takedown1 писал(а):Украина пока не будет подавать электророэнергию в Крым, — «Укрэнерго»
пока не будет, а потом и не сможет

Крыму она и нахер не нужна будет
пусть туркам продают, взамен непостроенной атомки
А Тимошенко новой Роксоланою будет, тода туркам полнейший песец
Paguo-86PK писал(а): Но, почему нельзя в порт Крыма подойти танкером с генератором
потому, что это полная чушь. танк это бочка, надо как минимум атомный ледокол. да и ему нужна отлаженная фидекрная система. подстанции соответствующие. это тебе не лампочку ильича зажечь.
а ее нету. а строить- всеравно что энергомост. да и потом это ведь временно. а энерго и рессурсно-затратно. лучше уж сразу енергомост строить, по времени то-же самое выйдет
HariusHek писал(а):Хотелось бы самих крымчан тут услышать, но у них ещё раннее утро.
ничего подобного, это у нас не везде интернет восстановили, у меня, вот, оптика например, но идет через такую степь- глухомань,
что там даже лампочек нету. вот и приходится с работы интернет воровать

а электричество постепенно обеспечивают, правда с отключениями веерными, но нас Юлька Тимошенко в 90=е хорошо натренировала, у меня аккумуляторы еще с того времени в резерве стояли, работают, как ни странно.
А этих обрезных хохлов мы на ГУЮ вертели с их террактами мы им губы салом намажем

И о новостях
Я вам не скажу за всю Одессу....... тоесть Крым. а насчет Керчи сами почитайте, полезно
http://kerch.fm/