О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4657074#p4657074"]Я про Украину.
По мигрантам,мне ничего не пришлешь,на форуме не одно свидетельство тому,что против их массового заселения (ну а совсем нет,так это страну закрывать только)[/uquote]

Про Украину предельно ясно. Она гадила много лет и наконец принято решение её денацифицировать.. После десятков лет и массы кровавых событий.
Значит другого выхода не было. У нас очень осторожное и гуманное ВПР если посмотреть...

А по мигрантам всё предельно ясно. Они должны работать и не нарушать законов. Не создавать анклавов-аулов-кишлаков и не требовать никаких "особых привелегий". Точка. Поработал, уехал. Всё.

ПРИШИВАТЬ я никому ничего не собираюсь. Я тут просто болтаю) Как и ты и прочие)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4656937#p4656937"]Пора бы уже ВСЕМ китайский начинать учить.[/uquote]
У меня внук в колледже МИД второй иностранный учит китайский. :))

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4657013#p4657013"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4656859#p4656859"]А как пел, как пел, чуркабес ряженый... Сколько ненависти посеял в России, вахтёр с дипломом, мать его...[/uquote]

Мухуй опять несёт бессвязный бред .
Рыло55 не против геноцида русских. Зато за этнические банды он горой, сопля хохлождунская...
И сэмка на веществах..

Ненависть к нацистам и русофобам вроде рыла55 или тебя естественна для людей.

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4656932#p4656932"]Почитаешь эту тему и сразу понятно как мы живём в России. :([/uquote]

В основном замечательно) только вот рл55 и тихромухуи штрадають))[/uquote]
Это не сомненно. Даже здесь мы друг друга хуями поливаем.
Народ опомнитесь!!! кАзлы

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4657032#p4657032"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4656934#p4656934"]...пизод из тех времён, не самый приятный, мне не просто запомнился, а врезался в память, и я считаю нужным о нём поведать. Только-только я прилетел, вышел из самолёта в Вильнюсском аэропорту, сел на скамейку - посидеть, осмотреться, как тут обстановка. Рядом села какая-то бабка и по-литовски что-то мне сказала. Или спросила, я ещё ни бельмеса не понимал. Я на великом и могучем ответил, мол, извините, не понимаю. Бабка недовольно ответила, что надо учить язык. Мне тогда как-то стеснительно было, да и не сообразил сразу, ответить ей, что я здесь нахожусь всего пятнадцать минут и за это время при всём желании мне язык не выучить, но я постараюсь. Напомню, это было в мае 1985-го года. Этот эпизод я рассказывал и на других форумах, и как-то мне ответили, что эта бабка нетипичная, и такое редко бывает. Тем не менее...[/uquote]...Вот в чем разница между бабками прибалтийскими и народов, составляющих Россию! У меня была похожая ситуация в Мари Эл, только местные бабки не недовольство выразили, а сожаление... Согласитесь, это неплохо характеризует разницу менталитета? :roll: :)))[/uquote]
Это потому что бабки на жопе сидели и ни с кем другим не общались.

Добавлено after 21 minute 12 seconds:
Жиды опять рулят. :(
Целуйте и не вздумайте возмутиттся.
https://www.kp.ru/online/news/6125493/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4657074#p4657074"][
Я про Украину.
)[/uquote]
А что она. Так, воспалившейся аппендикс.

По факту и и праву она вообще никакой состоятельностью обладать не может. Там сейчас, кстати, нет никаких украинцев. Есть русские и коллаборационисты.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Изображение

Срок накопления рассчитан исходя из того, что 10% зарплаты работник откладывает на накопления.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4656942#p4656942"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4656823#p4656823"]А как граждане России начали свои интересы отстаивать это для него "нацизм"..[/uquote]
И какие твои как гражданина интересы,в чужой стране?[/uquote]
Мы считаем целесообразным воспользоваться случаем для утверждения в качестве принципа, касающегося прав и интересов России и Русского Мира, того положения, что панславянские и прилежащие к ним территории, добившиеся свободы и независимости и оберегающие их, отныне не должны рассматриваться как объект будущей колонизации со стороны любых западных государств. Мы всегда с беспокойством и интересом наблюдали за событиями в этой части земного шара, с которой у нас не только существуют тесные взаимоотношения, но с которой связано наше происхождение. Граждане Русского Мира питают самые дружеские чувства к своим собратьям по ту сторону границ, к их свободе и счастью. Мы никогда не принимали участия в войнах западных государств, касающихся их самих, без принуждения и по исключительно своей инициативе, и это соответствует нашей политике. Мы негодуем по поводу нанесённых нам обид или готовимся к обороне лишь в случае нарушения наших прав либо возникновения угрозы им. По необходимости мы в гораздо большей степени оказываемся всё больше вовлечёнными в события, происходящие в мире, и выступаем по поводам, которые должны быть очевидны всем хорошо осведомлённым и непредубеждённым наблюдателям. Политическая система России существенно отличается в этом смысле от политической системы западных образований. Поэтому в интересах сохранения нормированно стабильных отношений, существующих между Россией и этими государствами, мы обязаны объявить, что должны будем рассматривать попытку с их стороны распространить свою систему на любую часть этого мира как представляющую опасность нашему миру и безопасности. Мы не вмешивались и не будем вмешиваться в дела уже существующих западных образований. Но что касается правительств стран, провозгласивших и сохраняющих свою независимость, и тех, чью независимость, после тщательного изучения и на основе принципов справедливости, мы признали, мы не можем рассматривать любое вмешательство западных государств с целью угнетения этих стран или установления какого-либо контроля над ними иначе, как недружественное проявление по отношению к России.

Е. А. Рихтер, 2024 г.

