствует Крупская в воспоминаниях. Более того, эти воспоминания бережно хранили большевики и их незатейливые последователи КПСС.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Да, именно так он и делал,.
Вы что-то совсем умом рехнулись?
После ссылки Ленин выехал за границу и не мог бегать по всей России, чтобы кого-то вербовать.
А Крупская выехала к нему несколько позднее, потому, что её срок ссылки кончился позднее.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Учи свою историю, ua9ulo, большевичком станешь.

Почитайте как Ленин тайно собирал рабочих, а главное чему их учил - практически Майдану - калечить полицейских, наводить смуты - противопоставлять народ власти.
Последний раз редактировалось MIF Вт июн 30, 2015 20:59:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»