О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Это просто описание поведения табаки...
И ты отлично это демонстрируешь... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662468#p4662468"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4662464#p4662464"]Те. то что ты смотришь ни как не отражается на твоей психике и твоём поведении?
Человек рождается атеистом, а потом окружающее его информационное поле воспитывает его.[/uquote]
На чем-то отражается,наверное. Но человек рождается человеком,мало приятного когда его считают бараном,указывая куда делать следующий шаг. Именно так выглядит не нужная цензура и ограничения в получении информации.
Ну не посмотрит кто-то,что либо не одобряемое цензорами,он что умней станет? Он станет однобоким,и возможно удобным/правильным для тех кто его "оберегал" от "вредной" инфы[/uquote]
Попробуй однобокому скажи, что он однобокий, окажешься сам однобоким. :)))
А что есть цензура?
Почему то многие считают, цензура это ограничение информации, но все забывают, что она занимается и предоставлением информации.
А ещё сам индивидуум выбирает для себя информацию, ту которая и формирует его менталитет в нужном направлении. Кто ему эту информацию подсунул?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4662499#p4662499"]А что есть цензура?
Почему то многие считают, цензура это ограничение информации, но все забывают, что она занимается и предоставлением информации.
А ещё сам индивидуум выбирает для себя информацию, ту которая и формирует его менталитет в нужном направлении. Кто ему эту информацию подсунул?[/uquote]
Фильтрация информации,по другому. Но фильтруется то она кем-то. Под чьи-то стандарты. От одного фильтруют,другое предоставляют,главное делается это не рандомно,кем-то задаётся направление,от чего фильтровать и что продвигать. Отношения пастуха "которому виднее" и стада,в целом

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
Сфс так и не ответил,все что ты в мой адрес понаписал,типа "тихрам кидают что надо,а они дебилы хавают думая что что-то выбирают",вся эта чушь к тебе самому применима? Или ты особенный,и что-то там выбираешь?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4662496#p4662496"]
SfS писал(а):Это просто описание поведения табаки...
И ты отлично это демонстрируешь... :)))[/uquote]

Конечно. На твоём примере, табаки...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662502#p4662502"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4662499#p4662499"]А что есть цензура?
А ещё сам индивидуум выбирает для себя информацию, ту которая и формирует его менталитет в нужном направлении. Кто ему эту информацию подсунул?[/uquote]
Фильтрация информации,по другому. Но фильтруется то она кем-то. Под чьи-то стандарты. От одного фильтруют,другое предоставляют,главное делается это не рандомно,кем-то задаётся направление,от чего фильтровать и что продвигать. Отношения пастуха "которому виднее" и стада,в целом

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
Сфс так и не ответил,все что ты в мой адрес понаписал,типа "тихрам кидают что надо,а они дебилы хавают думая что что-то выбирают",вся эта чушь к тебе самому применима? Или ты особенный,и что-то там выбираешь?[/uquote]
Думаешь ту информацию, которую любишь ты, ни кто не фильтруется? А сам, для себя цензором не работаешь? :)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662487#p4662487"]... Мне сколько Соловьева с Михалковым не посовывай,смотреть я это не буду,а то что интересно,найду и без рекомендаций[/uquote]
Взял и заблокировал свои руки. :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662502#p4662502"]Сфс так и не ответил,все что ты в мой адрес понаписал,типа "тихрам кидают что надо,а они дебилы хавают думая что что-то выбирают",вся эта чушь к тебе самому применима? Или ты особенный,и что-то там выбираешь?[/uquote]

Нет, просто у меня пошире кругозор и побольше опыта)

Фильтровать надо все. Источники, данные...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4662505#p4662505"]Думаешь ту информацию, которую любишь ты, ни кто не фильтруется? А сам, для себя цензором не работаешь? :)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662487#p4662487"]... Мне сколько Соловьева с Михалковым не посовывай,смотреть я это не буду,а то что интересно,найду и без рекомендаций[/uquote]
Взял и заблокировал свои руки. :)[/uquote]
Фильтруют конечно же,любую фильтруют. С этим ничего не поделаешь,но это не главное. Достаточно когда есть возможность выбора,хотя бы из фильтрованого. Ну на примере,на канале rt фильтрованая инфа? Само собой. На "дожде" пока он был,тоже. Ну а дальше выбирай сам. Убрать же возможность доступа к тому или другому,это и будет указка "пастуха"
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

На дожде была в основном ложь. Как, впрочем и в остальных оппозиционных СМИ. И ты ее до сих пор транслируешь)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662509#p4662509"]Нет, просто у меня пошире кругозор и побольше опыта)

