[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090822#p4090822"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090814#p4090814"]Ну и чё, теперь будешь доски для жены строгать? А если не помрёт (не дай Бог), то сам убивать будешь, что всем доказать, что "проклятый Путин" специально у себя на кухне COVID сварил, чтоб крутых "орловских тихров" уничтожить?[/uquote]
Вот заметь,я тут даже не упоминал ВВП,ты сам его сюда приплел

я скорее хотел сказать что добровольность,ох как условна...
А что до орловских "тигров"- они были до ВВП,выпьют за упокой ВВП,и будут дальше

[/uquote] Так ты уже столько о ВВП ненависти высказал, что нет тебе нужды его лишний раз упоминать, а то ещё мозоли на пальцАх себе набьёшь о клавиатуру, опять в этом у тебя Путин вноват будет.
Как КАРАНТИН вообще может быть ДОБРОВОЛЬНЫМ?
Бля, мляу, это всегда ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ мера, вводимая ЛЮБЫМ правительством, чтоб предотвратить вымирание народа.
Рассказать, как детям в СССР прививки ставили? В детском садике, в школе, в начальных классах? Кто там спрашивал детей и их родителей? Прививки были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ для обучения детей в школах. На тупое мнение тупого народа тупое правительство (
тут я загнул, следует признать, что прививочные мероприятия спасли миллионы жизней просто плевало: в моё время ребёнок, которому не поставили прививку, отстранялся от занятий в школе до тех пор, пока не будет привит или непинесёт справку о медицинском заключении. что конкретная прививка ему противопоказана.
Как это выглядело на практике? Да нас, три класса, 60 с лишним учеников, вместо какого-то урока приводили к дверям школьного медицинского кабинета, запускали мальчиков с девочками вперемешку, (мы же "маленькие ещё") мы сверху до пояса раздевались, а там две-три тётки в белых халатах,
НЕ МНЯЯ ИГЛ, набирали вакцину в шприцы и вкалывали нам в плечо или под лопатку.
Делали всё это на скорую руку, так, что при быстром введении вакцины кожа от мышц отрывалась, мышцы на волокна разделялись. Было больно, многие дети плакали, я в том возрасте, тоже раза два-три тоже, как ни сдерживался, не мог без слёз обойтись, насколько помню. Потом ходили с синяками. Зато план по прививкам в СССР был выполнен.
Я уже писал, что своему сыну примерно 90 уколов сделал. А перед этим его мамашка, моя жена, ему уколов 30 сделала, когда она ставила уколы, он орал по 15 минут, а она на него орала. . Я послал её... и стал сам уколы делать. И у меня сын ни разу не заплакал. Первый раз я просто его развлекал и рассказывал ему что-то весёлое, смешное, чтоб он расслабил свою задницу (пардон), которая была после уколов, сделанных моей женой, вся фиолетовая и твёрдая, как деревяшка. А я его смешил, иглу вводил быстро, а лекарство вводил медленно.
Учитесь, блин, пока я жив, может и пригодится: игла
для внутримышечного введения лекарствдолжна быть чуть меньше среднего для игл диаметра,
обязательно острая, а не 100500 раз использованная, вонзать надо ОБЗАТЕЛЬНО в расслабленную мышцу, и БЫСТРО, за одно движение, а лекарство вводил медленно, чтоб разрыва мышц не вызвать, на конце иглы, особенно тонкой, давление в сотни атмосфер возникает при быстром впрыскивании.