И ты отлично это демонстрируешь...SfS писал(а):Это просто описание поведения табаки...
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662468#p4662468"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4662464#p4662464"]Те. то что ты смотришь ни как не отражается на твоей психике и твоём поведении?
Человек рождается атеистом, а потом окружающее его информационное поле воспитывает его.[/uquote]
На чем-то отражается,наверное. Но человек рождается человеком,мало приятного когда его считают бараном,указывая куда делать следующий шаг. Именно так выглядит не нужная цензура и ограничения в получении информации.
Ну не посмотрит кто-то,что либо не одобряемое цензорами,он что умней станет? Он станет однобоким,и возможно удобным/правильным для тех кто его "оберегал" от "вредной" инфы[/uquote]
Попробуй однобокому скажи, что он однобокий, окажешься сам однобоким.
А что есть цензура?
Почему то многие считают, цензура это ограничение информации, но все забывают, что она занимается и предоставлением информации.
А ещё сам индивидуум выбирает для себя информацию, ту которая и формирует его менталитет в нужном направлении. Кто ему эту информацию подсунул?
Человек рождается атеистом, а потом окружающее его информационное поле воспитывает его.[/uquote]
На чем-то отражается,наверное. Но человек рождается человеком,мало приятного когда его считают бараном,указывая куда делать следующий шаг. Именно так выглядит не нужная цензура и ограничения в получении информации.
Ну не посмотрит кто-то,что либо не одобряемое цензорами,он что умней станет? Он станет однобоким,и возможно удобным/правильным для тех кто его "оберегал" от "вредной" инфы[/uquote]
Попробуй однобокому скажи, что он однобокий, окажешься сам однобоким.
А что есть цензура?
Почему то многие считают, цензура это ограничение информации, но все забывают, что она занимается и предоставлением информации.
А ещё сам индивидуум выбирает для себя информацию, ту которая и формирует его менталитет в нужном направлении. Кто ему эту информацию подсунул?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4662499#p4662499"]А что есть цензура?
А ещё сам индивидуум выбирает для себя информацию, ту которая и формирует его менталитет в нужном направлении. Кто ему эту информацию подсунул?[/uquote]
Фильтрация информации,по другому. Но фильтруется то она кем-то. Под чьи-то стандарты. От одного фильтруют,другое предоставляют,главное делается это не рандомно,кем-то задаётся направление,от чего фильтровать и что продвигать. Отношения пастуха "которому виднее" и стада,в целом
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
Сфс так и не ответил,все что ты в мой адрес понаписал,типа "тихрам кидают что надо,а они дебилы хавают думая что что-то выбирают",вся эта чушь к тебе самому применима? Или ты особенный,и что-то там выбираешь?
А ещё сам индивидуум выбирает для себя информацию, ту которая и формирует его менталитет в нужном направлении. Кто ему эту информацию подсунул?[/uquote]
Фильтрация информации,по другому. Но фильтруется то она кем-то. Под чьи-то стандарты. От одного фильтруют,другое предоставляют,главное делается это не рандомно,кем-то задаётся направление,от чего фильтровать и что продвигать. Отношения пастуха "которому виднее" и стада,в целом
Сфс так и не ответил,все что ты в мой адрес понаписал,типа "тихрам кидают что надо,а они дебилы хавают думая что что-то выбирают",вся эта чушь к тебе самому применима? Или ты особенный,и что-то там выбираешь?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4662496#p4662496"]
[/uquote]
Конечно. На твоём примере, табаки...
И ты отлично это демонстрируешь...SfS писал(а):Это просто описание поведения табаки...
Конечно. На твоём примере, табаки...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662502#p4662502"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4662499#p4662499"]А что есть цензура?
Сфс так и не ответил,все что ты в мой адрес понаписал,типа "тихрам кидают что надо,а они дебилы хавают думая что что-то выбирают",вся эта чушь к тебе самому применима? Или ты особенный,и что-то там выбираешь?[/uquote]
Думаешь ту информацию, которую любишь ты, ни кто не фильтруется? А сам, для себя цензором не работаешь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662487#p4662487"]... Мне сколько Соловьева с Михалковым не посовывай,смотреть я это не буду,а то что интересно,найду и без рекомендаций[/uquote]
Взял и заблокировал свои руки.
