Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090811#p4090811"]Если не ошибаюсь, это однокомпонентная вакцина - один укол.

Слабенькая и предназначена в основном для ревакцинации или для уколов молодёжи.

Фактически это первый укол Спутником.

На мою жену тоже давят (она преподаватель универа) - может и мы привьёмся китайской вакциной, которая признана ВОЗ и можно будет лететь зимой на отдых без проблем.

Хотя никакого желания вакцинироваться нет. :facepalm:[/uquote]
Да,это однокомпонентная :tea:
Ну вроде как самочувствие ее как обычно.
Меня звала с собой :))) ну я пока воздержался...
Незнаю как тут правильно поступать,чего больше,против или за :dont_know:
Но почему то у меня "душа лежит" больше к ковиваку :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

От герпеса неплохо помогает "Ацикловир", я в прошлом году курс прошел - нынче тоже простуды не беспокоят... (много лет считал, что голова болит от сквозняка в машине из-за простуды - а оказывается, это и был опоясывающий герпес, нынче никакие сквозняки мне не страшны - проверял много раз! :))) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090814#p4090814"]Ну и чё, теперь будешь доски для жены строгать? А если не помрёт (не дай Бог), то сам убивать будешь, что всем доказать, что "проклятый Путин" специально у себя на кухне COVID сварил, чтоб крутых "орловских тихров" уничтожить?[/uquote]
Вот заметь,я тут даже не упоминал ВВП,ты сам его сюда приплел :tea: я скорее хотел сказать что добровольность,ох как условна...
А что до орловских "тигров"- они были до ВВП,выпьют за упокой ВВП,и будут дальше :)))
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...И что, вы думаете, что сотрудники дома престарелых небыли вакцинированы?! Да все поголовно, но это им мало помогло... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Наркоман?
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КовиВак

Фармакологические свойства.

Вакцина стимулирует выработку иммунитета в отношении коронавирусной инфекции, вызываемой коронавирусом SARS-CoV-2. Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность иммунитета неизвестна. Клинические исследования по изучению протективной эффективности не проводились.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090841#p4090841"]
Наркоман?[/uquote]
Не... Ну спутник слишком политизированная тема :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Так это или не так, но пишут, что Китайская вакцина менее эффективна, но зато у неё меньше побочек, что важно для пенсионеров, у которых хватает своих проблем со здоровьем. Да - Китайская вакцина одрбрена ВОЗ, что не маловажно для путешественников.

А молодым видимо надо спутник колоть.

Но этот вопрос каждый пусть сам решает.

Я пока выжидаю... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090822#p4090822"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090814#p4090814"]Ну и чё, теперь будешь доски для жены строгать? А если не помрёт (не дай Бог), то сам убивать будешь, что всем доказать, что "проклятый Путин" специально у себя на кухне COVID сварил, чтоб крутых "орловских тихров" уничтожить?[/uquote]
Вот заметь,я тут даже не упоминал ВВП,ты сам его сюда приплел :tea: я скорее хотел сказать что добровольность,ох как условна...
А что до орловских "тигров"- они были до ВВП,выпьют за упокой ВВП,и будут дальше :)))[/uquote] Так ты уже столько о ВВП ненависти высказал, что нет тебе нужды его лишний раз упоминать, а то ещё мозоли на пальцАх себе набьёшь о клавиатуру, опять в этом у тебя Путин вноват будет.
Как КАРАНТИН вообще может быть ДОБРОВОЛЬНЫМ? Бля, мляу, это всегда ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ мера, вводимая ЛЮБЫМ правительством, чтоб предотвратить вымирание народа.
Рассказать, как детям в СССР прививки ставили? В детском садике, в школе, в начальных классах? Кто там спрашивал детей и их родителей? Прививки были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ для обучения детей в школах. На тупое мнение тупого народа тупое правительство (тут я загнул, следует признать, что прививочные мероприятия спасли миллионы жизней просто плевало: в моё время ребёнок, которому не поставили прививку, отстранялся от занятий в школе до тех пор, пока не будет привит или непинесёт справку о медицинском заключении. что конкретная прививка ему противопоказана.
Как это выглядело на практике? Да нас, три класса, 60 с лишним учеников, вместо какого-то урока приводили к дверям школьного медицинского кабинета, запускали мальчиков с девочками вперемешку, (мы же "маленькие ещё") мы сверху до пояса раздевались, а там две-три тётки в белых халатах, НЕ МНЯЯ ИГЛ, набирали вакцину в шприцы и вкалывали нам в плечо или под лопатку.
Делали всё это на скорую руку, так, что при быстром введении вакцины кожа от мышц отрывалась, мышцы на волокна разделялись. Было больно, многие дети плакали, я в том возрасте, тоже раза два-три тоже, как ни сдерживался, не мог без слёз обойтись, насколько помню. Потом ходили с синяками. Зато план по прививкам в СССР был выполнен.
Я уже писал, что своему сыну примерно 90 уколов сделал. А перед этим его мамашка, моя жена, ему уколов 30 сделала, когда она ставила уколы, он орал по 15 минут, а она на него орала. . Я послал её... и стал сам уколы делать. И у меня сын ни разу не заплакал. Первый раз я просто его развлекал и рассказывал ему что-то весёлое, смешное, чтоб он расслабил свою задницу (пардон), которая была после уколов, сделанных моей женой, вся фиолетовая и твёрдая, как деревяшка. А я его смешил, иглу вводил быстро, а лекарство вводил медленно.

