Ну, прикинуть можно, наверное. Все преференции, выданные ЗАО РПЦ за прошлый год делим на колво налгоплательщиков. )))Maykill писал(а):ua9ulo
количественно можно?
сколько денег в рублях отняла церковь лично у тебя?
скажем в прошлом году?
Вера в Бога.
- Реклама
Так и у людей, которых ты изволишь "собеседовать", тоже к тебе доверие бывает, пока ты им на дверь не укажешь или не подведёшь под увольнение по окончании испытательного срока.ССтанислав писал(а):А кто тебе сказал что обманула? у меня просто доверия к ней нет, да и она к доверию не располагает
Вот тут их недоверие к тебе возникает не на сплетнях и слухах, а вполне обоснованно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я говорю что ни КПСС ни РПЦ ни у кого ничего не отбирали. А упущенную выгоду я им всем такую насчитаю....Maykill писал(а):а мы об ком?
а...вотаношто
коммунист убоялся за свою монополию на веру
Смелое заявление. )))DNK писал(а):Я говорю что ни КПСС ни РПЦ ни у кого ничего не отбирали.
- Реклама
Но есть разница, в том, что "КПСС 40 лет безобразила" и создала великий СССР - сверхдержаву мира, до которой буржуйская Россия некогда не поднимется, "а РПЦ 1000 лет" под князьями, царями и императорами завывала и довела Россию до революции 1917 года..DNK писал(а):Ибо КПСС 40 лет безобразила, а РПЦ 1000 лет.
Тебе все не дает покоя одно единое слово, да родной?!HariusHek писал(а):Так и у людей, которых ты изволишь "собеседовать", тоже к тебе доверие бывает, пока ты им на дверь не укажешь или не подведёшь под увольнение по окончании испытательного срока.
Вот тут их недоверие к тебе возникает не на сплетнях и слухах, а вполне обоснованно.
А по поводу "ты им на дверь не укажешь или не подведёшь под увольнение по окончании испытательного срока" у тебя как здесь говорят пруф есть? или ты балаболка картонная?!
Ну и опять же, твоими словами "а ты что мне судья"?!
Ну и напоследок, у тебя то по теме что конкретное есть сказать? или как обычно контраргумент "сам дурак"?!
ЗЫ: Я смотрю ты тут один как шавка подзаборная на всех лаешь, то того укусить пытаешься, то другого, то третьего (да, я считаю только до трех) ... причем тебе похрену у кого какие аргументы ты лишь бы гав-гав устроить, балонка мелкая
Дорогу осилит идущий.
А говорил, что спокоен.ССтанислав писал(а): Тебе все не дает покоя одно единое слово, да родной?!![]()
А по поводу "ты им на дверь не укажешь или не подведёшь под увольнение по окончании испытательного срока" у тебя как здесь говорят пруф есть? или ты балаболка картонная?!![]()
Ну и опять же, твоими словами "а ты что мне судья"?!![]()
Ну и напоследок, у тебя то по теме что конкретное есть сказать? или как обычно контраргумент "сам дурак"?!![]()
ЗЫ: Я смотрю ты тут один как шавка подзаборная на всех лаешь, то того укусить пытаешься, то другого, то третьего (да, я считаю только до трех) ... причем тебе похрену у кого какие аргументы ты лишь бы гав-гав устроить, балонка мелкая
Ну а что, спасибо, поржалHariusHek писал(а): А говорил, что спокоен.
Дорогу осилит идущий.
Так, это ведь только деньгами, и то по блату, и по решению ПВиЖ. А сколько они взяли "натурой» так это будут как бюджеты образования и медицины вместе взятые. А потом РПЦ будут пиариться на бесплатной похлебке для обездоленных буржуйским грабежом нищих и бедных граждан России.Марин писал(а):Все преференции, выданные ЗАО РПЦ за прошлый
Да, он спокоен и даже весел...HariusHek писал(а): говорил, что спокоен
не канает!Марин писал(а):Ну, прикинуть можно, наверное. Все преференции, выданные ЗАО РПЦ за прошлый год делим на колво налгоплательщиков. )))Maykill писал(а):ua9ulo
количественно можно?
сколько денег в рублях отняла церковь лично у тебя?
скажем в прошлом году?
а как-же ещё -не и уже не-плательщики
А РПЦ и ими занимается
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чё, в 97-м году тоже от Путина церкви деньги шли?ua9ulo писал(а): А потом РПЦ будут пиариться на бесплатной похлебке для обездоленных буржуйским грабежом нищих и бедных граждан России.
Или все так все монастыри богаты были, что им пиара только и не хватало?
Ну хорошо, давай изменим формулировку. Часть денег плательщиков налогов пошла на "нецелевое использование", а тем кто еще, или уже - недодали, поскольку опять-же, "нецелевое". )))Maykill писал(а): не канает!
а как-же ещё -не и уже не-плательщики
А РПЦ и ими занимается
Последний раз редактировалось Марин Вт апр 11, 2017 15:44:50, всего редактировалось 1 раз.
Это для тебя Бога нет, не было и не будет - не путай себя со ВСЕМИ ...ua9ulo писал(а): РПЦ обманывает, что Бог есть, а его нет, не было и не будет.
Не будет традиционного мусульманства - будет радикальный ислам.Марин писал(а):Ну хорошо, давай изменим формулировку. Часть денег плательщиков налогов пошла на "нецелевое использование", а тем кто еще, или уже - недодали, поскольку опять-же, "нецелевое". )))
Не будет традиционного православия - будут иеговисты, Белое братство, бог Кузя и им подобные.
Не будет буддизма - придёт мунизм или Оум Синрикё.
Это Городилов свидетелей Иеговы считает высокопорядочными, а они как раз за НЕ НАШИ ценности.
З.Ы. Как говорится: кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую.
Как видно, к церкви это тоже относится.
HariusHek, конечно, что-то будет. "Природа не терпит пустоты". Речь-то о другом. Декларируется, что Россия - светское государство. На практике - эм...несско не так. Так пусть уж эм... или крестик снимут, или трусы наденут.
Хотя вранье - один из основных и наиглавнейших инструментов управления, так что лично я особо не парюсь, так, хихикаю иногда.
Хотя вранье - один из основных и наиглавнейших инструментов управления, так что лично я особо не парюсь, так, хихикаю иногда.
Не о другом, а как раз о том, что "что-то будет".Марин писал(а):HariusHek, конечно, что-то будет. "Природа не терпит пустоты". Речь-то о другом.
Россия ещё и мультикультурное государство
вот ведь....
а в кажней культуре- своя религия.
Вынь одну- тут тебе и начнётся
вот ведь....
а в кажней культуре- своя религия.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В том-то и дело, что никто из критикующих РПЦ не подумал о прихожанах.Maykill писал(а): а в кажней культуре- своя религия.