Сфс так и не ответил,все что ты в мой адрес понаписал,типа "тихрам кидают что надо,а они дебилы хавают думая что что-то выбирают",вся эта чушь к тебе самому применима? Или ты особенный,и что-то там выбираешь?[/uquote]
Думаешь ту информацию, которую любишь ты, ни кто не фильтруется? А сам, для себя цензором не работаешь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662487#p4662487"]... Мне сколько Соловьева с Михалковым не посовывай,смотреть я это не буду,а то что интересно,найду и без рекомендаций[/uquote]
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662502#p4662502"]Сфс так и не ответил,все что ты в мой адрес понаписал,типа "тихрам кидают что надо,а они дебилы хавают думая что что-то выбирают",вся эта чушь к тебе самому применима? Или ты особенный,и что-то там выбираешь?[/uquote]
Нет, просто у меня пошире кругозор и побольше опыта)
Фильтровать надо все. Источники, данные...
Нет, просто у меня пошире кругозор и побольше опыта)
Фильтровать надо все. Источники, данные...
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4662505#p4662505"]Думаешь ту информацию, которую любишь ты, ни кто не фильтруется? А сам, для себя цензором не работаешь? 
[/uquote]
Фильтруют конечно же,любую фильтруют. С этим ничего не поделаешь,но это не главное. Достаточно когда есть возможность выбора,хотя бы из фильтрованого. Ну на примере,на канале rt фильтрованая инфа? Само собой. На "дожде" пока он был,тоже. Ну а дальше выбирай сам. Убрать же возможность доступа к тому или другому,это и будет указка "пастуха"
Фильтруют конечно же,любую фильтруют. С этим ничего не поделаешь,но это не главное. Достаточно когда есть возможность выбора,хотя бы из фильтрованого. Ну на примере,на канале rt фильтрованая инфа? Само собой. На "дожде" пока он был,тоже. Ну а дальше выбирай сам. Убрать же возможность доступа к тому или другому,это и будет указка "пастуха"
На дожде была в основном ложь. Как, впрочем и в остальных оппозиционных СМИ. И ты ее до сих пор транслируешь)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662509#p4662509"]Нет, просто у меня пошире кругозор и побольше опыта)
Фильтровать надо все. Источники, данные...[/uquote]
И поэтому методы подсовывания чего либо,по твоим словам отлично работающие с другими,с тобой не работают?
Так фильтровка потребителем инфы,нормальна. Фильтровка до до него- нет,она всегда будет предвзята и заточена в какую либо сторону.
Вот учить людей,ещё в школе,самих разделять что к чему,наверное было бы хорошо
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662512#p4662512"]На дожде была в основном ложь. Как, впрочем и в остальных оппозиционных СМИ. И ты ее до сих пор транслируешь)[/uquote]
Я дождь практически не смотрел,это пример просто.
А как ты эту ложь определял? Типа если на рт,сказали что ложь,и удобным тебе образом ее объяснили,вобщем то ничего не доказав,то на этом основании и ложь?
И поэтому методы подсовывания чего либо,по твоим словам отлично работающие с другими,с тобой не работают?
Так фильтровка потребителем инфы,нормальна. Фильтровка до до него- нет,она всегда будет предвзята и заточена в какую либо сторону.
Вот учить людей,ещё в школе,самих разделять что к чему,наверное было бы хорошо
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662512#p4662512"]На дожде была в основном ложь. Как, впрочем и в остальных оппозиционных СМИ. И ты ее до сих пор транслируешь)[/uquote]
Я дождь практически не смотрел,это пример просто.
А как ты эту ложь определял? Типа если на рт,сказали что ложь,и удобным тебе образом ее объяснили,вобщем то ничего не доказав,то на этом основании и ложь?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662513#p4662513"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4662509#p4662509"]Нет, просто у меня пошире кругозор и побольше опыта)
Вот учить людей,ещё в школе,самих разделять что к чему,наверное было бы хорошо[/uquote]
Что ты можешь отфильтровать, если ты в принципе любую удобную тебе ссылку в инете считаешь правдой?)
Людей и учат в школах и вузах работать с информацией)
Но тебе ж это "нах и пох"))
Аргументы твои "мне знакомый рассказал" поэтому и кажутся смешными)
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662513#p4662513"]Я дождь практически не смотрел,это пример просто.
А как ты эту ложь определял? Типа если на рт,сказали что ложь,и удобным тебе образом ее объяснили,вобщем то ничего не доказав,то на этом основании и ложь?[/uquote]
Очень просто. Берешь их данные и проверяешь по другим источникам)
Например пишут он про уровень жизни где-то - идёшь, берешь цифры и сопоставляешь)
Впрочем, там в основном были эмоции) а это заведомо попытка соврать)
Вот учить людей,ещё в школе,самих разделять что к чему,наверное было бы хорошо[/uquote]
Что ты можешь отфильтровать, если ты в принципе любую удобную тебе ссылку в инете считаешь правдой?)
Людей и учат в школах и вузах работать с информацией)
Но тебе ж это "нах и пох"))
Аргументы твои "мне знакомый рассказал" поэтому и кажутся смешными)
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662513#p4662513"]Я дождь практически не смотрел,это пример просто.
