[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4656937#p4656937"]Пора бы уже ВСЕМ китайский начинать учить.[/uquote]
У меня внук в колледже МИД второй иностранный учит китайский.
Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4657013#p4657013"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4656859#p4656859"]А как пел, как пел, чуркабес ряженый... Сколько ненависти посеял в России, вахтёр с дипломом, мать его...[/uquote]
Мухуй опять несёт бессвязный бред .
Рыло55 не против геноцида русских. Зато за этнические банды он горой, сопля хохлождунская...
И сэмка на веществах..
Ненависть к нацистам и русофобам вроде рыла55 или тебя естественна для людей.
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4656932#p4656932"]Почитаешь эту тему и сразу понятно как мы живём в России.

[/uquote]
В основном замечательно) только вот рл55 и тихромухуи штрадають))[/uquote]
Это не сомненно. Даже здесь мы друг друга хуями поливаем.
Народ опомнитесь!!! кАзлы
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4657032#p4657032"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4656934#p4656934"]...пизод из тех времён, не самый приятный, мне не просто запомнился, а врезался в память, и я считаю нужным о нём поведать. Только-только я прилетел, вышел из самолёта в Вильнюсском аэропорту, сел на скамейку - посидеть, осмотреться, как тут обстановка. Рядом села какая-то бабка и по-литовски что-то мне сказала. Или спросила, я ещё ни бельмеса не понимал. Я на великом и могучем ответил, мол, извините, не понимаю. Бабка недовольно ответила, что надо учить язык. Мне тогда как-то стеснительно было, да и не сообразил сразу, ответить ей, что я здесь нахожусь всего пятнадцать минут и за это время при всём желании мне язык не выучить, но я постараюсь. Напомню, это было в мае 1985-го года. Этот эпизод я рассказывал и на других форумах, и как-то мне ответили, что эта бабка нетипичная, и такое редко бывает. Тем не менее...[/uquote]...Вот в чем разница между бабками прибалтийскими и народов, составляющих Россию! У меня была похожая ситуация в Мари Эл, только местные бабки не недовольство выразили, а сожаление... Согласитесь, это неплохо характеризует разницу менталитета?

[/uquote]
Это потому что бабки на жопе сидели и ни с кем другим не общались.
Добавлено after 21 minute 12 seconds:
Жиды опять рулят.

Целуйте и не вздумайте возмутиттся.
https://www.kp.ru/online/news/6125493/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян