И тут ты своё хлебало захлопнул с характерным звуком.ua9ulo писал(а):Ну, а мне только приходится сказать - "Аап-п"...
И правильно, возразить ты не можешь.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И тут ты своё хлебало захлопнул с характерным звуком.ua9ulo писал(а):Ну, а мне только приходится сказать - "Аап-п"...
Ну, а мне только приходится сказать Вам - "Аап-п"..HariusHek писал(а): своё хлебало захлопнул с характерным звуком.
Это всё, что у тебя в голове?ua9ulo писал(а):Ну, а мне только приходится сказать Вам - "Аап-п"..
Я вас не обзывал, а просто констатировал факт и указал, почему и чем вы невежественны в изложенном вами тексте.MIF писал(а): вы меня за что обозвали
Ты Городилов, пиздюк - это не оскорбление, а факт!ua9ulo писал(а):Я вас не обзывал, а просто констатировал факт и указал, почему и чем вы невежественны в изложенном вами тексте.MIF писал(а): вы меня за что обозвали
Видите ли, когда я говорю что вы невежественны, то обосновываю это ваше невежество адекватными определениями, приводя факты.ua9ulo писал(а):вы невежественны
А теперь переведи с городиловского на русский.ua9ulo писал(а):...вдруг у вас постеснялся хоть капля совести?...!
А вот "почему всё просрали\разбежались в " 1917 ваши попы, и тем более вся ваша паства?MIF писал(а): почему всё просрали\разбежались в 1990
Марин писал(а):А теперь переведи с городиловского на русский.
Чего ты церковь 100-летней давности вспомнил? Храмы рушила не паства, у людей руки не поднимались на то, что возводилось трудами и на средства их предков.ua9ulo писал(а):А вот "почему всё просрали\разбежались в " 1917 ваши попы, и тем более вся ваша паства?
Более того вся ваша паства пошла рушить соборы, жечь иконы, травить ваших же попов.
и это тоже из непереводимой игры слов.ua9ulo писал(а): - "Аап-п" .
Храмы рушила не паства, а большевики и делали они это по приказу большевистской верхушки - эта антиправославная идеология была совершенно чужда русского народа, русских традиций - и по поддержке вами всего этого я могу точно сказать, что вы НЕ русский, скорее всего даже в генетическом преобладании.ua9ulo писал(а):А вот "почему всё просрали\разбежались в " 1917 ваши попы, и тем более вся ваша паства?
Более того вся ваша паства пошла рушить соборы, жечь иконы, травить ваших же попов.
Городилов, ты опять киздишь. Рушили и травили отморозки из большевитских банд. По указке своих паханов, под предводительством рыжего картавого. Тогда комбанды рушили все. Не только православные храмы. Например, в Бурятии и Калмыкии, практически не осталось буддистских храмов - они были разрушены, а имущество уничтожено. Те что остались, приспособили местные большевистские бандюки под всякоразно. Так, что Коленька, все вопросы к твоим паханам. Вообще, по результатам разгула большевистских банд, вполне закономерно родилось выражение: "хороший коммунист тот, который на фонаре висит".ua9ulo писал(а): вся ваша паства пошла рушить соборы, жечь иконы, травить ваших же попов.
Ну, хватит дурью маяться. Все тогда были паствой РПЦ от мала до велика и все таскали кресты на пупу. Их ещё им, младенцам приходилось таскать эти удавки, и получать дозы зомбирование по 3 раз в сутки.MIF писал(а):Храмы рушила не паства, .
И Ленин, тайно вербовавший рабочих задолго до 1917 атеистическим терроризмом, который позже будет назван большевизмом?ua9ulo писал(а):Все тогда были паствой РПЦ от мала до велика
Вы что дурью маятесь, пишете бредятину - "тайно вербовавший рабочих" Ленин. Он что бегал по все царской России, чтобы тайно вербовать рабочих? Каждый желающий вступал в ту партию, которая его устраивала, и вступал каждый в РСДРПб добровольно.MIF писал(а):И Ленин, тайно вербовавший рабочих .
Да, именно так он и делал, о чём свидетельствует Крупская в воспоминаниях. Более того, эти воспоминания бережно хранили большевики и их незатейливые последователи КПСС.ua9ulo писал(а):Он что бегал по все царской России, чтобы тайно вербовать рабочих?
Вы что-то совсем умом рехнулись?MIF писал(а):Да, именно так он и делал,.