А как ты эту ложь определял? Типа если на рт,сказали что ложь,и удобным тебе образом ее объяснили,вобщем то ничего не доказав,то на этом основании и ложь?[/uquote]
Очень просто. Берешь их данные и проверяешь по другим источникам)
Например пишут он про уровень жизни где-то - идёшь, берешь цифры и сопоставляешь)
Впрочем, там в основном были эмоции) а это заведомо попытка соврать)
Ровно то же что и ты,когда ссылка с дождя тебе не нравится,ты идёшь на Росстат и вуаля,дождь соврал,просто на основании того что росстат для тебя доверенный источник. Отсюда же и дальнейшие твои заявления в духе "никто росстат не уличил во лжи". Просто другая информация для тебя заведомо не верна. Хотя проверить,реально проверить а не сверить,ты ни от одних инфу,ни от других не можеш
Так дождь этим и занимался.
Нужно не просто сказать "правду", но и убедить всех в том, что другие источники вам этой правды никогда не скажут. Даже пытаться не стоит.
Нужно не просто сказать "правду", но и убедить всех в том, что другие источники вам этой правды никогда не скажут. Даже пытаться не стоит.
А любой другой источник,тот же рт,занимался не тем же самым?
Все они одинаковы,ну может кроме тех на которых детские мультики идут
Все они одинаковы,ну может кроме тех на которых детские мультики идут
Мультики, тоже стали понимать согласно современным нравам.
Остаётся только одно. Блокировка с помощью электричества..
Остаётся только одно. Блокировка с помощью электричества..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662529#p4662529"]А любой другой источник,тот же рт,занимался не тем же самым?
Все они одинаковы,ну может кроме тех на которых детские мультики идут[/uquote]
А что такое рт? Рашен ту дей? Это вроде бы российский канал вещающий на заграницу. А в России где его можно посмотреть, какой мультиплекс, какая кнопка?
Опять смутные подозрения что Тигра не орловский рабочий паренек, если бы он жил в России то и ссылался бы на Вести какие нибудь, а не РТ.
Все они одинаковы,ну может кроме тех на которых детские мультики идут[/uquote]
А что такое рт? Рашен ту дей? Это вроде бы российский канал вещающий на заграницу. А в России где его можно посмотреть, какой мультиплекс, какая кнопка?
Опять смутные подозрения что Тигра не орловский рабочий паренек, если бы он жил в России то и ссылался бы на Вести какие нибудь, а не РТ.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
В пакете Билайна был,кнопку не помню,тв давным давно не смотрел . Можешь в примере выше "рт - дождь" заменить первый на Россию 24,например,на НТВ,на собственно первый,ничего не поменяется. Просто рт первым почему-то вспомнился
Пусть будет РТ
- https://youtu.be/aeH7wk7Z5W8?si=n8jsIMraKjtx9CmT
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4662546#p4662546"]В пакете Билайна был,кнопку не помню,тв давным давно не смотрел . Можешь в примере выше "рт - дождь" заменить первый на Россию 24,например,на НТВ,на собственно первый,ничего не поменяется. Просто рт первым почему-то вспомнился[/uquote]
Столько непонятного. Вот что ни предложишь, ты ни чего не смотришь и давно. Объясни нам, что же ты смотришь?
Опять же не понимаю. Не смотришь, но знаешь, что там показывают.
Столько непонятного. Вот что ни предложишь, ты ни чего не смотришь и давно. Объясни нам, что же ты смотришь?
Опять же не понимаю. Не смотришь, но знаешь, что там показывают.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4662574#p4662574"]Столько непонятного. Вот что ни предложишь, ты ни чего не смотришь и давно. Объясни нам, что же ты смотришь?
Опять же не понимаю. Не смотришь, но знаешь, что там показывают.[/uquote]
Да нет,все понятно. ТВ я смотрел в прошлом,поэтому в курсе примерно,что на нём можно увидеть. Ну и когда изредка,раз другой в год я его включаю,ничего там вроде и не поменялось. Смотрю,всякое,опера всевозможные новости подкидывает,тюбик так же смотрю
Опять же не понимаю. Не смотришь, но знаешь, что там показывают.[/uquote]
Да нет,все понятно. ТВ я смотрел в прошлом,поэтому в курсе примерно,что на нём можно увидеть. Ну и когда изредка,раз другой в год я его включаю,ничего там вроде и не поменялось. Смотрю,всякое,опера всевозможные новости подкидывает,тюбик так же смотрю
но тюбик же блокирует некоторые каналы, которые отсюда идут. Значит - смотришь подцензурщину. Но сам при этом против цензуры.ручнойтигр писал(а):тюбик так же смотрю
Хотя да, наверное это другое...