О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Виктор Ильин.

Уже завтра в Ельцин Центре новый гость, калиброванный русофоб из США, правнучка Никиты Хрущева (подарившего Крым Украине). Избранное из анамнеза пациентки:

Надеюсь, Россия проведет федерализацию. Какие-то части отпадут, какие-то останутся (с)

Большой вопрос в том, как рухнет монолит, охватывающий 11 часовых поясов, такой как Россия. Как превратить её в федерацию (с)

Россия виновна как нация (с)

Пока Путин жив и находится у власти, украинский конфликт не будет полностью разрешён (с)

Зеленский своей борьбой с Россией защищает демократические ценности Европы (с)

В сети полно ее цитат и видео, разной степени русофобии. Россию ненавидит давно и искренне. А теперь, внимание, вопрос. Зачем эта гражданка в Ельцин Центре?

Быть может, Ельцин Центру пора уже окончательно снять маску и устроить выставку "Гiтлер визволiтель"?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Старо.... отменили
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4652980#p4652980"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652972#p4652972"]Все бы ничего,но дураки из другой своры решили что не иначе как им дано определять,кто в мире дурак и паразит :roll:
Степанида поймет,себе подобных разве что[/uquote]

Я в ваших сворах не разбираюсь.. но то, что в мои обязанности входит определять кто дурак, а кто нет - это факт. За это ещё и платят)

А вот у тебя такого права нет) ибо не имеешь соответствующей подготовки)

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
Логично, что после увеличения количества денег в стране, их курс немного упал) и что?)[/uquote]
Ты препод/психиатр? Кто у нас ещё дурость определяет :dont_know: ну оно,это право мне и не нужно,я живу свою жизнь,нахера мне надо,кого-то судить,дурак он или нет..
Да вобщем то ничего. Кроме того что эти деньги,которых сейчас стало больше,просто печатают и кидают куда считают нужным. Но это все же схлопнется. В поставленное время так не будет

Добавлено after 11 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4652994#p4652994"]Ты ничего странного за собой не замечаешь?

По-твоему выходит, что тот, кто с трудом просидел 9 классов в школе, кто не понимает процессов, вызывающих подорожание товаров, продуктов и услуг, кто одного на знает, другим не интересуется, а третье уже забыл, кто книги в руках не держал - он "гигант мысли, отец русской демократии (С).

А те, кто старается ему хоть что-то объяснить - те "дураки и идиоты".

Поэтому вам вот так и отвечают: https://www.youtube.com/shorts/gMY_khcSnXE[/uquote]
Нет. Странным это было бы,если ты бы говорил о людях которые схожи со мной в отношении к обстановке в РФ. То что говорят люди,такие как ты,которые основывают свое отношение к собеседнику,на основании его отношения к России,а в твоём случае,особенно к ВВП,они ПРЕДВЗЯТЫ.
их почему-то закусывает,кто и как относится к России,к ВВП.
Почему ты решил что мне не понятно насчёт подорожания? Понятно. Но когда говорят "россияне стали богаче и поели масло/яйца/моцарелу/хлеб/капусту итд" это для неадекватов

Добавлено after 7 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4653004#p4653004"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4652998#p4652998"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652996#p4652996"]Компания обещала, что подорожания не будет.[/uquote]

За нос водят :)))[/uquote] За клювы.
Я уже тут не один десяток раз сказал, что будет резкое увеличение доходов - будут инфляция с подорожанием. но вы не слушали, всё клювами щёлкали.[/uquote]
А ещё ты говорил (не один конечно же) что взять,напечать деньги и раздать,это плохо. Ну потому что приведет к инфляции. А сейчас именно это и происходит
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4652846#p4652846"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652844#p4652844"]Какой плачь,если я не покупаю сие месево? И куда оно добавлено,для меня испорченная еда, только выкинуть которую.
Версии у меня нет,но схавать бред,что россияне стали жить лучше,и увеличить дозу масла в рационе,чем и создали его дефицит... Не[/uquote]

Какое "месиво" ты не покупаешь?) Речь о сливочном масле)

Ну то, что россияне стали жить на порядки лучше, чем в 90х тебе прямо ножом по сердцу))[/uquote]
А ты хоть знаешь вкус настоящего сливочного масла? То что там намешали обычное гавно. А написать что это масло можно и на заборе.

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4652856#p4652856"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4652851#p4652851"]Объяснение простое - все войны всегда оплачивает население.[/uquote] Прям, что называется, "как по маслу", ответ из тебя выскользнул.
Надо полагать, что ты и выход из этого знаешь?[/uquote]
Не надо было делать заход.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Есть предположение, что повышение курса валют может быть связано с выходом инвесторов или фондов из России.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

vovw писал(а):может быть связано с выходом инвесторов или фондов
на мотив "Мурки" пропей:

Фонды приходили,
Фонды уходили,
Жизнь такая разная была...

