https://radiokp.ru/obschestvo/nid750482 ... outube/amp
О нашей жизни в России.
Сфс,насчёт ютюба,и почему он не работает,ты на прошлой странице несколько сообщений писал,а должен ли,а при чем тут государство...
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4662382#p4662382"]Решение о ключевой ставке отложено.[/uquote]
Фу-у-у! Я всю ночь не спал
Фу-у-у! Я всю ночь не спал
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4662369#p4662369"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662332#p4662332"]Старенький,так взаимно,дай свой совет друзьям на лавочке,людям которые ещё в ясном уме,не надо,они с вами не на одной волне[/uquote]
Уделал нах дедушку молодой и резвый...
[/uquote]
Чем же он уделал дедушку, подтвердил, что у него в голове пустота, под названием "на другой волне"? Дедушка знал это и ранее, он не удивился...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662373#p4662373"]Сфс,насчёт ютюба,и почему он не работает,ты на прошлой странице несколько сообщений писал,а должен ли,а при чем тут государство...
https://radiokp.ru/obschestvo/nid750482 ... outube/amp[/uquote]
Когда с ютуба уберут таких как Гордон с его роликами про масло в России, вот тогда можно и обсудить снятие замедления.
Когда с ютуба уберут таких как Гордон с его роликами про масло в России, вот тогда можно и обсудить снятие замедления.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Зачем кого-то оттуда убирать? Не нравится гонрдон,выбирай и смотри что нравится...
Цензура если и нужна,то не во многом,и очень дозированно,гадость это,похуже всяких некоторым ненавистных либерализмов
Цензура если и нужна,то не во многом,и очень дозированно,гадость это,похуже всяких некоторым ненавистных либерализмов
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4662369#p4662369"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662332#p4662332"]Старенький,так взаимно,дай свой совет друзьям на лавочке,людям которые ещё в ясном уме,не надо,они с вами не на одной волне[/uquote]
И всё любя, без процветающей здесь грубости, чисто по-сыновьи...
[/uquote]
Табаки выскочил из кустов и тявкнул?)
Пока что твой "молодой и резвый" уделал только себя с ног до головы)
Добавлено after 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662373#p4662373"]Сфс,насчёт ютюба,и почему он не работает,ты на прошлой странице несколько сообщений писал,а должен ли,а при чем тут государство...
Ну так при чём оно, если ютуб не соблюдает законодательство?)
Добавлено after 1 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662393#p4662393"]Зачем кого-то оттуда убирать? Не нравится гонрдон,выбирай и смотри что нравится...
Цензура если и нужна,то не во многом,и очень дозированно,гадость это,похуже всяких некоторым ненавистных либерализмов[/uquote]
Угу.. "выбирай") Уже давно за тебя выбирают там)
И всё любя, без процветающей здесь грубости, чисто по-сыновьи...
Табаки выскочил из кустов и тявкнул?)
Пока что твой "молодой и резвый" уделал только себя с ног до головы)
Добавлено after 35 seconds:
Ну так при чём оно, если ютуб не соблюдает законодательство?)
Добавлено after 1 minute:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662393#p4662393"]Зачем кого-то оттуда убирать? Не нравится гонрдон,выбирай и смотри что нравится...
Цензура если и нужна,то не во многом,и очень дозированно,гадость это,похуже всяких некоторым ненавистных либерализмов[/uquote]
Угу.. "выбирай") Уже давно за тебя выбирают там)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662402#p4662402"]Угу.. "выбирай") Уже давно за тебя выбирают там)[/uquote]
Чушь.. я смотрю конкретно то,что мне нужно или интересно. Так что никто за меня этого не выбирает
Чушь.. я смотрю конкретно то,что мне нужно или интересно. Так что никто за меня этого не выбирает
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662411#p4662411"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662402#p4662402"]Угу.. "выбирай") Уже давно за тебя выбирают там)[/uquote]
Чушь.. я смотрю конкретно то,что мне нужно или интересно. Так что никто за меня этого не выбирает[/uquote]
Наивный)
Чушь.. я смотрю конкретно то,что мне нужно или интересно. Так что никто за меня этого не выбирает[/uquote]
Наивный)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662402#p4662402"]Табаки выскочил из кустов и тявкнул?)
Пока что твой "молодой и резвый" уделал только себя с ног до головы)[/uquote]
Кто ж тут табаки, как не СФС...
Так ежедневно и с упоением лизать власть, кипплинговскому персонажу и не снилось...
Да и в юморе ты примитивен аки школоло четырнадцатилетнее...
Собственно за его "легкий и непринужденный" юмор ему и оценка моя.
В этом его несомненная резвость...
Это и всем остальным тупым, кто мой комментарий не понял...
Пока что твой "молодой и резвый" уделал только себя с ног до головы)[/uquote]
Кто ж тут табаки, как не СФС...
