О нашей жизни в России.
Как страшно жить
может лучше начать с дураков? С их уменьшением, количество всяких социально опасных элементов которые им мерещатся,снизится
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт дек 03, 2024 11:38:15, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655774#p4655774"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655742#p4655742"]Мы знаем, что ты нищий сифилитик и у тебя нет денег сходить в ресторан или кафе) Конечно у тебя, как у сифилитика, отдельная посуда) Этого требуют правила гигиены) Да и не пускают тебя в гости[/uquote]Сифилитик, я же тебе выше писал, что меня совершенно не интересуют твои забегаловки - рыгаловки! Тебя нецензурно послать?[/uquote]
Сифилитик тут ты - тебя не пускают в рестораны и у тебя отдельная посуда) Правильно - холопу накладывают отдельно от хозяев))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655774#p4655774"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655742#p4655742"]Что такое "низкие зарплаты"?:) В Томске средняя в районе 70-80 тысяч рублей) Это низкая? Или нет?)
Давай, докажи, что это не так)[/uquote]
Твоя статитистика фуфло потому что открываем гос. сайтик https://trudvsem.ru/

Задаем твою ЗП 70 000 и что мы видим 166 051

166 051 вакансий это почти 1/10 всех 1 604 985 вакансий. Вывод ты обосрался с ЗП. Учитывая что в подобных вакансиях любят завышать ЗП, ты обосрался в тройне[/uquote]
Меня не волнуют вакансии для студентов) 70 тыс это зарплата в районе средний:))
Вакансии вообще не показатель зарплат)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655774#p4655774"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655742#p4655742"]Какой страны?)[/uquote]
Название темы прочти если тебя посетила очередная амнезия. На у а касаемо дров читай СМИ и смотри ТВ. В твои нарисованные цифры никто не верит.[/uquote]
Зачем мне смотреть ТВ? Статистика про дровяное отопление есть. И она не подтверждает твои утверждения.
Никто это ты?) ну для тебя и 70 тыр большая зарплата) У нас монтажники больше получают. Нормальный инженер от 150 будет смотреть вакансии...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655774#p4655774"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655742#p4655742"]Полностью опровергает и утверждение шизика про "туалет на улице"))
Трансшизик опять пукнул в лужу и пошел хавать помойную еду немытыми ложками)[/uquote]
Сифилитик касаемо дворового туалета это к Хариусу из Сысерти и Иванычу из Ставрополья.[/uquote]
Угу.. Прямая статистика опровергла трансшизика как явление) Он опять заплакал)
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655777#p4655777"]Как страшно жить
может лучше начать с дураков? С их уменьшением, количество "террористов" само собой снизится[/uquote]
как тебе себя не жалко...
Сифилитик тут ты - тебя не пускают в рестораны и у тебя отдельная посуда) Правильно - холопу накладывают отдельно от хозяев))
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655774#p4655774"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655742#p4655742"]Что такое "низкие зарплаты"?:) В Томске средняя в районе 70-80 тысяч рублей) Это низкая? Или нет?)
Давай, докажи, что это не так)[/uquote]
Твоя статитистика фуфло потому что открываем гос. сайтик https://trudvsem.ru/
Спойлер
Узнаем количество вакансий в базе 1 604 985
Задаем твою ЗП 70 000 и что мы видим 166 051

166 051 вакансий это почти 1/10 всех 1 604 985 вакансий. Вывод ты обосрался с ЗП. Учитывая что в подобных вакансиях любят завышать ЗП, ты обосрался в тройне[/uquote]
Вакансии вообще не показатель зарплат)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655774#p4655774"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655742#p4655742"]Какой страны?)[/uquote]
Название темы прочти если тебя посетила очередная амнезия. На у а касаемо дров читай СМИ и смотри ТВ. В твои нарисованные цифры никто не верит.[/uquote]
Зачем мне смотреть ТВ? Статистика про дровяное отопление есть. И она не подтверждает твои утверждения.
