СИРИЯ следим за событиями.....
Re: СИРИЯ следим за событиями.....
Сцобаки все мутнее и мутнее... 
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
El sueño de la razón produce monstruos
А американские СМИ кричали про наших инструкторов в Сирии? А без наших командиров в рядах сирийской армии никаких ощутимых наступательных действий не происходило, и Аллепо до сих пор-бы не освободили от бармалеев, мы видели как сирийская армия вяло воюет сама по себе, не зависимо от поддержки с воздуха. Вспомните, ещё в начале нашей компании в Сирии, в СМИ прошла информация, что Россия помогла вернуть американского гражданина из сирийского плена в США, ну не заблудившийся турист это был.TakayaSabaka писал(а):А русские СМИ об этих инструкторах кричали?
Просто между военными есть договорённость - такие вещи не афишировать для гражданских, они молчат про наших инструкторов, мы про их, т.к. всегда есть шанс разменять западных пленных инструкторов на наших, или на уступки или информацию.
TakayaSabaka писал(а):А зачем они вообще, деньги зарабатывают?
Да не всегда деньги играют решающее значение, многих тянет "романтика" войны, просто вам это не понять. У меня двоюродный брат такой, действующий офицер. Он с детства мечтал стать военным, после офицерского училища успел попасть на вторую чеченскую компанию, и всё мотается по горячим точкам, хотя имеет два ранения.
Так США там нужен очаг напряжённости и гражданская война. Когда страны Персидского залива Ирак, Ливия, Сирия решили отказатся от расчётов в нефтедолларах, решив создать свою валюту - золотую динару, и вести ей расчёты за нефть и газ, США резко нашли там химическое оружие, нарушение прав человека и отсутствие гейпарадов, и вторглись в эти страны для "экспорта дерьмократии", развязав там террористические движения и гражданские войны.TakayaSabaka писал(а):Почему американцы одновременно и мочат, и поддерживают тамошних террористов??
Помните, как генсек ООН махал с трибуны пробиркой с содой, обвинив Ирак в наличии химического оружия чтобы оправдать туда вторжения США:
TakayaSabaka писал(а):А зачем америке базы нато в разных странах, когда страна явно дружественная и свою армию имеет, зачем деньги просирать, или там ПРО ??
Ооо.... Что вы там курите батенька, я тоже так хочу???
Последний раз редактировалось gsmart Пт мар 31, 2017 10:06:47, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Что вы там курите батенька, я тоже так хочу???"
НЕМОГИ!! особачишься!
НЕМОГИ!! особачишься!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
В Ираке убит "правая рука" главаря ИГИЛ. Сегодня в 17:42.
Читайть: https://www.pravda.ru/news/accidents/01 ... 92-irak-0/Иракские СМИ сообщили о ликвидации на западе страны "правой руки" главаря ИГИЛ (запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади.
Он был убит в результате авиаудара, передает IMN со ссылкой на источник в разведке.
Речь идет о Ияде Хамиде аль-Джумейли. Он занимал должность так называемого "министра войны". А ранее аль-Джумейли служил в иракских силовых структурах. Удар по штабу командования террористической организации нанесли на основе данных разведки самолеты ВВС. Также были убиты два местных главаря ИГИЛ.
В начале марта глава "Исламского государства" Абу-Бакр аль-Багдади обратился с речью к своим сторонникам. Он рассказал о том, что "битва проиграна", и что "всем сторонникам халифата нужно укрыться в горах на северо-западе Ирака".
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
gsmart Спасибо за ответы!!
Про нефтедоллары пока не понял. Америка только и может платить долларами за нефть, нет? а золотых динаров у америки нет...
Ну да, я вообще новости ни в телеке, ни в инете не смотрю. Нафиг мне время тратить, везде пропаганда и много врак. У них ракеты, у нас ракеты. Они совершенствуют оружие, мы совершенствуем оружие. Они писдят и мозги промывают, и наши тоже должны хоть немного.
А вот очень недавно увидел.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 0%B8%D0%B5
Например
И ещё вопрос, почему всякие нефтяные эмираты не трогают, не наезжают на них, не доят?
