[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4652980#p4652980"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652972#p4652972"]Все бы ничего,но дураки из другой своры решили что не иначе как им дано определять,кто в мире дурак и паразит
Степанида поймет,себе подобных разве что[/uquote]
Я в ваших сворах не разбираюсь.. но то, что в мои обязанности входит определять кто дурак, а кто нет - это факт. За это ещё и платят)
А вот у тебя такого права нет) ибо не имеешь соответствующей подготовки)
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
Логично, что после увеличения количества денег в стране, их курс немного упал) и что?)[/uquote]
Ты препод/психиатр? Кто у нас ещё дурость определяет

ну оно,это право мне и не нужно,я живу свою жизнь,нахера мне надо,кого-то судить,дурак он или нет..
Да вобщем то ничего. Кроме того что эти деньги,которых сейчас стало больше,просто печатают и кидают куда считают нужным. Но это все же схлопнется. В поставленное время так не будет
Добавлено after 11 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4652994#p4652994"]Ты ничего странного за собой не замечаешь?
По-твоему выходит, что тот, кто с трудом просидел 9 классов в школе, кто не понимает процессов, вызывающих подорожание товаров, продуктов и услуг, кто одного на знает, другим не интересуется, а третье уже забыл, кто книги в руках не держал - он "гигант мысли, отец русской демократии (С).
А те, кто старается ему хоть что-то объяснить - те "дураки и идиоты".
Поэтому вам вот так и отвечают:
https://www.youtube.com/shorts/gMY_khcSnXE[/uquote]
Нет. Странным это было бы,если ты бы говорил о людях которые схожи со мной в отношении к обстановке в РФ. То что говорят люди,такие как ты,которые основывают свое отношение к собеседнику,на основании его отношения к России,а в твоём случае,особенно к ВВП,они ПРЕДВЗЯТЫ.
их почему-то закусывает,кто и как относится к России,к ВВП.
Почему ты решил что мне не понятно насчёт подорожания? Понятно. Но когда говорят "россияне стали богаче и поели масло/яйца/моцарелу/хлеб/капусту итд" это для неадекватов
Добавлено after 7 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4653004#p4653004"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4652998#p4652998"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652996#p4652996"]Компания обещала, что подорожания не будет.[/uquote]
За нос водят

[/uquote] За клювы.
Я уже тут не один десяток раз сказал, что будет резкое увеличение доходов - будут инфляция с подорожанием. но вы не слушали, всё клювами щёлкали.[/uquote]
А ещё ты говорил (не один конечно же) что взять,напечать деньги и раздать,это плохо. Ну потому что приведет к инфляции. А сейчас именно это и происходит