Учитесь, блин, пока я жив, может и пригодится: игла для внутримышечного введения лекарствдолжна быть чуть меньше среднего для игл диаметра, обязательно острая, а не 100500 раз использованная, вонзать надо ОБЗАТЕЛЬНО в расслабленную мышцу, и БЫСТРО, за одно движение, а лекарство вводил медленно, чтоб разрыва мышц не вызвать, на конце иглы, особенно тонкой, давление в сотни атмосфер возникает при быстром впрыскивании.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):вонзать надо ОБЗАТЕЛЬНО в расслабленную мышцу, и БЫСТРО, за одно движение, а лекарство вводил медленно, чтоб разрыва мышц не вызвать,
Опытные врачи (медсёстры) делают лёгкий шлепок по попе и ты совсем не замечаешь укола.

Но для этого нужен опыт.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090868#p4090868"]Учитесь, блин, пока я жив, может и пригодится: игла для внутримышечного введения лекарствдолжна быть чуть меньше среднего для игл диаметра, обязательно острая, а не 100500 раз использованная, вонзать надо ОБЗАТЕЛЬНО в расслабленную мышцу, и БЫСТРО, за одно движение, а лекарство вводил медленно, чтоб разрыва мышц не вызвать, на конце иглы, особенно тонкой, давление в сотни атмосфер возникает при быстром впрыскивании.[/uquote]
Я уж сам себе не одну сотню уколов сделал :)))
Вот только как это,100500 раз использованная игла,во времена одноразовых шприцев?

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090875#p4090875"]
HariusHek писал(а):вонзать надо ОБЗАТЕЛЬНО в расслабленную мышцу, и БЫСТРО, за одно движение, а лекарство вводил медленно, чтоб разрыва мышц не вызвать,
Опытные врачи (медсёстры) делают лёгкий шлепок по попе и ты совсем не замечаешь укола.

Но для этого нужен опыт.[/uquote]
По собственному опыту:да,ввести иглу одним уверенным движением,это конечно так и надо...,но,это не больно,иглу можно и по миллиметру вводить,будут в конечно не приятные ощущения,но это тоже не боль.. важно что вкалывать :dont_know: процесс введения иглы это детская шалость по сравнению с некоторыми лекарствами

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090868#p4090868"]Как КАРАНТИН вообще может быть ДОБРОВОЛЬНЫМ? Бля, мляу, это всегда ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ мера, вводимая ЛЮБЫМ правительством, чтоб предотвратить вымирание народа.
.[/uquote]
Карантин никак, но речь то о вакцинации :dont_know:
И почем несмотря на нее,уже не первый всплеск заболеваемости и смертности?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн сен 13, 2021 21:07:30, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ручнойтигр писал(а):
HariusHek писал(а):Учитесь, блин, пока я жив, может и пригодится: игла для внутримышечного введения лекарств должна быть чуть меньше среднего для игл диаметра, обязательно острая, а не 100500 раз использованная
Вот только как это,100500 раз использованная игла,во времена одноразовых шприцев?
Да Харька тянет всё с интернета, вольным пересказом, своих то мыслей, опыта, а тем более понимания, у него ноль. А так хочется казаться умным и знающим :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090876#p4090876"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090868#p4090868"]Учитесь, блин, пока я жив, может и пригодится: игла для внутримышечного введения лекарствдолжна быть чуть меньше среднего для игл диаметра, обязательно острая, а не 100500 раз использованная, вонзать надо ОБЗАТЕЛЬНО в расслабленную мышцу, и БЫСТРО, за одно движение, а лекарство вводил медленно, чтоб разрыва мышц не вызвать, на конце иглы, особенно тонкой, давление в сотни атмосфер возникает при быстром впрыскивании.[/uquote]
Вот только как это,100500 раз использованная игла,во времена одноразовых шприцев?[/uquote] Так и скажи, что у тебя инвалидность по причине сахарного диабета, поэтому тебя и в АРМИЮ не призвали. И детей нет. И мозги на искосяк.
У меня классный электрик работал, мужик, ему, с его внешностью, в Голливуде сниматься. А помер в 43 года. Только у него мозги были, в отличие от тебя. Только он по углам не прятался, честно мне про свою болезнь рассказал.

А ты, дурачок, полагаешь, что в 60-х годах, в СССР, были шприцы и иглы одноразовые? У отца своего спроси, может он вспомнит, ты ему поверишь.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090818#p4090818"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090811#p4090811"]Если не ошибаюсь, это однокомпонентная вакцина - один укол.