Никто это ты?) ну для тебя и 70 тыр большая зарплата) У нас монтажники больше получают. Нормальный инженер от 150 будет смотреть вакансии...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655774#p4655774"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655742#p4655742"]Полностью опровергает и утверждение шизика про "туалет на улице"))
Трансшизик опять пукнул в лужу и пошел хавать помойную еду немытыми ложками)[/uquote]
Сифилитик касаемо дворового туалета это к Хариусу из Сысерти и Иванычу из Ставрополья.[/uquote]
Угу.. Прямая статистика опровергла трансшизика как явление) Он опять заплакал)
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655777#p4655777"]Как страшно жить
как тебе себя не жалко...
Аха ха ха... Себя мне как раз жалко,в первую очередь,потому и говорю,чем меньше дураков,тем они меньше будут видеть "террористов" там где их нет,высматривать врагов среди окружающих,одним словом заниматься современной "охотой на ведьм" тем оно лучше и безопаснее для нормальных людей
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт дек 03, 2024 11:41:44, всего редактировалось 1 раз.
Для асоциальных элементов, ты хотел сказать 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655796#p4655796"]Аха ха ха... Себя мне как раз жалко,в первую очередь,потому и говорю,чем меньше дураков,тем они меньше будут видеть "террористов" там где и нет,высматривать врагов среди окружающих,тем оно лучше и безопаснее для нормальных людей[/uquote]
Ага.. А терракты сами совершаются? Если "дурак" это обозначение недостатка интеллекта и логики - то ты именно он.
А кто такие "нормальные люди"? Неужто скот на видео, что кидается на полицию?
Ага.. А терракты сами совершаются? Если "дурак" это обозначение недостатка интеллекта и логики - то ты именно он.
А кто такие "нормальные люди"? Неужто скот на видео, что кидается на полицию?
- Реклама
Предлагаешь засунуть голову в песок?ручнойтигр писал(а):чем меньше дураков,тем они меньше будут видеть "террористов"
Террористы не растеряются, когда увидят тебя в этой позе...
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4655800#p4655800"]Для асоциальных элементов, ты хотел сказать
[/uquote]
Не не,именно то я и хотел сказать,что сказал: для нормальных,адекватных людей
Не не,именно то я и хотел сказать,что сказал: для нормальных,адекватных людей
Какие же все эти террористы адекватные? Какой ты адекватный? 
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655803#p4655803"]Ага.. А терракты сами совершаются? Если "дурак" это обозначение недостатка интеллекта и логики - то ты именно он.
А кто такие "нормальные люди"? Неужто скот на видео, что кидается на полицию?[/uquote]
Речь не о терактах. Тех кто захватывал Норд-Ост,школу в Беслане,стрельбу устроил в Крокусе,их разумеется нужно уничтожать. Почитай на прошлой странице пост катерины- террористами она там называет скопом всех,не угодные по ее мнению. Ну т.е ее пост можно трактовать так "все кому чето не нравится во внутренней политике= террористы". Ну ты тут тоже не далеко,ведь все кто не думает как ты,ну или не так как считаешь правильным относится к государству= враги.
Не видел,где там кто стаканчиком кидается.. кстати вчера ты писал про бабу что мусор с ноги пнул,якобы она там на него кидалась,специально посмотрел,не кидалась она на него
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4655804#p4655804"]
[/uquote]
Я слово "террористы" не просто так в кавычках писал в предъидущих постах- смысл разговора в том,что Катерина ими называет всех подряд...
Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4655809#p4655809"]Какие же все эти террористы адекватные? Какой ты адекватный?
[/uquote]
Террористы,разумеется не адекватны. Прям как ты.. вот при чем только тут я?
