О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Для снабжения рабочих были специальные отделы, так и назывались ОРС, и вот там было многое из того, что нельзя было найти в потребкооперации...

- Реклама
- Dick
- Собутыльник Кота
тогда как понимать:ART_ME писал(а):Нет, у меня нет "списка секретных контор"
ART_ME писал(а):Я посмотрел Борисов и никаких секретных контор там не увидел.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4144435#p4144435"]
[/uquote]
МУЧНОЕ- портит фигуру!
Мы же все жили каждый в своём СССР. Ты забыл это или не знал! До районного центра в моём детстве до 19 лет ,было 90км и дорог асфальтовых не было и автобус проходящий мимо всего один был. А до Областного центра 150км. Я город увидел в 19 лет первый раз. И так жили 100-150 миллионов граждан СССР. Колбасы делались на Мясокомбинатах в городах находящихся , поэтому наоборот с города везли колбасу,конфеты,ситро,пиво и пр. и пр. а не в город. Потом жил в пригороде,был двухэтажный магазин в 70х годах,не мясной магазин,а мясной отдел был в нём с одной продавщицей скучающей,потому как продавать нечего было,что привозили по блату всё с задних дверей скупалось. Потом и я вошёл в список блатных и колбасу,мясо,рыбу,хрусталь,золото,ковры,мебель,холодильник с задних дверей покупал. А в конце 80х уже и с задних дверей не было,тогда законтачил с ЗАВСКЛАДАМИ и уже со складов покупал. А обычные смертные сотни миллионов человек не могли иметь это. Сейчас же в магазинах,Супермаркетах всё есть в неограниченном количестве и на любой кошелёк и любого качества колбасы и мясо и рыба и молочка. А утром в Супермаркете вчерашнюю выпечку можно купить дёшево,им надо всю её распродать ,потому что уже выпекают новую партию свежей выпечкки и нужно освободить полки. Поэтому уценяют на 70% выпечку.As писал(а):В СССР мясо было, в достаточно широком ассортименте! Мясные магазины были в каждом райцентре... Вот колбаса - да, вся в города уходила, на селе её делали сами или покупали в городах...
[/uquote]МУЧНОЕ- портит фигуру!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
Ем всю жизнь мучное и конфеты шоколадные килограммами и как в 19 лет был 69 килограмм,так и держался всю жизнь 67-71 килограмм. И как в 19 лет сейчас все зубы свои, не выпали от сладкого,тем более не чистил щёткой и пастой ни когда их.
Паяю уже 60лет.
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4144511#p4144511"]
[/uquote]Только так, как это написано и никак иначе.
В противном случае рекомендую задуматься над вопросом коллеги:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4144500#p4144500"]А если у него нет "информации о том, что во времена СССР в г. Борисове был секретный объект", то что это будет означать?[/uquote]
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4144522#p4144522"]Ем всю жизнь мучное и конфеты шоколадные килограммами и как в 19 лет был 69 килограмм,так и держался всю жизнь 67-71 килограмм.[/uquote]Как сказал один уважаемый мною начальник про такого же как Вы - у него все еда уходит в говно. Плиз без обид, но ведь это именно так?
тогда как понимать:ART_ME писал(а):Нет, у меня нет "списка секретных контор"
ART_ME писал(а):Я посмотрел Борисов и никаких секретных контор там не увидел.
В противном случае рекомендую задуматься над вопросом коллеги:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4144500#p4144500"]А если у него нет "информации о том, что во времена СССР в г. Борисове был секретный объект", то что это будет означать?[/uquote]
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4144522#p4144522"]Ем всю жизнь мучное и конфеты шоколадные килограммами и как в 19 лет был 69 килограмм,так и держался всю жизнь 67-71 килограмм.[/uquote]Как сказал один уважаемый мною начальник про такого же как Вы - у него все еда уходит в говно. Плиз без обид, но ведь это именно так?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
без обид если- это называется " не в коня корм"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И тут - только ссылка на мой вопрос, который остался без ответа...
Низэнька квалификация, низэнька...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Dick
- Собутыльник Кота
Вопрос, в обще то задан твам.ART_ME писал(а):В противном случае рекомендую задуматься над вопросом коллеги:
Чумак писал(а):
А если у него нет "информации о том, что во времена СССР в г. Борисове был секретный объект", то что это будет означать?
А если "в коня?" Там иногда такая жуть получается...Maykill писал(а):без обид если- это называется " не в коня корм"
- Gnat
- Друг Кота
Не смешно! В энергию для работы организма уходит, а не в гавно. Это у тебя в гавно! Я не пил ни когда, не курил ни когда и до сих пор в 73 года спортивен И спирометрия как у молодого и сердце в норме. Два раза в неделю на велосипеде по 20км проезжаю , остальные дни недели 5км бегом по пересечёнке в лесу, не взирая на погоду и температуру воздуха.Работаю всю жизнь с утра и до вечера,при чём производительность всегда 400% в любом деле! Ну и конституция тела от родителей! К еде отношусь как к бензину заливаемому в автомобиль. Не жру, а ем столько сколько надо моему организму! Полнота вся у человека от обжорства и сидячего,лежачего образа жизни! Калории нужно сжигать,тогда организм будет функционировать нормально. Лучше чуть голодным быть всегда,чем сильно наевшимся.ART_ME писал(а): у него все еда уходит в говно. Плиз без обид, но ведь это именно так?