И сразу полегчает. А вот если обратить при этом внимание на рост доллара к остальным валютам - то пропеть придётся дважды. Или трижды. До наступления полного расслабона.
Реклама

Сообщение vovw »

Может, инвесторы знают что-то, на поведение их стоит внимательно смотреть, особенно сейчас, в период СВО.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4653138#p4653138"]Есть предположение, что повышение курса валют может быть связано с выходом инвесторов или фондов из России.[/uquote]
Кто там у вас всё время предполагает? Пшено у них есть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

vovw писал(а):особенно сейчас, в период СВО
вообще-то СВО не день и не два. И не месяц. Даже не год. Ты там не проспал случайно самое важное?

Сообщение vovw »

Вот это и настораживает, почему бегут что-то знают. И сво, от чего оно зависит и как можно сейчас прогнозировать развитие событий.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4653143#p4653143"]Фонды приходили,
Фонды уходили,
Жизнь такая разная была...[/uquote]
:))) Напомнило - была у нас книга учёта ремфонда и каждый писал на обложке строку, типа эпиграфа, я написал "ремфонд приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

vovw писал(а):и как можно сейчас прогнозировать развитие событий
прогнозируй из принципа: СВО своего добьётся, у нас других вариантов нет. Палок в колёса совать будут дофигища, у них тоже других вариантов нет.

Расклад понятен?

Сообщение vovw »

Возможно, нам придётся столкнуться с более серьёзными вызовами. Давайте посмотрим, готов ли Трамп к политическому диалогу. Было бы разумнее провести политический торг.
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4653156#p4653156"]Возможно, нам придётся столкнуться с более серьёзными вызовами.[/uquote]
Зима на носу. В связи с уменьшением продолжительности светового дня куры меньше яиц несут. Надо меры принимать, в курятнике лампочков развешивать придется, продлевать световой день. И тут ещё одна проблема, возрастают расходы на электричество и автоматически вслед за этим себестоимость яиц повышается. Чтобы не потерять прибыль придется цены поднимать, покупатели ругацца будут, могут и морду набить.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4653128#p4653128"]их почему-то закусывает,кто и как относится к России,к ВВП.
Почему ты решил что мне не понятно насчёт подорожания? Понятно. Но когда говорят "россияне стали богаче и поели масло/яйца/моцарелу/хлеб/капусту итд" это для неадекватов[/uquote]

Если гражданин РФ негативно относится к своей стране, он работает на врага. Логично?
И его надо нейтрализовать, чтобы он не создавал проблем правильным гражданам РФ. Логично?

Стали россияне богаче или беднее элементарно проверяется соотношением доходов и потребительских цен.

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4653128#p4653128"]А ещё ты говорил (не один конечно же) что взять,напечать деньги и раздать,это плохо. Ну потому что приведет к инфляции. А сейчас именно это и происходит[/uquote]

Плохо печатать необеспеченные деньги. Но в данном случае это вынужденная мера. Впрочем, это ненадолго.

До следующей фазы конфликта наверное.

Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4653135#p4653135"]А ты хоть знаешь вкус настоящего сливочного масла? То что там намешали обычное гавно. А написать что это масло можно и на заборе.
.[/uquote]

Знаю. Ибо в деревне масло и сливки всегда были из коровы. Не абстрактной, а конкретной, что жила у родни. А лето я проводил в деревне часто... Поэтому самодельное сливочное масло от разных коров ел.. у разных людей.

И, кстати, этот вкус разный бывает немного. В зависимости от коровы, питания, сезона...
Прорезались зубы

Сообщение VПалыч »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4653156#p4653156"]Возможно, нам придётся столкнуться с более серьёзными вызовами. Давайте посмотрим, готов ли Трамп к политическому диалогу. Было бы разумнее провести политический торг.[/uquote]
Поговаривают поступило предложение - Скакуасия и санкции в обмен на разрыв военных отношений с Китаем. Надо согласиться, получить свое, а потом на остальные договоренности положить большой и толстый, по примеру Запада. Но Кремль же у нас правильный....

Сообщение vovw »

Оставить все как есть на сейчас, закрепив каким-то соглашением. Может, в этом и смысл новой американской политики.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4653313#p4653313"]Оставить все как есть на сейчас, закрепив каким-то соглашением. Может, в этом и смысл новой американской политики.[/uquote]

Зачем оставлять? Полное уничтожение Украины меня устроит.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Свежие предположения?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я лишь высказал пожелания)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»