Украина - следим за событиями
хз чьи но черные
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
Вопрос вот в чём...
Денег нет, а газ воруют не оплаченный, истощают хранилища.
Могут появится проблемы с поставкой газа в Европу, а это не хорошо. Россию могут объявить ненадёжным поставщиком.
А может так хохлы и задумали?
Денег нет, а газ воруют не оплаченный, истощают хранилища.
Могут появится проблемы с поставкой газа в Европу, а это не хорошо. Россию могут объявить ненадёжным поставщиком.
А может так хохлы и задумали?
Нехай по рынку походят, может найдут дешевле...FAKIR писал(а):Могут появится проблемы с поставкой газа в Европу, а это не хорошо. Россию могут объявить ненадёжным поставщиком.
- Реклама
Давно уже мылятся, Россель ещё затевал лет двадцать назад... Во времена парада сувернитетов.АлександрЛ писал(а): Это что, у нас "пятиколонники" уже собрались Сибирь отдельным государством делать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это раньше можно было обвинять нас, во всех грехах… теперь только ленивый не понимает, кто за это в ответе. Южный поток через Болгарию зарубил сам ЕС, так что хотели, то и получили. А обвинять можно кого угодно, только теплее им от этого не станет.FAKIR писал(а):Могут появится проблемы с поставкой газа в Европу, а это не хорошо. Россию могут объявить ненадёжным поставщиком.
Ну ша пидоргаша заюлит и ускорит .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ой , мамочки , чё на свете то делается. Опять зрада. Лизали жопу, лизали и на тебе ответочка
ИГИЛ включил Украину в список 60 стран-врагов
Кор.netУдивительно, террористы объявили войну террористам))) *Исламское государство* против *Шоколадного государства*. Скоты неблагодарные, а ведь мы их так поддерживали!
- Вложения
-
- d859fffcee7fa2b56da81cb991_315f0453.jpg
- (26.29 КБ) 515 скачиваний
А это потому, что недостаточно проникновенно лизали. Нужно с чувством, преданно...... В промежутках между лизательными движениями орать "Слава ИГИЛ"!ILYAUL писал(а):Ой , мамочки , чё на свете то делается. Опять зрада. Лизали жопу, лизали и на тебе ответочкаИГИЛ включил Украину в список 60 стран-врагов
Об чем бред у кроля, может кто в курсе?КИЕВ, 23 ноя - ПРАЙМ. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев зеркально ответит на введение Российской Федерацией с 1 января 2016 года продовольственного эмбарго. Об этом он заявил в ходе заседания кабинета министров страны.
"Относительно эмбарго. Хочу четко отметить, что российские угрозы о введении эмбраго против украинских товаров с 1 января получат аналогичный зеркальный ответ украинской власти. На каждое российское решение об эмбарго против Украины будет аналогичное украинское решение об эмбарго против России", - заявил премьер-министр.
Я думаю Яйценюк планирует прекратить поставки Украиной ядерного топлива для АЭС в Россию. 
Ну, ему же надо что- то "пёрнуть" в ответ- так сказать, "население успокоить"vlad465 писал(а): Об чем бред у кроля,
Да нет: он запретит поставку шкурок кролика. И шоколадок.....DNK писал(а):Я думаю Яйценюк планирует прекратить поставки Украиной ядерного топлива для АЭС в Россию.
А поболтать?
... и моргать заставит.DNK писал(а):Если запретит шоколадки, ему Порошенко глаз на ж... натянет.

Кардигана зрения лишают? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ага, могилки бандерлоги для себя заблаговременно роют и кол осиновый для дупы.
Россия в четверг отправит в Донбасс 46-й конвой с гуманитарной помощью
http://rusvesna.su/news/1448487697
Россия в четверг отправит в Донбасс 46-й конвой с гуманитарной помощью
http://rusvesna.su/news/1448487697
В составе гуманитарной колонны МЧС России свыше 100 автомобилей с продуктами питания и медикаментами для жителей Луганской и Донецкой областей.
да вы все неправильно поняли, лизали отменно, и слава кричали, а враги, потому что национальная гордость салоDNK писал(а): Ой , мамочки , чё на свете то делается. Опять зрада. Лизали жопу, лизали и на тебе ответочкаИГИЛ включил Украину в список 60 стран-врагов
А это потому, что недостаточно проникновенно лизали. Нужно с чувством, преданно...... В промежутках между лизательными движениями орать "Слава ИГИЛ"!
ну не могут друзья ИГИЛа салом питаться согласно корана(правда вопрос, жрут ли укры сами сало то?)
Последний раз редактировалось oleg63m Чт ноя 26, 2015 08:36:55, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.