Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

:))) :))) :)))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ua9ulo писал(а):
Microwatt писал(а):Вы зачисляете в стан смертельных врагов всех, кто говорит о непонятных Вам вещах или не приемлет привычный Вам хамоватый тон.
Во-первых у меня нет здесь врагов.
Во-вторых все кто хамит мне, отнесены в черный список и с ними не может быть диалога.
В третьих каждый хамоватый текст получает в ответ тот же тон в ответе, даже с его же хамскими цитатами.
Пусть почувствует радость своих слов на своей шкуре.
ой ли :))) :))) :)))
Microwatt решили почистить ряды партии? :))) :tea: ua9ulo это же профессионал из рядов политработников, неужели не заметили? вот туда и ведут все социалистические дороги, да-с
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):это же профессионал из рядов политработников, неужели не заметили? вот туда и ведут все социалистические дороги, да-с
Не ожидал такого от вас такой лесной оценки в свой адрес.
Приятно, что вы меня отнесли к уважаемым людям, как пел Булат Окуджава, к "комиссарам в пыльных шлемах".
Как известно именно они, КОМИССАРЫ, поднимали в атаку наших бойцов РККА в атаку во время ВОВ.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а): Да я наперед знаю все ваши ответы.
Да вы не как вторая Ванга, местного разлива?тут один корячится угадать, какой будет ответ, и сел лужу.
Ну если вы желаете в черный список, куда я всех кащенитов троллинга запечатал, то нет проблем, можете с ними там тролление потявкивать.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср июл 31, 2013 11:42:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ko666ka »

их задача была поднимать толпу трусов, а люди сами справлялись...
вы когда нибудь смотрели Дискавери о том как стадо антилоп переходит реку, кишащую крокодилами?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Да вы не как вторая Ванга, местного разлива?
Поумерь ЧСВ, учОный...
Тебя предсказать может даже ребенок.
У тебя словарный запас - 300 пролетарских слов, а смысловой - 100 прлетарских слоганов.
Вот так слоганами и гутаришь...
Чего тут предсказывать?
Китайский аудиосинтезатор разнообразней...
"Пазаласта асталозней, мая масына едит назад"...
:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):их задача была поднимать толпу трусов, а люди сами справлялись...
За эту вашу дурь ХАРЮ били ветераны ВОВ.
Мой отец прошел всю ВОВ,от звонка до звонка, и знал, кто и когда первым поднимался в атаку и знал чем это тогда кончалось.
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):нет проблем, можете с ними там тролление потявкивать.
КРАМ писал(а):У тебя словарный запас - 300 пролетарских слов, а смысловой - 100 пролетарских слоганов.
Вот так слоганами и гутаришь...
Чего тут предсказывать?
Что тут можно добавить? Все верно, не так ли, милейший ua9ulo, или как вас там?.. :)))
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Приятно, что вы меня отнесли к уважаемым людям, как пел Булат Окуджава, к "комиссарам в пыльных шлемах".
И, не менее пыльными мозгами :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а): Чего тут предсказывать?
К приведенной дури можно добавить, что это 100% ДУРЬ.
А ваши "тут предсказывания" мне до лампочки.
С любым вашим словарным запасом.
Хотя вижу он у вас небольшой словарный запас, раз сами не способны ляпнуть "лыко в строку", а пользуетесь дурью от кащенитов троллинга, которые могут только троллением потявкивать.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):пользуетесь дурью от кащенитов троллинга, которые могут только троллением потявкивать.
Новое слово выучил, Городилов?
Кащенит, тролль...
Изображение

Сообщение ko666ka »

ua9ulo писал(а):
ko666ka писал(а):их задача была поднимать толпу трусов, а люди сами справлялись...
За эту вашу дурь ХАРЮ били ветераны ВОВ.
Мой отец прошел всю ВОВ,от звонка до звонка, и знал, кто и когда первым поднимался в атаку и знал чем это тогда кончалось.
Харя, харя... не припомню... ветераны они такие ...кого-то может и били, а с америкосами не гнушались обняться.
Изображение
Для Франка Кона это действительно очень важная поездка. Он родился в 1925 году и первые тринадцать лет своей жизни прожил в Веймарской республике. Ему было восемь, когда Гитлер пришел к власти. А в третьем классе, в школе города Бреслау, Кон впервые увидел своего школьного учителя в нацистской форме. Друзья надели форму гитлерюгенда. "Они вставали и пели нацистские песни, а мне было позволено сидеть, потому что я еврей", - вспоминает Кон. Когда дети на улицах стали за ним гоняться, он пошел учиться в еврейскую школу. Родители Кона держали магазин спортивных товаров, но продали его после того, как обнаружили налепленные у входа листовки, извещающие всех, что "Здесь торгуют евреи".