Так ежедневно и с упоением лизать власть, кипплинговскому персонажу и не снилось...
Да и в юморе ты примитивен аки школоло четырнадцатилетнее...
Собственно за его "легкий и непринужденный" юмор ему и оценка моя.
В этом его несомненная резвость...
Это и всем остальным тупым, кто мой комментарий не понял...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662415#p4662415"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662411#p4662411"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662402#p4662402"]Угу.. "выбирай") Уже давно за тебя выбирают там)[/uquote]
Наивный)[/uquote]
Обоснуй обратное?
Наивный)[/uquote]
Обоснуй обратное?
И? Нужен тебе миллён долларов? Нужен. Интересны тебе всякие развлечения и увеселения? Интересны. Ты на них и смотришь. А то, что существовать сами по себе; вне всего остального мира с его правилами, нормативами, обязанностями, правами и прочим ни милльён ни увеселения не могут - и знать не хочешь. А оно так не бывает.ручнойтигр писал(а): я смотрю конкретно то,что мне нужно или интересно
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4662427#p4662427"]Собственно за его "легкий и непринужденный" юмор ему и оценка моя.[/uquote]
И в чём был его "юмор", где смеяться?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4662427#p4662427"]Это и всем остальным тупым, кто мой комментарий не понял...
[/uquote]Расцениваю "юмор" и комментарий, как желание приукрасить неловкие потуги на юмор существа своего уровня. Да он и сам ЭТО юмором вряд ли считает... Делаем выводы кто есть кто.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4662427#p4662427"]Это и всем остальным тупым, кто мой комментарий не понял...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Чумак, один лишь "шелест сухого камыша" чего стоит!
Не говоря о некоторых еще попутных импровизаций в твой адрес...
Ну и на вкус, на цвет - тут уж у каждого своё понимание юмора...
Видимо сфс-овский или такидауновыский в прошлом тебе больше по нраву.
Хотя стоит справедливо заметить, такидауновский юмор, особенно в ранних его постах, уж точно поинтеллектуальнее был тупого сфс-овского...
Не говоря о некоторых еще попутных импровизаций в твой адрес...
Ну и на вкус, на цвет - тут уж у каждого своё понимание юмора...
Видимо сфс-овский или такидауновыский в прошлом тебе больше по нраву.
Хотя стоит справедливо заметить, такидауновский юмор, особенно в ранних его постах, уж точно поинтеллектуальнее был тупого сфс-овского...
Я вообще тут юмора ни разу не наблюдал, хотя попытки "пошутить" были...[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4662442#p4662442"]Чумак, один лишь "шелест сухого камыша" чего стоит!
[/uquote]
Это тоже юмор?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4662382#p4662382"]Решение о ключевой ставке отложено.[/uquote]
Ну чо сказать. Желаю тебе всего хорошего.

Ну чо сказать. Желаю тебе всего хорошего.
Фунтик,не об этом речь. Сфс вон,считает что за меня решают что смотреть 
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт дек 20, 2024 16:32:57, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4662435#p4662435"]
Вот два раза перечитал, так и не смог понять, что же человек хотел сказать...
Понятно только, что что-то умное пытался донести...
Повторю, что не перестаю удивляться таким комментариям, из которых следует, что взрослого человека до конца жизни должно опекать государство аки маленького ребенка своими советами и запретами, куда ему ходить можно, куда нельзя...
Что же это за общество будет, если сними все запреты оно и развалится, как тот же Советский Союз в свое время. Ведь многие теперешние патриоты критикуют именно за это то государство, называя его авторитарным. А тут прямо по натоптанной дорожке назад в прошлое...
При всей моей любви к тому государству, но ошибки повторять не надо...
И? Нужен тебе миллён долларов? Нужен. Интересны тебе всякие развлечения и увеселения? Интересны. Ты на них и смотришь. А то, что существовать сами по себе; вне всего остального мира с его правилами, нормативами, обязанностями, правами и прочим ни милльён ни увеселения не могут - и знать не хочешь. А оно так не бывает.[/uquote]ручнойтигр писал(а): я смотрю конкретно то,что мне нужно или интересно
Вот два раза перечитал, так и не смог понять, что же человек хотел сказать...
Понятно только, что что-то умное пытался донести...
Повторю, что не перестаю удивляться таким комментариям, из которых следует, что взрослого человека до конца жизни должно опекать государство аки маленького ребенка своими советами и запретами, куда ему ходить можно, куда нельзя...
Что же это за общество будет, если сними все запреты оно и развалится, как тот же Советский Союз в свое время. Ведь многие теперешние патриоты критикуют именно за это то государство, называя его авторитарным. А тут прямо по натоптанной дорожке назад в прошлое...
При всей моей любви к тому государству, но ошибки повторять не надо...