[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660972#p4660972"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660962#p4660962"]Откуда тебе то знать,как я жру?
Вот на самом деле,истинный пропагандон,талоантище...[/uquote]
"Жрёшь" это про потребление, а не про еду.
У тебя высокий уровень жизни - есть благоустроенное жильё, работа, безопасность, чистая вода и качественная еда и многое другое. И это не тобой обеспечено в основном.
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4660965#p4660965"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4660963#p4660963"]Некоторые уже догадываются, что что-то идёт не так, как им обещали, остальные пока читают самю неполживую прессу. Там её много...[/uquote]
А у нас так же,и другое?[/uquote]
У вас не знаю. У нас есть доступ к информации.[/uquote]
Обеспечено то может и не мной,но мной то за это платится. Кстати качество еды,вопрос не однозначный,ее половина мусор. Да и воды- ее нужно доочищать,хотя вроде как за нее платишь.
Информация. К примеру недавний местный пожар на объекте,как выразился клычков,топливной инфраструктуры,официоз никак практически не освещал. Ну типа,да есть возгорание в связи с падением ОСКОЛКА> локализовано> потушено. Ни подробностей,ни кадров с места. В СМИ же,не официозных,инфы гораздо было больше. Как водится в комментарии тут же набежали сфсы и начали визг,да все не так,да все не то,объект не этот,ну особо талантливые заявляли что пожар потушен за пять минут,повреждений нет

все бы ничего,если бы не один момент,что этот объект было хорошо видно,многими ещё и снято..
Добавлено after 8 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4660928#p4660928"]
- 37% американцев уже сейчас с трудом оплачивают самые базовые счета, не исключено яйца скоро станут роскошью для многих семей
[/uquote]
А где граница когда ещё без труда,и уже с трудом?
Как с этим у нас,с трудом,или без него?