А кто такие "нормальные люди"? Неужто скот на видео, что кидается на полицию?[/uquote]
Речь не о терактах. Тех кто захватывал Норд-Ост,школу в Беслане,стрельбу устроил в Крокусе,их разумеется нужно уничтожать. Почитай на прошлой странице пост катерины- террористами она там называет скопом всех,не угодные по ее мнению. Ну т.е ее пост можно трактовать так "все кому чето не нравится во внутренней политике= террористы". Ну ты тут тоже не далеко,ведь все кто не думает как ты,ну или не так как считаешь правильным относится к государству= враги.
Не видел,где там кто стаканчиком кидается.. кстати вчера ты писал про бабу что мусор с ноги пнул,якобы она там на него кидалась,специально посмотрел,не кидалась она на него
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4655804#p4655804"]
Предлагаешь засунуть голову в песок?ручнойтигр писал(а):чем меньше дураков,тем они меньше будут видеть "террористов"
Я слово "террористы" не просто так в кавычках писал в предъидущих постах- смысл разговора в том,что Катерина ими называет всех подряд...
Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4655809#p4655809"]Какие же все эти террористы адекватные? Какой ты адекватный?
Террористы,разумеется не адекватны. Прям как ты.. вот при чем только тут я?
Всех подряд, верно. Страна чище будет.
Всех на фонари!© :
Всех на фонари!© :
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Читаем хорошую аналитическую статью.
https://tewi.ru/dlya-porazheniya-vsu-or ... po-zapadu/
Для поражения ВСУ «Орешником» надо бить по Западу
То, почему СВО плавно и быстро превратилась в «прокси» войну со всем блоком НАТО, точнее, с полусотней стран, поддерживающих Киев, мы подробно рассказывали ранее. Теперь плавно перейдем к промежуточным выводам.
По-хорошему не получилось?
Коллективный Запад во главе с США не готов позволить Москве в одностороннем порядке менять чужие государственные границы и расширять свою территорию за счет соседей на постсоветском пространстве. Для англосаксов и примкнувших к ним континентальных европейцев не дать России победить на Украине является делом принципа в силу целого комплекса причин.
В свою очередь, ВС РФ в настоящий момент не имеют достаточного человеческого и материально-технического ресурса для того, чтобы разгромить ВСУ и взять под свой контроль всю территорию Незалежной. Для понимания требуемых цифр достаточно посмотреть численность Красной армии, задействованной в освобождении УССР в ходе Великой Отечественной войны, и то, сколько времени это заняло.
Почему российская армия, считавшаяся до начала СВО второй по силе в мире, уже почти три года не может пробить выстроенную еще при президенте Порошенко эшелонированную оборону ВСУ на Донбассе? И т.д.
https://tewi.ru/dlya-porazheniya-vsu-or ... po-zapadu/
Для поражения ВСУ «Орешником» надо бить по Западу
То, почему СВО плавно и быстро превратилась в «прокси» войну со всем блоком НАТО, точнее, с полусотней стран, поддерживающих Киев, мы подробно рассказывали ранее. Теперь плавно перейдем к промежуточным выводам.
По-хорошему не получилось?
Коллективный Запад во главе с США не готов позволить Москве в одностороннем порядке менять чужие государственные границы и расширять свою территорию за счет соседей на постсоветском пространстве. Для англосаксов и примкнувших к ним континентальных европейцев не дать России победить на Украине является делом принципа в силу целого комплекса причин.
В свою очередь, ВС РФ в настоящий момент не имеют достаточного человеческого и материально-технического ресурса для того, чтобы разгромить ВСУ и взять под свой контроль всю территорию Незалежной. Для понимания требуемых цифр достаточно посмотреть численность Красной армии, задействованной в освобождении УССР в ходе Великой Отечественной войны, и то, сколько времени это заняло.
Почему российская армия, считавшаяся до начала СВО второй по силе в мире, уже почти три года не может пробить выстроенную еще при президенте Порошенко эшелонированную оборону ВСУ на Донбассе? И т.д.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655810#p4655810"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655803#p4655803"]Ага.. А терракты сами совершаются? Если "дурак" это обозначение недостатка интеллекта и логики - то ты именно он.