Про нефтедоллары пока не понял. Америка только и может платить долларами за нефть, нет? а золотых динаров у америки нет...
Ну да, я вообще новости ни в телеке, ни в инете не смотрю. Нафиг мне время тратить, везде пропаганда и много врак. У них ракеты, у нас ракеты. Они совершенствуют оружие, мы совершенствуем оружие. Они писдят и мозги промывают, и наши тоже должны хоть немного.
А вот очень недавно увидел.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 0%B8%D0%B5
Спойлер

Чё за бред? Типа у американской армии зоны ответственности весь земной шар? Денег некуда тратить, враги мерещатся? У какой ещё страны такое есть, да ни у какой.AFRICOM) — межвидовое единое боевое командование, зона ответственности которого охватывает весь африканский континент с соседними островами, за исключением территории Египта.
И ещё вопрос, почему всякие нефтяные эмираты не трогают, не наезжают на них, не доят?
- Borodach
- Модератор
Минобороны РФ: коалиция в Ираке скрывает преступления боевиков
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Коалиция во главе с США в Ираке скрывает военные преступления террористов и обрекает на гибель и страдания мирных жителей.
Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя высказывания пресс-секретаря коалиции Джозефа Скрокки, пообещавшего «проработать вопрос рассекречивания видеоролика» о том, как боевики прячут гражданских лиц в здании в Мосуле, из которого затем ведут стрельбу для провокации ответного удара.
«К сведению Д. Скрокка подобный факт — не что иное, как тягчайшее военное преступление. Поэтому сразу возникают два вопроса. Во-первых, какие мотивы движут американским командованием, скрывающим завесой секретности военные преступления террористов от международной общественности? И во-вторых, почему возглавляемая США международная коалиция, располагая этими сведениями, все равно своими “умными бомбами” наносит воздушные удары по зданиям с мирными жителями, заведомо обрекая их на страшную гибель?» — подчеркнул Конашенков.
Ранее Скрокка заявил журналистам, что прорабатывается вопрос рассекречивания видеоролика, показывающего боевиков, прячущих гражданских лиц в здании в западном Мосуле, чтобы спровоцировать удары коалиции. Также он заявил, что «коалиция не собирается отступать, когда (борьба) становится тяжелой или на нее оказывается большое давление».
«Абсурдные заявления представителей Пентагона, оправдывающие массовые жертвы мирного населения от американских бомбардировок в Ираке, говорят больше слов об истинном уровне планирования операций и якобы превосходстве американских “умных” бомб», — сказал Конашенков.
Как заметил представитель российского Минобороны, таким образом видно различие в действиях российских ВКС во время освобождения Алеппо и американских ВВС в Мосуле. «В Алеппо авиация ВКС России не применялась вообще. Все внимание было сосредоточено на работе гуманитарных проходов, а также доставке и оказании всесторонней помощи местным жителям. В Мосуле же, по заявлению представителя коалиции Джозефа Скрокка, несмотря на жертвы мирного населения, коалиция “не намерена отступать, даже когда борьба становится тяжелой”. О каких-то гуманитарных аспектах операции или просто облегчении страданий мирных жителей, получается, не может быть и речи», — заключил Конашенков.
https://news.mail.ru/politics/29283056/?frommail=1
Думаю, что и нашим есть, что скрывать ...
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Коалиция во главе с США в Ираке скрывает военные преступления террористов и обрекает на гибель и страдания мирных жителей.
Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя высказывания пресс-секретаря коалиции Джозефа Скрокки, пообещавшего «проработать вопрос рассекречивания видеоролика» о том, как боевики прячут гражданских лиц в здании в Мосуле, из которого затем ведут стрельбу для провокации ответного удара.
«К сведению Д. Скрокка подобный факт — не что иное, как тягчайшее военное преступление. Поэтому сразу возникают два вопроса. Во-первых, какие мотивы движут американским командованием, скрывающим завесой секретности военные преступления террористов от международной общественности? И во-вторых, почему возглавляемая США международная коалиция, располагая этими сведениями, все равно своими “умными бомбами” наносит воздушные удары по зданиям с мирными жителями, заведомо обрекая их на страшную гибель?» — подчеркнул Конашенков.
