Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Кто виноват, ась? :wink:
Чумак писал(а)::))) Я догадываюсь.
А я на 100% уверен в том кто виноват. Вот! :P
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Во! Как говорил прапорщик у нас на сборах, "Я могу дое**ться даже до фанарного столба!" (С) :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Украина пока не будет подавать электророэнергию в Крым, — «Укрэнерго»
http://rusvesna.su/news/1448826964
«Укрэнерго» не намерено возобновлять поставки электроэнергии в Крым через линию электропередач «Каховка-Титан», несмотря на завершение ремонтных работ.
Отлично бандерлоги!!! Я за вас и ваше дебильное решение! Скачите дальше на граблях попрыгунчики... а после 20 декабря крымчане сами обрежут провода ибо уже нах не нуна будет. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

А между тем в Мариуполе....

Зрада: В Мариуполе на выборах с разгромным результатом лидирует «Оппозиционный блок»
http://rusvesna.su/news/1448827557
На прошедших в оккупированном Украиной Мариуполе местных выборах произошла типичная «зрада».
К огорчению местных вышиваночных патриотов, безусловным лидером плебисцита является наследник Партии регионов — «Оппозиционный блок». Об этом свидетельствуют данные экзит-полов.

Согласно этим данным, «оппозиционерам» отдали предпочтение 66.5% избирателей. На втором месте — «Сила людей» (10,5%). Третье и четвертое места занимают «Самопомощь» и «Батькивщина» (3,5% и 3,2% соответственно). Ну, а партия олигарха Игоря Коломойского «Укроп» в битве за голоса оказалась аутсайдером, набрав всего лишь 3,1%.
О, как! :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

takedown1 писал(а):Украина пока не будет подавать электророэнергию в Крым, — «Укрэнерго»
А кто бы сомневался в этом.
Посмотрим, что они запоют в холода ... :kill: :kill: :kill:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

В Киеве заявили о готовности Украины заменить Россию на турецком рынке.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565b18a69a7947175c39a9d2
:))) :))) :)))
Особенно построить АЭС хохлы смогут. :facepalm: Абассаца.... :facepalm:
Ким Чен Ын (или как там его) может не парится. Турции трындец..... :)))
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко заявил о готовности страны обеспечить продовольственную безопасность Турции. Об этом он написал в своем аккаунте в Facebook

Они себя-то обеспечить не могут ... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):В Киеве заявили о готовности Украины заменить Россию на турецком рынке.
Самый ходовой товар от бандерлогов пользующийся несомненно большим спросом не только в турции но и в России - это:
Изображение
Майдан в Киеве завершился дракой с полицией под офисом Ахметова (ВИДЕО 18+)
http://rusvesna.su/news/1448829641
Молодчики в камуфляже зажгли файеры и начали бросать их в полицейских. Также, в сторону правоохранителей летели дымовые шашки.
DNK

Сообщение DNK »

Ах на продовольственном рынке..... :( А я то уже обрадовался. Даже статью не прочитал. :(
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это тоже с Марика..

Изображение
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer:
Держит паяльник хвостом

Сообщение ILYAUL »

Вся национальная идея Украины в одном фото
Вложения
image%20(423).jpg
(57.15 КБ) 567 скачиваний
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

http://new.maxpark.com/community/politi ... nt/3765352

Польский президент Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель.

«Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики.Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита», — заявил Анджей Дуда, выступая в польском сейме.
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

Извиняюсь за позорный дебильный вопрос. :oops: Но, почему нельзя в порт Крыма подойти танкером с генератором и частично запитать регион с него? :idea:
(В игре SimCity около порта ставлю обычно электростанции и промышленность, запитывая остальной город)

Или я совсем ничего не смыслю? :roll:

P.S.: БАМы строили; В космос летали; Ядерный кулак построили...
А как до бюстгалтеров и трусов дело доходит - всегда размеры мамонтов получались...
Ну почему спотыкаемся на бытовых проблемах? :cry:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Думаю, что ключевые объекты и так имеют резервные генераторы, а для всех случаев проявления националистической дури просто генераторов не припасено.

З.Ы. Только что в новостях сказали. что по заявлению Аксёнова, ситуация с энергоснабжением налаживается, на полуострове в работу запущены все котельные.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А кстати видел в новостях года полтора назад что планировали строить баржи я атомными реакторами для Крайнего Севера - там АЭС на веяной мерзлоте не построишь. Вот только в Крым ее не доставишь - кораблям с ЯЭУ запрещен проход Черноморских проливов. Хотя... может и поэтому тоже на такое резкое обострение пошли с Турцией?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Хотелось бы самих крымчан тут услышать, но у них ещё раннее утро.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):Украина пока не будет подавать электророэнергию в Крым, — «Укрэнерго»
пока не будет, а потом и не сможет :))) Крыму она и нахер не нужна будет :)))
пусть туркам продают, взамен непостроенной атомки :)))
А Тимошенко новой Роксоланою будет, тода туркам полнейший песец :)))
Paguo-86PK писал(а): Но, почему нельзя в порт Крыма подойти танкером с генератором
потому, что это полная чушь. танк это бочка, надо как минимум атомный ледокол. да и ему нужна отлаженная фидекрная система. подстанции соответствующие. это тебе не лампочку ильича зажечь.
а ее нету. а строить- всеравно что энергомост. да и потом это ведь временно. а энерго и рессурсно-затратно. лучше уж сразу енергомост строить, по времени то-же самое выйдет
HariusHek писал(а):Хотелось бы самих крымчан тут услышать, но у них ещё раннее утро.
ничего подобного, это у нас не везде интернет восстановили, у меня, вот, оптика например, но идет через такую степь- глухомань,
что там даже лампочек нету. вот и приходится с работы интернет воровать :)) а электричество постепенно обеспечивают, правда с отключениями веерными, но нас Юлька Тимошенко в 90=е хорошо натренировала, у меня аккумуляторы еще с того времени в резерве стояли, работают, как ни странно. :)))
А этих обрезных хохлов мы на ГУЮ вертели с их террактами мы им губы салом намажем :)))
И о новостях
Я вам не скажу за всю Одессу....... тоесть Крым. а насчет Керчи сами почитайте, полезно

http://kerch.fm/
Последний раз редактировалось oleg63m Пн ноя 30, 2015 09:34:22, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Сделали себе энергетическое самообрезание :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»