Слабенькая и предназначена в основном для ревакцинации или для уколов молодёжи.

Фактически это первый укол Спутником.

На мою жену тоже давят (она преподаватель универа) - может и мы привьёмся китайской вакциной, которая признана ВОЗ и можно будет лететь зимой на отдых без проблем.

Хотя никакого желания вакцинироваться нет. :facepalm:[/uquote]
Да,это однокомпонентная :tea:
Ну вроде как самочувствие ее как обычно.
Меня звала с собой :))) ну я пока воздержался...
Незнаю как тут правильно поступать,чего больше,против или за :dont_know:
Но почему то у меня "душа лежит" больше к ковиваку :dont_know:[/uquote]

тоесть вопрос КОЛОТЬ-НЕ КОЛОТЬ уже отпал :))
началось самое смешное- проблема выбора
ну вточно как у того БУРИДАНОВА БАРАНА
тигра!!! не вколешь- рискуешь тигрицу вдовой сделать 8)
а кому она потом нада будет? ты-ж её заэксплуатировал поди...за палку от швабы встанет- считай- спряталась
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 13, 2021 21:42:07, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4090883#p4090883"]Да Харька тянет всё с интернета, вольным пересказом, своих то мыслей, опыта, а тем более понимания, у него ноль. А так хочется казаться умным и знающим :)))[/uquote] А ты -то чем колешься? :music: Понятно... Вашим осло@бам только бы своё понятие хорошего, по сути, Ислама, таким, как ты, ОСЛАМ впаривать.
Дети-то у тебя есть? ... Чё, не ответишь?...
Знаю. От тебя только бараны да ослицы родятся. И то вряд-ли от тебя родятся. От тебя с Локидунькой только опарыши м мухуями.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн сен 13, 2021 21:45:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

FAKIR писал(а):

Но для этого нужен опыт.
Вообще то ширяют в руку..., но если это будет красивая медсестра я согласен даже в попу...
Но для этого нужен опыт./quote]
Нифига не нужно..можно вьебошить по кумполу и коли хоть в член..незаметит поц
Последний раз редактировалось kaetzchen Пн сен 13, 2021 21:45:02, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090875#p4090875"]

Но для этого нужен опыт.[/uquote]

ЭТО колют не в жопку а в предплечие :)

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4090914#p4090914"]
FAKIR писал(а):

Но для этого нужен опыт.
Вообще то ширяют в руку..., но если это будет красивая медсестра я согласен даже в попу...
Но для этого нужен опыт./quote]
Нифига не нужно..можно вьебошить по кумполу и коли хоть в член..незаметит поц[/uquote]

" я согласен даже в попу..."(C)
ты это ЕЙ скажи...и на реакцию погляди
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090904#p4090904"]Так и скажи, что у тебя инвалидность по причине сахарного диабета, поэтому тебя и в АРМИЮ не призвали. И детей нет. И мозги на искосяк.
У меня классный электрик работал, мужик, ему, с его внешностью, в Голливуде сниматься. А помер в 43 года. Только у него мозги были, в отличие от тебя. Только он по углам не прятался, честно мне про свою болезнь рассказал.

А ты, дурачок, полагаешь, что в 60-х годах, в СССР, были шприцы и иглы одноразовые? У отца своего спроси, может он вспомнит, ты ему поверишь.[/uquote]
Что тебе ещё сказать? :sleep: ты конечно удивился,наверное,но за 35 без малого лет,я периодически ловил всевозможные орз-шные "прелести",лепилы назначали уколы (как правило антибиотики) и я сам их себе колол,просто от того что таскаться дважды в день в процедурный кабинет радости мало.
Что о тебя странно тянет на постановку диагноза "инвалидность"...
Вот ты что сказать то хотел,мужик там какой-то в 43 помер,ну земля пухом :dont_know:
Чуть не забыл- ты вроде не уточнял о каких годах говоришь,а уж с 90х начиная,кругом одноразовые
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн сен 13, 2021 21:56:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):ЭТО колют не в жопку а в предплечие
Ну ущипнуть можно :))) ... смысл, что надо отвлечь от укола...

Нет никакого желания вакцинироваться но если жену всё же заставят то за компанию уколюсь Китайской, которая признана ВОЗ.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4090911#p4090911"]тоесть вопрос КОЛОТЬ-НЕ КОЛОТЬ уже отпал :))
началось самое смешное- проблема выбора
ну вточно как у того БУРИДАНОВА БАРАНА
тигра!!! не вколешь- рискуешь тигрицу вдовой сделать 8)
а кому она потом нада будет? ты-ж её заэксплуатировал поди...за палку от швабы встанет- считай- спряталась[/uquote]
Так ведь и вколешь,риск не меньше :tea:
Не ну а как ты думал,проверять на себе поделки от РФ,это примерно как увидеть на Авито обьяву "сделаю укол от короны,гарантия 100%" :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»