Отец Кона находился в Соединенных Штатах, когда за ним пришли из гестапо. Мать дала знать отцу, чтобы он оставался в Америке, - и семья счастливо воссоединилась в Нью-Йорке. Франк с матерью прибыли туда 30 октября 1938 года. После Хрустальной ночи, когда в Германии было сожжено 1300 синагог и десятки тысяч евреев были брошены в концентрационные лагеря, эмигрантам Конам было разрешено остаться в США.

"Когда в Европе началась война, мне было всего 16, - рассказывает Кон. - После нападения на Перл-Харбор, я спросил: "Что такое Перл-Харбор?” Это не имело ко мне никакого отношения. А через два года меня призвали".

В апреле 1945 года Кон служил в разведке. Он бегло говорил по-немецки, и на встречу с русскими его позвали переводчиком. "Я ни слова не знал по-русски, но капитан сказал: ты переводчик - и ты едешь".

Пока капитан показывал русским офицерам секретную карту с оккупационными зонами союзников, Франк сидел на берегу реки с русскими солдатами. У него были сигареты - а у русских была водка.

"Одному из солдат я понравился, - вспоминает Франк. - Он сказал что-то вроде "Я из Москвы. Приезжай ко мне”".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): с америкосами не гнушались обняться.
Так они же были союзники, что же здесь удивительного?
Тогда америкосы были АНТИФАШИСТАМИ и не антикоммунистами, восхищались победами РККА и гениальным действии Верховного Главнокомандующего Сталина. Потом после ВОВ изучали америкосы роль воюющей партии ВКПб и комиссаров в РККА, поняли великую их мобилизующую силу.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Тогда америкосы были АНТИФАШИСТАМИ и не антикоммунистами...
Балабол...
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):...сами не способны ляпнуть "лыко в строку"...
Я "не способен ляпнуть "лыко в строку"! Сколько писателей и поэтов позавидует мне! Браво, ua9ulo! Ваши речи льются медом на мое самолюбие! :))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):ветераны они такие ...
Они простые мужики и все просто объяняли как тогда было на фронте.
Перед каждым наступлением накануне проводилось партсобрание коммунистов ВКПб и там принималось одно простое решение, что по команда командира "В атаку", должны ВСЕ члены ВКПб встать на бруствер окопа и первыми со словами "За родину! За Сталина!" пойти в атаку на врагов с кличем "Ура". Кто не выполнил партийное решение отвечает после боя...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а):Сколько писателей и поэтов позавидует мне!
Не позавидуют. Ведь выражать угодливо "Одобрямс-с", это не творчество писателя.
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):Ведь выражать угодливо "Одобрямс-с", это не творчество писателя.
А я и не писатель. Впрочем, мало ли писателей "выражали угодливо "Одобрям-с" в не столь отдаленное время? А как по-другому могли существовать те, кто хотел подачки от той власти? Вы, ведь, хорошо это знаете, не так ли? :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а):Вы, ведь, хорошо это знаете, не так ли? :)))
Никогда не писал ничего подобного.Это вам может быть известно, судя по вашим приемам написания поста.
Вы же сегодня как "по-другому можете существовать, кто хочет подачки от этой власти" и капитал имущих?
Только защищая этот скотский капитализм вы будете "в шоколаде".
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):Никогда не писал ничего подобного.
Ой, ли? :)))
ua9ulo писал(а):Это вам может быть известно, судя по вашим приемам написания поста.
Известно, тут вы правы. :)))
ua9ulo писал(а):Только защищая этот скотский капитализм вы будете "в шоколаде".
"Скотский капитализм" дал мне свободу, возможность работать в свое удовольствие, открыл мне границы и сделал меня независимым от подобных вам, милейший ua9ulo. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»