Ранее Скрокка заявил журналистам, что прорабатывается вопрос рассекречивания видеоролика, показывающего боевиков, прячущих гражданских лиц в здании в западном Мосуле, чтобы спровоцировать удары коалиции. Также он заявил, что «коалиция не собирается отступать, когда (борьба) становится тяжелой или на нее оказывается большое давление».
«Абсурдные заявления представителей Пентагона, оправдывающие массовые жертвы мирного населения от американских бомбардировок в Ираке, говорят больше слов об истинном уровне планирования операций и якобы превосходстве американских “умных” бомб», — сказал Конашенков.
Как заметил представитель российского Минобороны, таким образом видно различие в действиях российских ВКС во время освобождения Алеппо и американских ВВС в Мосуле. «В Алеппо авиация ВКС России не применялась вообще. Все внимание было сосредоточено на работе гуманитарных проходов, а также доставке и оказании всесторонней помощи местным жителям. В Мосуле же, по заявлению представителя коалиции Джозефа Скрокка, несмотря на жертвы мирного населения, коалиция “не намерена отступать, даже когда борьба становится тяжелой”. О каких-то гуманитарных аспектах операции или просто облегчении страданий мирных жителей, получается, не может быть и речи», — заключил Конашенков.
https://news.mail.ru/politics/29283056/?frommail=1
Думаю, что и нашим есть, что скрывать ...
А чем ещё? Доллар это по сути большая мировая афера, экономическая пирамида типа МММ.TakayaSabaka писал(а):Про нефтедоллары пока не понял. Америка только и может платить долларами за нефть, нет?
Гугли "ФРС США истинные владельцы, создание и главная тайна ФРС США"
http://tokadoka.com/novosti/knov/frs.html
Откуда, если как только страны персидского залива попытались ввести свою валюту обеспеченную золотом, которая автоматически уничтожала расчёты в долларах пендосы развязали там перевороты, организовали террористические движения и гражданские войны.TakayaSabaka писал(а):а золотых динаров у америки нет...
Так вся история сша завязанна на войнах, с момента аннексии земель у индейцев с последующим их уничтожением и засилением англосаксонскими колонистами - будущими американцами.TakayaSabaka писал(а):Типа у американской армии зоны ответственности весь земной шар? Денег некуда тратить, враги мерещатся? У какой ещё страны такое есть, да ни у какой.
В данный момент СШП живёт в долг, а развязывая войны и точки напряженности по всему миру, америка поддерживает свой доллар на плаву как мировую валюту, не допуская деньги других стран занять его место, иначе просто этот долларовый мыльный пузырь схлопнется с сшп станет банкротом.
Потому что ОАЭ, это бензоколонка США и на их территории стоят американские военные базы, да и Эмираты не заикаются про уход от "нефтедоллара", и ценовую политику проводят выгодную Штатам. Ещё б про Катар напомнили.TakayaSabaka писал(а):И ещё вопрос, почему всякие нефтяные эмираты не трогают, не наезжают на них, не доят?
Тем более арабские шейхи входят в число главных держателей госсаблигаций США, гугли - "Основные держатели государственного долга США".
Просто наши переняли пример действий запада при освещении в СМИ освобождения Аллепо и звучавшими на тот момент обвинениями России в военных преступлениях, и теперь поступают зеркально, освещая в наших СМИ неудобные для СШП и гейропы события про убийсва мирного населения при бомбандировках западом Моссула.Borodach писал(а): Думаю, что и нашим есть, что скрывать ...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нашим есть, что скрывать ...