Паяю уже 60лет.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4144389#p4144389"]Всё фигня. Скоро вот такое мясо будем есть:
Израильский стартап MeaTech напечатал на биопринтере самый большой стейк
https://www.agroxxi.ru/mirovye-agronovo ... steik.html
А Бурёнки в зоопарках сидеть будут.[/uquote]
Стоимость этого стейка огласите?
А равно и подробности его состава.
А то 15 лет назад защеканцы-маскофилы обещали полеты на марс и повальную электромобилизацию вотвоь прям щаз.
И? Где оно все?
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4144423#p4144423"]Все его будем есть, и никуда не денемся с подводной лодки. Можно подумать, что сейчас мы так прекрасно питаемся. Заменители молочного жира, соя, горох, и прочая ерунда никуда не делась.
Впрочем, если АлександрЛ, скучающий олигарх, поглядывающий радиокот, то да, для тебя будут пасти Бурёнок на альпийских лугах.[/uquote]
Ну неполноцннные энергонищеброды из Сша и гейропы будут тараканов жрать. Их к этому уже приучают.
Но нам, людяи, какое до вас дело?
Я вот только что отужинал прекрасно. Сижу в бизнесзале международного аэропорта. Делать нефиг. Решил почитать, что пишут нового:)
Израильский стартап MeaTech напечатал на биопринтере самый большой стейк
https://www.agroxxi.ru/mirovye-agronovo ... steik.html
А Бурёнки в зоопарках сидеть будут.[/uquote]
Стоимость этого стейка огласите?
А равно и подробности его состава.
А то 15 лет назад защеканцы-маскофилы обещали полеты на марс и повальную электромобилизацию вотвоь прям щаз.
И? Где оно все?
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4144423#p4144423"]Все его будем есть, и никуда не денемся с подводной лодки. Можно подумать, что сейчас мы так прекрасно питаемся. Заменители молочного жира, соя, горох, и прочая ерунда никуда не делась.
Впрочем, если АлександрЛ, скучающий олигарх, поглядывающий радиокот, то да, для тебя будут пасти Бурёнок на альпийских лугах.[/uquote]
Ну неполноцннные энергонищеброды из Сша и гейропы будут тараканов жрать. Их к этому уже приучают.
Но нам, людяи, какое до вас дело?
Я вот только что отужинал прекрасно. Сижу в бизнесзале международного аэропорта. Делать нефиг. Решил почитать, что пишут нового:)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тушки таракасикофф и разного рода саранчи а так-же червей- неисчерпаемый источник протеина
а цвет....ну подкрасют....Делов-то
Французы вот улиток уважают и квакушек
а цвет....ну подкрасют....Делов-то
Французы вот улиток уважают и квакушек
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4144539#p4144539"]
[/uquote] Так он же он ответил за тнам.
Вопрос, в обще то задан твам.ART_ME писал(а):В противном случае рекомендую задуматься над вопросом коллеги:
Чумак писал(а): А если у него нет "информации о том, что во времена СССР в г. Борисове был секретный объект", то что это будет означать?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Родина беспечная моя,
Тихой сапой, без войны и шума,
Всё вернулось на круги своя.
Государь...полиция...госдума.
Всё опять как век тому назад!
Славно потрудился декоратор.
Вновь стал Петербургом Ленинград.
Снова в своём кресле губернатор.
Тысяча какой, сегодня, год?
Или прав был в чём-то Фукуяма?
Вновь процентщик деньги с нас дерёт,
Загоняя в долговую яму.
Снова, ловко распродав товар,
Подведя итог в своей тетради,
Кто-то мчит на "мерседесе" в "Яр",
Кто-то снова просит"Бога ради.."
И встают, сквозь призрачную хмарь,
Будто бы воскресшие вампиры,
Снова те же лица, что и встарь,-
Торгаши, чиновники, банкиры.
Значит всё что было, было зря?
Снова те же беды и напасти?
Не было и вовсе Октября,
Веры в идеал, советской власти?
Мы вернулись в те же времена,
Что ушли казалось без возврата.
Снова, как и встарь, поделена
Вся страна на нищих и богатых.
Круто вправо повернув штурвал,
Наш корабль ведёт буржуазия...
Но за это ль дед мой воевал,
Точно так же как и все другие?
Неужели, с криками "Ура",
Шли они и в снег валились талый,
Лишь затем, чтобы пришла пора
Наживать барыгам капиталы?
слезливо... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
угу
утянуто сотсюда- судя по всему
https://vk.com/cco_cccp
https://vk.com/wall-15175514_1187048
Хариус- неодобряе...
утянуто сотсюда- судя по всему
https://vk.com/cco_cccp
https://vk.com/wall-15175514_1187048
Хариус- неодобряе...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
да и я, ващета, тоже - крайности излишни... 
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144580#p4144580"][/uquote]С 2010-х годов выступает в качестве политолога на российском телевидении и радио, в основном на передачах Владимира Соловьёва.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4144591#p4144591"]слезливо...
[/uquote]Зато честно.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4144591#p4144591"]слезливо...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага...прямо АКЫН...что вижу-про то и пою
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)