Не видел,где там кто стаканчиком кидается.. кстати вчера ты писал про бабу что мусор с ноги пнул,якобы она там на него кидалась,специально посмотрел,не кидалась она на него[/uquote]
Ну так сколько среди них пособников? С укрофлажками в день начала СВО побежали на улицы кто?
"Не нравится" это не значит, что можно выйти на улицы и создавать беспорядки, мешающие людям. И тем более - что-то разбивать, громить и кидаться.
Во-первых не пнул, а оттолкнул. А во вторых она намеренно создавала ему помеху при задержании нарушителя. Не фиг болтаться под ногами.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4655811#p4655811"]Всех подряд, верно. Страна чище будет.
Всех на фонари!© :
[/uquote]
Ты жжошь) А кто БАМ3 будет строить?)
Не видел,где там кто стаканчиком кидается.. кстати вчера ты писал про бабу что мусор с ноги пнул,якобы она там на него кидалась,специально посмотрел,не кидалась она на него[/uquote]
Ну так сколько среди них пособников? С укрофлажками в день начала СВО побежали на улицы кто?
"Не нравится" это не значит, что можно выйти на улицы и создавать беспорядки, мешающие людям. И тем более - что-то разбивать, громить и кидаться.
Во-первых не пнул, а оттолкнул. А во вторых она намеренно создавала ему помеху при задержании нарушителя. Не фиг болтаться под ногами.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4655811#p4655811"]Всех подряд, верно. Страна чище будет.
Всех на фонари!© :
Ты жжошь) А кто БАМ3 будет строить?)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655822#p4655822"]Ну так сколько среди них пособников? С укрофлажками в день начала СВО побежали на улицы кто?[/uquote]
Те кто ее не поддержал. И раз уж понадобился закон о дискредитации,и прочие меры,то видимо их было не мало
Те кто ее не поддержал. И раз уж понадобился закон о дискредитации,и прочие меры,то видимо их было не мало
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655833#p4655833"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655822#p4655822"]Ну так сколько среди них пособников? С укрофлажками в день начала СВО побежали на улицы кто?[/uquote]
Те кто ее не поддержал. И раз уж понадобился закон о дискредитации,и прочие меры,то видимо их было не мало[/uquote]
То есть враги народа и пособники нацистов...
Именно, иноагенты развернули активную деятельность по вербовки террористов и диверсантов плюс пошла информационная компания против России.
Естественно, что в целях сохранения порядка пришлось этих выродков вычищать.
Те кто ее не поддержал. И раз уж понадобился закон о дискредитации,и прочие меры,то видимо их было не мало[/uquote]
То есть враги народа и пособники нацистов...
Именно, иноагенты развернули активную деятельность по вербовки террористов и диверсантов плюс пошла информационная компания против России.
Естественно, что в целях сохранения порядка пришлось этих выродков вычищать.
Да все можно извратить и с ног на голову перевернуть,в этом тебе равных нет 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655833#p4655833"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655822#p4655822"]Ну так сколько среди них пособников? С укрофлажками в день начала СВО побежали на улицы кто?[/uquote]
Те кто ее не поддержал. И видимо их было не мало[/uquote]
Это о чём говорит?
Те кто ее не поддержал. И видимо их было не мало[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Для тебя понятное дело о чем,как много вокруг дураков,предателей,агентов запада,и прочих врагов
Настоящие инагенты-пособники с флажками по улицам не бегают 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655841#p4655841"]Да все можно извратить и с ног на голову перевернуть,в этом тебе равных нет
[/uquote]
Скажи, что я неверно описал ситуацию?
Скажи, что я неверно описал ситуацию?
Верно или нет судить не буду,но однобоко точно. не за эс вэ о= враг. прочее ты не воспринимаешь