если есть давно-бы " партнёры" раструбили
Пока кроме ЧВК сказать им нечего
если есть давно-бы " партнёры" раструбили
Пока кроме ЧВК сказать им нечего
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Через сотню лет расскажут и покажут, да и то не всё.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну как-же
стиральный порошок показали быстро
а вот " самолёт" попавший в здание пентагона В 9/11- только на той неделе
и то БЕЗ КРЫЛУШЕК
стиральный порошок показали быстро
а вот " самолёт" попавший в здание пентагона В 9/11- только на той неделе
и то БЕЗ КРЫЛУШЕК
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
С пробиркой в своё время трюк прошёл, но уже раскрыт, а вот с 9/11 пока ещё проходит.
В принципе уже все знают про это фейк 9/11, организованный спецслужбами США.ОРИОН писал(а):а вот с 9/11 пока ещё проходит.
https://cont.ws/@9043791517/418325?_e_p ... 4564539773
11 Сентября. Ключи к разгадке:
https://www.youtube.com/watch?v=a-2sOMH3PDc
Так и Трамп, кажется, уже обмолвился по этому вопросу.
- TakayaSabaka
gsmart, Спасибо!! Я как-то вообще всё забыл, даже что доллар не обеспечен ничем...
Я пока верю, что 9/11 - натуральное. Тут и тема была и я участвовал, там и технических моментов много обсуждалось. И я думаю американцы бы и без этого спокойно напали как буря в пустыне, им разрешения не нужны. Применили бы менее затратный трюк, чем столько жертв. Да вот тот же вассерман говорит, что 9/11 - натуральное (ещё вассерман говорит, что навальный разумеется...
Если верить в подставное 9/11 - тогда надо железно доказать непричастность наших спецслужб к врывам домов перед второй чеченской, там есть приколы палевные.
Я пока верю, что 9/11 - натуральное. Тут и тема была и я участвовал, там и технических моментов много обсуждалось. И я думаю американцы бы и без этого спокойно напали как буря в пустыне, им разрешения не нужны. Применили бы менее затратный трюк, чем столько жертв. Да вот тот же вассерман говорит, что 9/11 - натуральное (ещё вассерман говорит, что навальный разумеется...
Спойлер
Как это работает, можно подробнее?развязывая войны и точки напряженности по всему миру, америка поддерживает свой доллар на плаву как мировую валюту, не допуская деньги других стран занять его место
Очень просто, если в какой либо стране, или рядом с её границами - в приграничных странах, идёт гражданския война, имеет место госспереворот, либо предпосылки к нему, или имеется иной очаг напряжённости - допустим беженцы в ЕС, то рейтинг экономической и политической стабильности этой страны падает, денежная система становится не привлекательной для расчёта с другими странами, так как присутствуют риски её обесценивания. На этом фоне американский доллар выглядит очень стабильной и привлекательной валютой для международных расчётов и хранения вкладов, так как на территории США присутствует экономическая и политическая стабильность в отсутствии очагов напряжённости в её соседних странах Канаде и Мексике.TakayaSabaka писал(а):Как это работает, можно подробнее?развязывая войны и точки напряженности по всему миру, америка поддерживает свой доллар на плаву как мировую валюту, не допуская деньги других стран занять его место
Поэтому США очень выгодно поддерживать очаги напряжённости во всём мире.
- TakayaSabaka
Спасибо, ясно. Значит мелкие соседи очага конфликта - больше баксами начинают пользоваться, типа мелочь но приятно...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если верить в подставное 9/11 - тогда надо железно доказать непричастность наших спецслужб к врывам
на первый взгляд -логично
но тогда надо верить что и в пробирке был не " тайд"
и что нападение японцев проипали нечаянно
вобщем -верь во что угодно...не вовред себе
но тогда надо верить что и в пробирке был не " тайд"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну насчет Пирл-Харбора бред... Все-таки Рузвельт не нынешние. Умный был. Когда Черчилль уж слишком не хотел отдавать СССР Польшу он сказал "Пусть голодный зверь откусит сколько сможет. Все равно не переварит и в итоге подохнет". Как показала история прав он былMaykill писал(а):Если верить в подставное 9/11 - тогда надо железно доказать непричастность наших спецслужб к врывам![]()
но тогда надо верить что и в пробирке был не " тайд"![]()