Фильтровать надо все. Источники, данные...[/uquote]
И поэтому методы подсовывания чего либо,по твоим словам отлично работающие с другими,с тобой не работают?
Так фильтровка потребителем инфы,нормальна. Фильтровка до до него- нет,она всегда будет предвзята и заточена в какую либо сторону.
Вот учить людей,ещё в школе,самих разделять что к чему,наверное было бы хорошо

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662512#p4662512"]На дожде была в основном ложь. Как, впрочем и в остальных оппозиционных СМИ. И ты ее до сих пор транслируешь)[/uquote]
Я дождь практически не смотрел,это пример просто.
А как ты эту ложь определял? Типа если на рт,сказали что ложь,и удобным тебе образом ее объяснили,вобщем то ничего не доказав,то на этом основании и ложь?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662513#p4662513"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662509#p4662509"]Нет, просто у меня пошире кругозор и побольше опыта)

Фильтровать надо все. Источники, данные...[/uquote]
И поэтому методы подсовывания чего либо,по твоим словам отлично работающие с другими,с тобой не работают?
Так фильтровка потребителем инфы,нормальна. Фильтровка до до него- нет,она всегда будет предвзята и заточена в какую либо сторону.
Вот учить людей,ещё в школе,самих разделять что к чему,наверное было бы хорошо[/uquote]

Что ты можешь отфильтровать, если ты в принципе любую удобную тебе ссылку в инете считаешь правдой?)
Людей и учат в школах и вузах работать с информацией)
Но тебе ж это "нах и пох"))

Аргументы твои "мне знакомый рассказал" поэтому и кажутся смешными)

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662513#p4662513"]Я дождь практически не смотрел,это пример просто.
А как ты эту ложь определял? Типа если на рт,сказали что ложь,и удобным тебе образом ее объяснили,вобщем то ничего не доказав,то на этом основании и ложь?[/uquote]

Очень просто. Берешь их данные и проверяешь по другим источникам)

Например пишут он про уровень жизни где-то - идёшь, берешь цифры и сопоставляешь)

Впрочем, там в основном были эмоции) а это заведомо попытка соврать)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ровно то же что и ты,когда ссылка с дождя тебе не нравится,ты идёшь на Росстат и вуаля,дождь соврал,просто на основании того что росстат для тебя доверенный источник. Отсюда же и дальнейшие твои заявления в духе "никто росстат не уличил во лжи". Просто другая информация для тебя заведомо не верна. Хотя проверить,реально проверить а не сверить,ты ни от одних инфу,ни от других не можеш
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Так дождь этим и занимался.
Нужно не просто сказать "правду", но и убедить всех в том, что другие источники вам этой правды никогда не скажут. Даже пытаться не стоит.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А любой другой источник,тот же рт,занимался не тем же самым?
Все они одинаковы,ну может кроме тех на которых детские мультики идут
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Мультики, тоже стали понимать согласно современным нравам.
Остаётся только одно. Блокировка с помощью электричества..
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662529#p4662529"]А любой другой источник,тот же рт,занимался не тем же самым?
Все они одинаковы,ну может кроме тех на которых детские мультики идут[/uquote]
А что такое рт? Рашен ту дей? Это вроде бы российский канал вещающий на заграницу. А в России где его можно посмотреть, какой мультиплекс, какая кнопка?
Опять смутные подозрения что Тигра не орловский рабочий паренек, если бы он жил в России то и ссылался бы на Вести какие нибудь, а не РТ.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В пакете Билайна был,кнопку не помню,тв давным давно не смотрел . Можешь в примере выше "рт - дождь" заменить первый на Россию 24,например,на НТВ,на собственно первый,ничего не поменяется. Просто рт первым почему-то вспомнился
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662546#p4662546"]В пакете Билайна был,кнопку не помню,тв давным давно не смотрел . Можешь в примере выше "рт - дождь" заменить первый на Россию 24,например,на НТВ,на собственно первый,ничего не поменяется. Просто рт первым почему-то вспомнился[/uquote]
Столько непонятного. Вот что ни предложишь, ты ни чего не смотришь и давно. Объясни нам, что же ты смотришь?
Опять же не понимаю. Не смотришь, но знаешь, что там показывают.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4662574#p4662574"]Столько непонятного. Вот что ни предложишь, ты ни чего не смотришь и давно. Объясни нам, что же ты смотришь?
Опять же не понимаю. Не смотришь, но знаешь, что там показывают.[/uquote]
Да нет,все понятно. ТВ я смотрел в прошлом,поэтому в курсе примерно,что на нём можно увидеть. Ну и когда изредка,раз другой в год я его включаю,ничего там вроде и не поменялось. Смотрю,всякое,опера всевозможные новости подкидывает,тюбик так же смотрю
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):тюбик так же смотрю
но тюбик же блокирует некоторые каналы, которые отсюда идут. Значит - смотришь подцензурщину. Но сам при этом против цензуры.

Хотя да, наверное это другое...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»