:)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4657159#p4657159"]Изображение

Срок накопления рассчитан исходя из того, что 10% зарплаты работник откладывает на накопления.[/uquote]
Ой... ну перестань... я третью неделю расписываюсь за увеличение оклада и всё по 500 руб. Не могу найти кошелёк куда бы это складывать. :(
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну это всё твои заморочки.. А общая картина такая.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4657195#p4657195"]Ну это всё твои заморочки.. А общая картина такая.[/uquote]
И всю эту картину мудаки представили. Сам то ты в это веришь? Или это как-то так?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4657199#p4657199"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4657195#p4657195"]Ну это всё твои заморочки.. А общая картина такая.[/uquote]
И всю эту картину мудаки представили. Сам то ты в это веришь? Или это как-то так?[/uquote]

Я не играю в веришь не веришь.

Миллион за 5 лет это 200тыр в год..
То есть 17000 в месяц...

Реально для многих.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4657227#p4657227"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4657199#p4657199"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4657195#p4657195"]Ну это всё твои заморочки.. А общая картина такая.[/uquote]
И всю эту картину мудаки представили. Сам то ты в это веришь? Или это как-то так?[/uquote]

Я не играю в веришь не веришь.

Миллион за 5 лет это 200тыр в год..
То есть 17000 в месяц...

Реально для многих.[/uquote]
И это действительно реально для многих. :(
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4657152#p4657152"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4657074#p4657074"][
Я про Украину.
)[/uquote]
А что она. Так, воспалившейся аппендикс.

По факту и и праву она вообще никакой состоятельностью обладать не может. Там сейчас, кстати, нет никаких украинцев. Есть русские и коллаборационисты.[/uquote]
Как-то на работе зашёл спор,типа,это мол я итоги 91 года считаю правильными и на их основе строю отношение к событиям современным,а другие это не признают и думают иначе... С чем я в общем-то и согласился
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Путин сегодня в Минске.

«Орешник» разместят в Белоруссии: Москва и Минск подписали договор о гарантиях взаимной безопасности Союзного государства.

▪Соглашение предполагает, в том числе, задействование для защиты Союзного государства всех сил, в том числе российского ядерного оружия, заявил ранее Владимир Путин.
▪Лукашенко попросил Путина разместить в Белоруссии новые системы вооружений, включая "Орешник", а его возможные цели должны определяться Минском.
▪Путин: "Орешник" можно будет разместить в Белоруссии во второй половине 2025 года по мере наращивания его выпуска.
▪"Орешник" будет поступать на вооружение в РВСН ВС РФ и в Белоруссию параллельно.
-------------------

Лукашенко предложил обучить белорусов обслуживать «Орешник»
Лукашенко заявил, что сначала Россия могла бы обслуживать «Орешник» в Белоруссии.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4657243#p4657243"]И это действительно реально для многих. :([/uquote]

Ну если скажем один живёшь и получаешь среднюю зарплату то реально
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4657285#p4657285"]Как-то на работе зашёл спор,типа[/uquote] :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Есть такая профессия - родину продавать
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4657320#p4657320"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4657285#p4657285"]Как-то на работе зашёл спор,типа[/uquote] :)))[/uquote]
А что тут такого смешного? С коллегой шабашником,летом ещё . ну ладно,коллегой по несчастью,так точнее :))) как оказалось,он хоть антиввпэшник ещё тот,но чето из истории помнит,не нравятся ему итоги 91,исторически мол не справедливо.. как кинет за воротник,так готов впереди сфсов всея Руси бежать справедливость восстанавливать

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4657325#p4657325"]Есть такая профессия - родину продавать[/uquote]
У кого?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ручнойтигр писал(а):А что тут такого смешного? С коллегой шабашником,летом ещё .
Ты и работа... смешно :)))

ФНС: число самозанятых в РФ достигло более 12 млн человек
https://tass.ru/ekonomika/22597647
По данным службы, за все время эксперимента самозанятые сформировали более 3 млрд чеков
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4657303#p4657303"]Путин сегодня в Минске.

«Орешник» разместят в Белоруссии: Москва и Минск подписали договор о гарантиях взаимной безопасности Союзного государства.

▪Соглашение предполагает, в том числе, задействование для защиты Союзного государства всех сил, в том числе российского ядерного оружия, заявил ранее Владимир Путин.
▪Лукашенко попросил Путина разместить в Белоруссии новые системы вооружений, включая "Орешник", а его возможные цели должны определяться Минском.
▪Путин: "Орешник" можно будет разместить в Белоруссии во второй половине 2025 года по мере наращивания его выпуска.
▪"Орешник" будет поступать на вооружение в РВСН ВС РФ и в Белоруссию параллельно.
----------

Лукашенко предложил обучить белорусов обслуживать «Орешник»
Лукашенко заявил, что сначала Россия могла бы обслуживать «Орешник» в Белоруссии.[/uquote]
За это надо реально поднять бокал. :))
SfS писал(а):[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4657243#p4657243"]И это действительно реально для многих. :([/uquote]

Ну если скажем один живёшь и получаешь среднюю зарплату то реально
Я это не спрашивал... я это утверждал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4657334#p4657334"]Ты и работа... смешно :)))[/uquote]
Так я на сколько могу,стараюсь сие не желательное дело обходить десятой дорогой,но получается не всегда :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4657325#p4657325"]Есть такая профессия - родину продавать[/uquote]
Есть такой анекдот по такому поводу... встретились 2 друга
Ооо!!! здравствуй!... обнимашки...
- Ну как живёшь?
- У меня всё нормалек, бизнес центр... 3 супермаркета... малые предприятия...
- Ну а ты как?
- Да я... уличный торговец. :(
- Ооо!!! И по чём сейчас улица?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»